...занимался с вами сексом 1 раз в месяц 1 половой акт(как потом признался берёг силы для жены на вечер),при том что знает что у вас нет другого партнёра......+на Новый год не подарил ВООБЩЕ НИЧЕГО,при том что с моей стороны подарки были.
Ну что вы хотите от женатого любовника? Знали на что шли. Подарки- это ваше личное дело, он их у вас не просил.
Хех,не бросила бы, потому что не стала бы такого заводить. Если уж встречаться с женатым, то за хороший секс + бонусы разные.
Я бы не то что бросать, а связываться с таким не стала бы!
Я себя слишком уважаю для того, чтоб быть "вторым номером".
что за вопрос, женатого любовника надо бросать безо всяких "если бы"
сыну-мобильник сенсорный
дочери-мобильник и линзы
жене-украшения и подержанный автомобиль в рассрочку
мне-6 января(!!!)поздравил с Новым годом эсэмэсинами,причём не своими словами а готовые варианты переслал из того что ему друзья прислали
Я никогда в жизни не стану встречаться с женатым.
Я СОБСТВЕННИЦА. Делить мужика с кем то , НИКОГДА НЕ СТАНУ. И я слишком брезгливая, это после жены, он в МЕНЯ... хрнеЕЁ знает какие болячки у его жены. Я Слишком чистоплотна и слежу за здоровьем.
Автор, быстро вычеркивайте его из жизни и повышайте свою самооценку!
конечно...что смеяться - то? Зачем такой любовник,если ни секса,ни подарков?
дарила подарки не для того чтоб что-то требовать(ка он мне потом это сам высказал)ведь за эти деньги я себе я не ему купила бы то что мне нужно,но хотелось обрадовать его,не считаю что если люди пол года встречаются,то делать сюрпризы и дарить подарки-это патологическое поведение
секс 1 раз в месяц!))это же смешно...может у него еще на стороне варианты имеются?))))))
в прощальной смс переписке,после моих гневливых высказываний сказал что "мы" легко сдались(тобиш наши отношения),а за что бороться то?Мне 27 ему 43.Всё таки относительно молодому женскому организму нужен секс,полсе одного раза я поросила ещё,нет говорит-устал,не получиться,да и жена по 3 раза в час зонит,он мне"я уже там".Ну ладно,устал так устал.А через несколько дней признался-я специально сдерживался,вдруг жена бы вечером захотела секса,а у меня бы не получилось,был бы скандал.Блин!Да жену ты 20 лет жаришь 29 дней в месяц при желаниии!Жадный на деньги,на чувства,на секс.В любви признавался только по синьке и когда кончит-то есть в состоянии изменённого сознания.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Просто чаще нет времени, запалится может. Подарки для своих родных, любовница же не родная, вот ей одни смс-ки и достались и остатки секса.
Лучше не будет,дальше-только больнее.Плавализнаем(((
Автор, это у вас не любовник, а так..даже не знаю как назвать сие)
автор,он вас вообще не во что не ставит........
Сообщение было удалено
да ужжж..мне бы было стыдно рассказывать что меня такое (ч)удило имело)
Сообщение было удалено
Если такой нужен автору и она его терпит, то значит лучшего автор не заслуживает.
гость 13-вы правы.во время процесса в очередной раз звонит жена,он прерывается,бегом на балкон и высунулся в окно-а там сработала сигнализация у машины-всё жонка понесла что ей все эти задержки на работе не нравятся,мол как это ты на работе и сигнализация?Он давай нести что в окно высунулся на работе-она-не верю.
От её звонков у него сразу глаза начинают бегать,и он бормочит"что придумать"ведь ответы чеканить надо без задержки.Извиняюсь чл ен после секса моет с женой говорит-она-чего вода льётся?он-а я чашку мою.............кошмар.
Его основное внимание-это телефонное,наяривает регулярно и с удовольствием,даже в прощальных смс предлагал платонические отношения сохранить,это словариться по мобиле,типа я тебя ценю как собеседника-ну спасибо,телефоман,..ля.
Автор, вам несказанно повезло с любовником, ни в коем случае не бросайте. Женат, труслив, глуп и жаден одновременно. Где вы еще такого найдете ?
Автор,я чего то не понимаю...вам 27 лет. Нафига вам такие отношения???????????????????
Любовница мужику за 40 как я поняла нужна вовсе не для секса,а для понтошлёптсва,мол это махровое лоховство не иметь полный комплект "всё как у людей"жена+любовница моложе.на работе он с гордостью приятелю говорил-иду на б л я д к и,видел бы тот эти "б л я д к и ",одни слёзы...........я ему и стихи читала,и бельё эротическо е из секс шопов заказывала,у кучу чулок,корсетов,поясов,подвязок......и стрип обувь,и наф ига это всё теперь?
Прочитала пост автора, чуть не блеванула.
может у него уже и с женой ничего давно нет? может, у него вообще не стоит уже давно?
24 оставите комплект для нормального партнера
Мира,это служебный роман,до него у меня 7 лет никого не было,те что свободные на работе подкатывали-прямые потомки квазимоды,один был не страшнец-так его интерес ко мне исчерпался предложением вступить в сетевой маркетинг-оценил меня как потенциальную лохоединицу.А тут этот женатый-182,брюнет,стройный,смуглый,не пузатый не лысый,каждый день около меня висел,потом много звонил,внимания-черезчур даже,но не материального конечно.
Сообщение было удалено
ха-ха, еще бы, пи*здеть - не мешки ворочать
Автор, ну понятно понравился,хороший,отношений давно не было...но зачем было терпеть такое отношение к себе?боязнь остаться одной? но по сути то, вы и так одна. У него семья, по вашему описанию он о разводе даже подумать боится.Вы же просто опускаете этими отношениями свою самооценку и продолжаете свое одиночество!
гость 25-понимаю вас,перечитывая сови посты мне тоже трудно завтрак в себе удержать
гость26-в начале отноений пару раз со мной мог,а с женой 1-2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Вышлите его жене наложенным платежом
я ему и написала что мне особо не доставляет иллюзия наличия мужчины при его фактическом отсутствии,притом всё что у нас было он называл "серьёзными отношениями",как я потом вывела а он повторял-тантрические,безконтактные,ещё он называл меня моя дорогая,а я ему-я ведь твоя дармовая..........вот сволоты на НГ ни открытки,ни колготок,даже белья никогда не дарил.
а как вы узнали,что именно он подарил семье? сам что ли рассказал?совсем ума у мужика тогда нет))))
Нафига такой любовник?
И трахнуть как следует не может и ходит с пустыми руками!??
От любовника должны исходить две вещи:
1) СТрасть
или
2) Деньги
А лучше и то и другое, а иначе к чему нужен это урод?!
вообще отвратное ощущение от мужика... надо же в 43-то года бояться, что вечером не встанет это жесть...
Да и еще м о з г о е б самый настоящий... Автор, не возвращайтесь к этим отношениям, он унизительны
конечно всё сам рассказал-ждал от меня одобрения наверное,одобрила.Притом он считат себя среднестатистическим, в меру порядочным,в меру честным, стандартным женатым любовником которому есть что предложить,(мол я хороший и на работе и в семье и в пиз-де и везде!)вот я тут мнения и собираю,какой процент девушек будут в ахуе от этого всего,и не каприза ли я.
Автор, даже неженатый, а просто так сказать ухажер подобного типа вызвал бы отрицательные эмоции... что уж говорить о женатике, у которого мало того, что на полшестого скоро будет, так он еще и мнит о себе фиг пойми что, хотя на самом деле и как человек ведет себя по отношени к вам, как полное Г...
нет,Автор,не капризны вы точно))))))))
да какие уж тут капризы...
я бы с удовольствием такому объяснила в каком месте он "хороший"...
Сообщение было удалено
Совсем не капризная ))
в подарок я хотела всего лишь электрическую зубную щётку-смищно!семья не бедная у него-2 квартиры сдают.Сама подарила ему оч красивую рубашку и галстук,он это одел на новогодний корпоратив,потом с гордостью вещал мне что весь планктон признал его фэшн-стар вечера.И на следующий день подходили-мол отдать дожное что лучше всех одет был.
Слов нет...Если бы оказалась сейчас рядом с автором-подзатыльник хороший дала бы,чтоб в чувства привести.
Сообщение было удалено
Автор,Вы не капризна,Вы больна.Идите к психологу,пусть научит любить и ценить себя.
автор, как у вас с внешностью?
ну не сказать что совсем не дарил ничего)))))-дарил кобачки с грядок своих,у мамы своей взял банку квашенной капусты и компот-не поверите и мне подарил!не знаю как от сердца оторвал?и не нарушился ли сон на почве того что любовница обдерёт как осинку)))Забрал мой старый проигрыватель,сказал будешь смеситель менять-старый мне отдашь,я в квартиру которую сдаю его подвешу,однажды потерял у меня свои носки-я дала ему другие-новые и тёплые-одел,не отдал и сносил,даже когда яему его нашла и отдала.А!ещё расщедривался на работе на сырки-не скорою,дарил.)))
жуть какая...
Автор, а вы его любите?
внешность-в меру миловидна,160,русая,одеваюсь ярко.В начале наших отношений он сказал что боится ч то я в него влюблюсь и буду страдать-я ответила что в нём нет тех качеств о которые могло бы споткнуться моё сердце(это и щас в силе)На следующий день позвонил и сказал что хочет чтобы я в него влюбилась.)))Ну не урод на внешность,ну много звонков,заброшенной себя не чувствовала,он мужик просоковатый и на рефлексию и меланхолию не способен)это единственный плюс-никаких пропаданий,никаких "мне нужно побыть одному разобраться в себе"Он стабилен-и это всё что можно причислить к достоинствам.Дева с луной в тельце.
Сообщение было удалено
АААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААААААА