Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые девочки сейчас живут с мужчинами именно оттуда. У меня нет друзей, подруги все заняты своей личной жизнью. Как вырваться из этого замкнутого круга?
я автор соседней ветки
Автор, продолжайте знакомится и еще раз знакомится)
я тоже вашего возраста девушка
и пока вы свободны пользуйтесь шансом потратить время на карьеру и накопить деньги
и вопрос сколько вы сидите на сайте знакомств уже и сколько активно встречаетесь с парнями с СЗ 1-2 раза в месяц или как??
Это как минимум странно...
а на работе как? фитнесс? какие-то мероприятия
да очень много мест,где можно познакомится
Что значит ни разу не было постоянных отношения?а непостоянные были? почему прекращались отношения?
Сообщение было удалено
вы лучше про себя расскажите)
Сообщение было удалено
Мне 26, замужем, двое детей. До мужа тоже были серьезные отношения. И замуж звали не раз до брака. Знакомились со мной в универе, на работе и даже прлосто на улице. Иногда когда с детьми гуляю подходят и знакомятся) И это нормально. Но я красивая, может поэтому...
Что значит "нет друзей,а подруги заняты"...В 27 лет и такая тема,Вы же не послушница монастыря и возможность посещать выставки театры концерты у Вас есть,а там тоже люди.Или Вам поплакаться на сиротскую долю интереснее,чем что-нибудь изменить?
Сообщение было удалено
но карьеру вы конечно не сделали и сидите на шее у мужа)))
все с вами понятно)
и не рассказывайте тут что вы карьеру тоже сделать успели-не поверим)
и не сможете уже карьеру сделать) так и будете на шее у мужа сидеть, бояться что станете старше и он от вас к более молодой уйдет, будете у родителей деньги кляньчить и пользоваться их благами, которые они заработали за жизнь) квартиры, машины))
а сами только своими родами и будете гордиться)
Сообщение было удалено
вообще-то, автор просто пообщаться пришла))) мнение людей спросить, а вы явная нелюдь, поэтому в тряпочку молчите)
ща как наброситесь на меня что вы очень умная и крутая)))
Сообщение было удалено
Ну в/о у меня есть и папа работает в оч крупной компании, где меня уже ждет мое место. Не завидуйте. У некоторых действительно есть ВСЁ.
Ничего странного не вижу
Я сама выросла в другом городе,поэтому круг общения очень небольшой,подруги есть,но или замужние или так же безуспешно пытаются наладить личную жизнь
Если кому-то больше повезло,это не значит,что все остальные странные
Сообщение было удалено
в реальной жизни еще меньше
Сообщение было удалено
а что на выставках и в театре сразу подбегут знакомятся? каждый общается с тем с кем пришел
автор,а вы -то сами как думаете в чем проблема?? если внешность xромает,работайте над этим
если xарактер гов...ный -исравляйтесь
если конечно не xотите всю жизнь один неликвид с сз подбирать
Сообщение было удалено
вот лично у меня на работе, фитнесе только женщины работают)
Сообщение было удалено
так я и думала) на шее у папы сидите)))
и еще гордитесь этим)
ну Мариш у меня тоже есть квартира трешка от родителей в подарок, на работу меня они устроить могли, но я работала сама у чужого дяди, трудилась и купила сама этим летом дачу! Так что мне есть чем гордиться уже сейчас, а вас только в папину фирму и возьмут, а в другую только уборщицей так как все владельцы других компаний знают как работают у папы))
Сообщение было удалено
дело не во внешности или характере, просто большинству мужчин нужен лишь секс
Сообщение было удалено
Согласна! В жизни те же самые люди что и в нете, но в нете они свою сущность раскрывают
Сообщение было удалено
По-моему тема про отношения, а не про карьеру)))
Сообщение было удалено
карьера и отношения с мужчинами очень две тесные темы!
вас, возможно, взяли замуж только из-за богатого папочки)
мой друг так женился на богачке, она думает, что он на нее молится, он он ей рога наставляет)
Можно подумать что в отношениях все всегда складывыается идельно.
Сообщение было удалено
вообще идеальных отношений нет
У моего мужа свой бизнес и с моим отцом они не общаются вообще(взаимная антипатия). Содержит меня муж, а папа всего лишь обеспечит мне удачное трудоустройство.
Сообщение было удалено
Эх, мне о таком только мечтать остается..
Сообщение было удалено
а вообще зачем нужны отношения?
вот я понимаю - когда влюблен и есть родной человек.
а когда любви нет?
зачем вообще такие отношения? ради чего?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И тупая, может поэтому...
Сообщение было удалено
почитайте мой второй пост в ваш адрес
там я это все и описала еще не дождавшись вашего ответа
и что вас ждет тоже описала)
так оно и будет
если вы думаете, что у вас все есть и вам завидуют, то ошибаетесь))
у меня тоже все есть, но я сама хочу чего-то добиться без мужей и родителей ибо спиногрызкой подобной вам быть не хочу!
Сообщение было удалено
Всё, кроме мозгов ;-)
Сообщение было удалено
Чем я тупая? Вам сказать нечего?)
Сообщение было удалено
Вы ломовая лошадь, а я хрупкая женщина. Разницу ощущаете?)
Сообщение было удалено
Пустоголовая точнее, мне хватило пару строчек вашего поста прочитать ;-)
Сообщение было удалено
Просто Вы ждете ноющих дам, несчастных неудачниц, а посты успешных во всех отношениях Вам как нож в спину. От зависти зубы свело небось)
Сообщение было удалено
У Вас какой-то пунктик. Есть карьеристки с отношениями, есть те, у кого порядок только по одной части, а есть те, у кого ни там, ни там не сложилось еще.
Автор, инет на самом деле хороший инструмент для расширения круга знакомых. Я плохой специалист по СЗ, но сообщества, форумы, интересные журналы, замечательные площадки для нахождения хороших новых знакомых.
Я за последнее время пополнила круг общения именно благодаря инету, хотя у нас с мужем и так круг большой, но основная масса это бывшие одноклассники, потом уже меньше однокурсники, еще меньше коллеги, и в последние несколько лет интернет знакомые. Знаю много пар, которые вот так познакомились и живут, жизни радуются.
Сообщение было удалено
я не на поле работаю))
в офисе мозгами работаю) у меня мозги есть
Сообщение было удалено
В чем успешность?!! Замуж вышла, теперь можно с гордостью говорить всем: "Я успешна!" ДА таких как Вы МИЛЛИОНЫ!!
Я Под столом))))))))))
35, ну так и я в офисе после декрета работать буду) Только не на дядю.
Сообщение было удалено
Чему завидовать???
Чего лично у меня нет из тех благ которые вы назвали и сказали что есть у вас???
Если бы я устроилась на работу к дяде, который меня звал и зовет, жила бы в квартире которую мне подарили родители, то я бы себя не уважала! Я родителям сказала, что пока сама хоть на дачу не заработаю замуж не выйду!! А квартиру , которую мне они подарили сейчас сдают, а я ничего у них не беру ни денег, ни их времени!
дядя в мое случае родной и очень меня любит)
Сообщение было удалено
У меня есть связи(через папу), красота(немаловажно), крепкая семья, хорошая работа в будущем. Этого мало?
Сообщение было удалено
А говорили всего сама добилась)))))))) Ню-ню)
Сообщение было удалено
+1000000000% она либо избаловання дочь средних богачей либо просто вышла замуж, гордится этим нереально, и тут на форуме решила придумать что она из крутой семьи, а мы то ей не верим)) богатые девочки так себя не ведут!
Сообщение было удалено
так я у дяди не работала ))) я не согласилась))
читай внимательней)
я работала на чужого дядю, начинала с простой должности, а теперь начальница отдела за 6 лет так в компании выросла
Сообщение было удалено
Красота уйдет, папа может потерять бизнес, а без бизнеса все знакомые со связями его пошлют куда подальше, крепкой свою семью через 30 лет брака назовете, а так вы пока молодая семья
Маришка, а у меня есть реальный опыт работы, а не у папы) и если что не так пойдет, то я к дяде работать пойду, но уже как специалист, а не как родственница спиногрыз
Сообщение было удалено
Я не говорила что я из крутой семьи. Просто у меня есть всё, о чем я мечтала, и это прекрасно. Я же не злорадствую в отличае от вас)
Сообщение было удалено
Успешность человека состоит из его личных заслуг, все вышеперечисленное не имеет к вашим трудам никакого отношения, это вам все как данность, вы не приложили к этому никаких усилий.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то лучше сразу вздернуться)
Да, и кстати, по-настоящему счастливые люди, своим счастье не кичатся, не хвастаются, и не выставляют напоказ как дешевый понт.
Сообщение было удалено
+100000% согласна
гость 8, 16, и т. д - че прицепилась то?