Девочки, а вам может понравится худой парень. Но при условии что он в отличной форме, рельефный, пресс кубиками)) Брюнет, глаза зеленые, да еще и каратист
а только хуеньких и люблю
По вашему описанию он не худой, а жилистый. Такой любому качку репу начистить может.
как это не печально, но попадаются именно такие,а хотелось бы что бы "потолще" был. а то когда худенький рядом, не чувствую "защищенность"
Молодым девушкам женоподобные дрищи очень нравятся.
Люблю исключительно худых. И чтоб без всяких кубиков.
Мой мч высокий худой зеленоглазый брюнет,правда не каратист.За последний год очень возмужал.А вообще хотелось,чтобы был немножечко толще.
Худых и с прессом кубиками не бывает.
Да хороший парень,еще и каратист,нечего сомневаться
Точнее бывает,но уже тогда мускулистый,а не худой.
9-не автор
Сообщение было удалено
Неее,Сергей прав,скорее жилистый.
Так он жилистый,а не худой.Да и такие зачастую рожу чистят без проблем шкафообразным качкам
А мне нравятся худые, но при этом невысокие и блондины)))
Сообщение было удалено
Буквально недавно видела,как сломался так называемый жилистый каратист от одного удара шкафообразного качка.Его долго в чувства приводили.
раньше мне нравились исключительно рослые мощные так сказать мужчины, а теперь... имея рядом худощавого подтянутого и любимого... короче - может )
Сообщение было удалено
Ну а я видел как амбал за 100 кг сложился от 1 удара боксёра-легковеса МС(примерно 65 кг)
если он с "рельефными кубиками" и спортсмен-каратист, то он уже не просто худой. А поджарый (так вроде это называется). Да, такой может понравится, только если ростом не мелкий.
А вот просто худых дрищей, с тонкими ручками-ножками и узкими плечиками не терплю. Я их за мужчин то воспринимать не могу, никакого влечения к таким не возникает. Сорри, если кого обидела)
Сообщение было удалено
У меня такой муж был в молодости, худенький блондин среднего роста, думала, что навсегда таким останется. Теперь с пивным животом, пешком совсем не ходит, только на машине. А его папа всю жизнь тощий, как Кащей Бессмертный.
глисты...?
Костлявых не терплю категорически. А, если стройный, с хорошей фигурой, хоть слегка рельефный -то сойдет. А вообще, мужчин в теле обожаю. Не с ожирением, конечно, а плотненьких))
Видел я костлявых дрищей, как вы говорите, с красивыми девушками. А всё потому, что у них денег много =)
Вы его просто не любите -вот вам и ответ:)
Есть у меня знакомая пара. Девушка нереально толстая. А парень кожа да кости. Но там любовь:)
Мне нравятся худые парни, особенно если ростом вышли) Учитывая то,что я девушка с формами. Они меня любят и я их люблю
ненавижу худых парней! долбят так, что в синяках остаешься! буэ(
Только такой!
Сообщение было удалено
Шутите или серьёзно?
Сообщение было удалено
Худые мешки, а люди стройные!
Сообщение было удалено
Да нет, это обычно про толстых говорят
Сообщение было удалено
А что вакантное место открылось?))) Предлагаешь а че бы и нет, 1) Если он клевый мужчина, импазантный 2) Денег нормально 3) Ну и причуды свои есть
Сообщение было удалено
я сам 172 и вес 68 занимаюсь боксом любительски и главное не мышечная масса а мозги и навыки я так только и противников ломаю! а сам худой тоже. только девкам не очень я считаю нравлюсь((
Сообщение было удалено
худой не толстый
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 17? в основе жизни лежит не драка, люди после 22 лет достаточно редко таким бредом занимаются
Сообщение было удалено
Потому что, это всё, что ты умеешь. Дракеры собрались, махать кулаками любая обезьяна может, вон их сколько, танцуют народные свои на улице
а как худышки в сексе?
Здоровый от природы род 2 метра, такие разные бывают, бывают настолько крепкие и шустрые психи что много от них спортсменов скулит. Природа есть природа, а как тренеры говорят дрищи *** всегда будут на тебя гавкать, ты для них дур машина не вырубишь, дак затрясешь)
Вообще все равно на телосложение.
Абы не 50 и не 150