Бесит! Купил себе недавно компьютерные игры и теперь сидит в них непереставая! даже в сексе стал обламывать. нафига мне все это..? ЧЕ делать то..??
:D
Поиграет и надоест. Ждите.
Я своего только от компа отогнала.Целый день сидит еще злится.
Купите себе тоже игрушек и развлекайтесь!
Сообщение было удалено
Долго ждать так и жизнь закончится.
парня менять, т.к. страсть к РС играм не угаснет! мы с моим вместе режемся!
Это проблема номер 1 во всех семьях сейчас
Сообщение было удалено
не надоест, мой уже лет 5 сидит в играх
Мой ездит с друзьями по сетке играть,поэтому когда мы вместе игры-табу.
Ничего...пусть проводит личное время как хочет...это его право.
он вам не личная игрушка, которая как хвостик волочиться за вами должен...соскучится и сам к вам придет..а то вы пилите его, наверно, постоянно...так он и соскучиться не успевает от запила до запила =)
вы же тоже занимаетесь абсолютно неинтересными для него делами в личное время, но он почему-то не требует, чтобы вы рядом с ним сидели и комментировали его игрушки =)
он же на вас не давит? и вы на него не давите..позанимайтесь своим хобби...или у вас кроме постирушек и потр@хушек интересов нету?
Уважаемый автор. Сий факт говорит о юности души вашего супруга. Это же здорово! Я не испытываю желания к развлечениям с 22 лет. И вы думаете это нормально?
не слушайте 11 и 12. Зависимость от игр - это жoпа. Что делать не знаю, но просто так это не пройдет. Это как наркотик
Сообщение было удалено
фаллос XD
Да компьютерные игры это анус. Мой муж, если дорвется до ноута, всё почти сутки нет человека с нами.
Сообщение было удалено
согласен, но не надо путать патологическую зависимость и просто предпочтения в проведении СВОБОДНОГО времени...многие девочки отрицательно реагируют на любое времяпрепровождение отличное от зашибания бабла и глазения на них, любимых...впрочем, с возрастом проходит этот эгоизм у них...
14 - а почему бы и нет =) Ну если ей недостаточно секса, что ей изменять чтоли?
Сообщение было удалено
предпочтение проведения ВСЕГО СВОБОДНОГО времени за играми - это и есть патологическая зависимость.
кстати да, нахрена ей такой муж если можно купить самотык? :) он кушать не просит.
у меня такой же был- игрозависимый. 30 лет. 2 года с ним промучилась. Все выходные за игрой- ничего ему не надо, злился, когда просила вместе время провести. Секса даже не давал)) Так и не нашла способа его от компа оторвать. С таким можно вместе жить, но как бы параллельно- занимайтесь своими делами, живите своей жизнью...
Сообщение было удалено
То же самое! Вышла замуж в 18, сейчас 20, а ему 30 лет. Он играет и ничем не интересуется, злится, всё время до поздней ночи с игрой. Время вместе проводить отказывается, даже ест у компа.
Жизнь стала действительно разной, просто живём в одной комнате. Но в плане секса он считает, что я обязана. А как муж - его просто нет. Он весь там.
Вещи уже увезла все свои, скоро подумаю и сама свалю от такого больного.