Есть ли такие вообще?Да при этом еще чтобы был уверен в себе,уважался в компании и имел острое чувство юмора.Вот мне бы такого...))
я знаю такого)
а сколько Вам лет?
А какой возраст вас интересует?Паспортный,биологический,психологический..А сколько ему?И успешен ли он в жизни?И как с характером?
ему 23
устроился на хорошую работу, идет на повышение тьфу тьфу тьфу.
характер хороший. ну как. добрый, верный. ленивый чуть, но это можно исправить)
Гость 103, а если он так хорош,то почему тогда себе не приберете к рукам?))
Нет,я люблю тех,у кого шило в одном месте..Энерджайзеров...А чувство юмора как?
Сообщение было удалено
а вам то сколько лет?
22))
Сообщение было удалено
он мой брат
Я примерно такой. Но характер ни разу не волевой.
Прынцесска, поищите таких мужчин среди веганов на каких-нибудь тематических сайтах или группах социальных сетей.
в последнее время мне принятие алкоголя тоже стало совершенно неинтересно, и мне не хочется, чтобы рядом со мной был мужчина, который не в состоянии даже просто повеселиться, не закачав в себя какую-нибудь дрянь..и почему вы считаете, что непьющим людям нечем себя занять в компании, что они зануды и ведут себя как при смерти? это, скорее, вы неполноценные, если вы даже не в сосотоянии подержать беседу и веселье без спиртного.
Человек, который веселясь или общаясь с другими людьми не зависит ни от каких допингов, является более самодостаточным и зрелым. а большинством руководит стадный инстинкт и тупые стереотипы. надо ж быть обязательно как все
Специально искать таких людей нет смысла. Они сами встречаются. У меня есть такие знакомые. Это хорошие ребята, но часто имеют проблемы с девушками из-за своей чрезмерной доброты и порядочности. В общем, таким людям тяжело жить.
В роддоме разумеется
Сообщение было удалено
В детском саду весельчака поборзее:)))
По поводу уважения в компании возник вопрос. В мужской компании или-же в женской? Это огромная разница. Ибо в мужской компании добивался уважения всегда, а в женской всегда фыркали, как кошки на мандарин... Видимо не так уж мы похожи... Или отношение изначально предвзятое.?.
Ой, как мне повезло) я такого нашла) тока мы в Алматы живем) у нас здесь таких много, приезжайте)
Сообщение было удалено
надеюсь он у Вас не 100% казах.... :))
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Я как раз подпадаю под критерии автора и уважение как в мужской , так и в женских компаниях. Проблем с девушками не имею , я девушек вообще редко имею)), но меня устраивает данное положение... Я бы не сказал , что я чрезмерно добр, однако порядочен и как мне говорят слишком сильно обострено чувство справедливости , если дело касается именно меня.
ах да , про вопрос совсем забыл)).
Ответ: нигде , только если встретитесь по жизни.
Мой жених не пьет вообще, даже безалкогольное пиво не пьет. При этом у него масса друзей, он регулярно с ними общается и в реале и по интернету. Встречаются, ходят в кафе. Друзья бухают, как обычно, а он чай пьет или колу. И ему абсолютно не скучно. Друзьям с ним, судя по всему, тоже, иначе не звали бы на гулянки.
Где вы только алкашей находите, у меня такое впечатление, что хорошего собутыльника сложнее чем хорошую жену найти. В компании все вечером как крысы по норам разбегаются, друзей хрен соберешь - у меня спорт, халтура, семья и т.д. и т.п. И ладно бы я был такой-сякой и не приглашали, так ведь и без меня не собираются. И так много лет уже. Кто в стране статистику по алкоголю делает для меня загадка. Грустно шучу - я бы с удовольствием спился, да не с кем.
Вот так сдвинуты ценности у людей. Раньше пьяница на улице или в метро вызывал неприязнь, мерзозть, шок. А теперь человек без вредных привычек - белая ворона, ненормальный, потенциально больной.
Сообщение было удалено
Вы если не больная, то точно неумная.
Сообщение было удалено
+100. Вы умны. ))
ДЕBОЧКИ,ХОTИТЕ РEAЛЬHО ПOХYДЕTЬ? ТОГДA BAМ CЮДА И HЕ ЧИTAЙТE ТОТ БPЕД ЧТО ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
Девочkи извиHите что He пo тeMе Hашла класcHblй сaйT kак похудeть сaмa попрoбoвала и cбросилa 15kг за дBe Heдели ,хоTя до этoгo пeрeпpoбоBалa кyчу Mетодиk ... вoт саиT http://doiop.com/n4dh43
"[quote="Прынцесска"]Есть ли такие вообще?Да при этом еще чтобы был уверен в себе,уважался в компании и имел острое чувство юмора.Вот мне бы такого...))[\/quote]\n
Комментаторы смешны!\n
Я такого знаю! \n
а еще он танцует танго и меня немного научил!\n
и вообще комментаторы только судят по себе, таких парней полно, просто они в ваших компаниях не бывают... потому что вы дружите с теми кого вы заслуживаете!"
"Я с таким знакома. Только он в юности покуривал, но уже дааавно бросил. "
Раньше я был так же глуп, как и миллионы убивающих себя людей, но обрел мозг))))) И счастлив от этого безмерно! Ю-хху))))
Нифига от этого не страдаю) Так же хожу с другами смотреть футбольчик в барчик (обожаю там вкусный чай), так же езжу с компанией на рыбалку (и единственный ловлю там рыбу лолл)))) ), так же как и раньше НЕ оч люблю диско-диско, но с хорошей компанией чего ж не сходить?!
Где ж вы, девченки, которые тоже выбирают счастливую жизнь?) Вас ведь тоже так мало, а так хочется))))))
если чё, пишите "привет, Сашка")
Здравствуйте господа.Какая воля у непъющего говорите?Я например не пъю и не курю.И не потому что не пробовал.Причём тут это?И что значит "не пъю"?Это когда бутылка в день не пъётся? Или ведро?Думаю вернее написать- к алкоголю равнодушен и не фанатичен,не напряжно контролирую собственное потребеление в допустимых рамках.А то бывают непьющие-которые в компании налакиваются с непривычки в хлам.....
Не пьющий не курящий занимаюсь спортом один
Ну когда я в школе учился, только я и один мой друг ни разу не выпивали. 2 человека из 30. Причем даже многие девушки в какой-то мере выпивают. Сейчас в универе почти Все пьют в какой-то степени и абсолютное большинство курят. Сам же никогда не курил, не пил и ничего Героического в этом нет! Просто не все одинаковы, многие перестают пить через какое-то время, а некоторые перед тем, как убиваться, головой думают. Таких, как я, очень много. Особенно в спортивных местах)) Зачастую те, кто не пьет и не курит, занимаются спортом.
Оно так и есть. У непьющих и некурящих другие интересы. Я сам не пью и не курю, променял всё это на тренажёрный зал, и ничуть к 25 годам не пожалел. Девушку найти непьющую и некурящую нереально, спасибо государству, которое толкает по телевизору всякую *** о курении и алкоголе и 0 информации о спорте и здоровом образе жизни.
Про курение говорить не стану - вряд ли даже курящие люди одобряют это. Жалею пьющих людей - как себя можно так не любить, если алкоголь решает, когда вам быть весёлым, а когда - нет? Как уже писали, алкоголь - это верный путь стать унылым говном в компании, где алкоголя НЕТ. А непьющий человек от того и волевой - что не зависит от этого дерьма. Наркоман никогда не признает, что он наркоман, поэтому вангую тысячу гневных мыслей насчёт моего комментария. Время всё равно всё расставит, кто прав, когда печень побаливать начнёт.
Ну девушек без в/п мне кажется больше, чем мужчин!потому что почему-то считается, мол если не пьешь - не мужик!!такая глупость это(((
есть такие.... это я.... скайп мой stepinem
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
Есть такие... Я не курящий и не пьющий полностью!!! И в компании поддерживаю разговор, не хуже бухариков.... Что касается вышеупомянутого бреда- типо маменьких сосунков и закомплексованых личностей, скажу одно... Вы либо тролли засланные для деградации народы, либо жертвы той самой деградации, что без бухла незнаете как провести свободное время
А вот Я пью но своё домашнее за обедом и ужином но и работаю как лошадь))всё выходит потом..а какую женщину хочу таких уже нет..наверно такие мужики как Я и такие Женщины которую бы хотел иметь..давно в Красной Книге СССР!!!!
Сообщение было удалено
мужчинам как Женщинам столько лет на сколько они выглядят!!
Я совсем не пью и не курю)))