Есть ли такие вообще?Да при этом еще чтобы был уверен в себе,уважался в компании и имел острое чувство юмора.Вот мне бы такого...))
Вам бы сколотить этакую секту. Вы бы там однозначно были бы председателем. Красноречие со стаканом воды из под крана.
Я просто жмотка,и ни за что не поделюсь своими денюжками!!!)))
А вам надо сколотить клуб анонимных алкоголиков))))))
вместе не отдыхаете чтоли?
Сообщение было удалено
Хлеб и вино идёт от Бога. Итак, кто пьёт - тот человек, кто нет - так, нечто ползающее и прозебающее свои дни.
Сообщение было удалено
есть,
про уважался в компании - это взаимоисключающие друг друга вещи, если человек не бухает, не курит, не матерится благим матов, не набивает постельный счетчик, а компания наоборот всем этим занимается, то об каком понимании и уважении может идти речь? Только если компания сама не пьет, не курит и тд, тогда уважение ессно будет
Сообщение было удалено
Отчего же? Но не каждый же день быть в притирку.
50 тоже тебе
Сообщение было удалено
Я атеист, так что смени тактику, тролль.
Сообщение было удалено
сам придумал? покажи доказательства где это напиcано:)
56 для сфнз
Сообщение было удалено
Хм... Я никогда не писал, что пью много. Пару бытылок пива (не поллитровые, а 330) - это да, или джина 100 гр. в день. Но мне не позволяет Агентша. Я вынужден мириться с её мнением.
оппоньки! Стас, ты в религию ударился? дело рук шустрой 007 ?
Сообщение было удалено
Непьщий, некурящий, атеист. Значит и импотент. ---- У вас все радости жизни в кармане. Но в кармане дыра.
Автор, если он не пьет и не курит, значит нарик или маньяк.
Мужики обязательно на чем то двинутые.
Сообщение было удалено
Поехала нормальных мужиков искать. А то у благоверного без 100 грамм уже не стоит.
ууууу! агентша тебе и пить запретила! ай маладца. сбежать не хочется?)))
Хлеб и вино идёт от Бога-ну да,от Сатаны.Я тоже атеистка.Ибо устала уже от двуличного лицемерия и церкви.
Сообщение было удалено
Ой какой толстый тролль. Худей.
Сообщение было удалено
Нет. Не ударился. И не могу сказать, что Агентша фанатик религии. Но честно скажу, я профан в Библии и т.д и мне было бы интересно её послушать и поговорить, но она не желает.
У меня есть такой знакомый. Ни курит, ни пьет, ЗОЖ и много денег.
Но кукушка напрочь съехавшая. Поэтому он до сих пор девственник в 34 года
Сообщение было удалено
Даже и не пытайтесь стараться пригласить меня в вашу компашку. Тугодумство одно.
Стас, а куришь еще?
очень хорошо понимаю автора! Никогда не мечтала о муже-алкаше,помоему это нормально!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Обычно у таких людей вся жизнь в заднице. У многих даже мозги ушли в эту же область.
Сообщение было удалено
Нет, бросил давно.
Сообщение было удалено
Я уже давно понял, что убеждать кого-то в чем-то - дело бесполезное и неблагодарное.
Кто поумнее - со временем поймет сам, кто тупой - сдохнет под забором, отравившийся дешевой сивухой.
Сообщение было удалено
нормальные вообще ли есть? все дефективные))
У меня есть такой знакомый. Ни курит, ни пьет, ЗОЖ и много денег.
Но кукушка напрочь съехавшая. Поэтому он до сих пор девственник в 34 года
А в чем проявляется его "съехавшая кукушка"?)
Сообщение было удалено
а что так? не заслужил доверия её величества?))
Сообщение было удалено
Не то, чтобы запретила, но настаивает-сначала что-либо съесть, а затем можно. А какое пиво после еды? В нём итак масса калорий.
Сообщение было удалено
Нет, просто ей неинтересно со мной на эту тему. Я ведь ничего почти не знаю, а поспорить люблю.
с бежать не хочется ли?))) в 65 п.
Сообщение было удалено
агентша тебе и легкие прочистила и печень))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
может худосочный ты? откормить решила? )))
Сообщение было удалено
депрессивная принцесса
третий день под прессом стресса,
не желает пить эспрессо,
не глядит на круассан
Автор, на готовеньком хотите. Вы его должны ТАКИМ СДЕЛАТЬ. А в симметричном случае мужчины говорят: эх, найти бы жену, чтобы поила, чтобы кормила, а денег с меня не спрашивала... Это, между прочим, из Шостаковича!
Дмитрий Дмитриевич -То,что человек ранее пил-курил-навсегда оставит последствия!В том числе,останется зависимость!А мне хочется, чтобы был такой же кристально чист,как и я!
А воспитывается человек мамой,пока еще поперек лавки лежит.
Сообщение было удалено
в депрессии от чего? агентша что ли?
"Доведут кабаки и бабы до цугундера". цит
Сообщение было удалено
Во всех статьях о пользе алкоголя, которые публикуются в прессе, отличной от желтой, содержится рекомендация не начинать употреблять алкоголь, если вы сейчас этого не делайте. И очень странно, что человек, читающий подобные статьи, не знает того, что считается разумной дозой алкоголя. А вы не знаете, т.к. иначе бы не писали про несколько часов с баре с друзьями. Или вы там несколько часов пьете 0,3л пива или бокал вина?
Эх, а я бы предпочла такого, кто пробовал и не понравилось. Или кому по здоровью нельзя.
Среди спортсменов ищите, подавляющее большинство подойдёт.
Algeria!!
Сообщение было удалено
Вы бы спросили лучше, он пообщаться с друзьями ходит или выпить?
Общение с друзьями не есть выпивка. Если человек может общаться только после того как выпьет, то это его проблемы в общении, и доза выпивки начнет увеличиваться для общения.
Сообщение было удалено
А если нет желания попробовать, то уже не подходит? Вы все наркотики пробовали?
Ети!
очень приятно
Вам на органы его что ли?=просто хочется иметь равноценного человека с такой же силой воли,как и у меня.
Да и детей хочется здоровых,а то была недавно тема-"муж сказал,что откажется от ребенка,если он родится больным".
Да и хочется,чтобы мужское здоровье было бодрячком до старости,да и не хочется раньше времени с его болячками от ВП возиться..[/quote]
Ой, дорогая! Я вот тоже о таком мечтаю не пьющем, а попадаются алкоголики конченные.Наврут сначала , что ни ни, а потом на тебе Сюрприз-алкаш..А ты уже привыкла к нему и влюбилась по уши...
Что не пил, не курил и цветы всегда дарил
Всю зарплату отдава, тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен и в компании не скушен
И к тому же что бы он и красив был и умен (с)
Бугагагагагагагагагагагага
Автор, таких не бывает в природе=)))))))))
Хотя нет, один есть...я!
Не курил и не пил никогда в жизни, компанейский парень, с чувством юмора все ок!
Но у меня есть принцип - девушка должна мне "дать" на первом свидании...Автор, соглашайтесь, я - ваш последний шанс...Бугогагагага
Ну если виртуально девушка достаточно хорошо тебя узнает,то можно и в загс перед 1 свиданием сходить, я думаю..)В тот же день и брачную ночку устроить..)
Сообщение было удалено
Пиши скорее свой мэйл, красавица!
Твой принц летит к тебе на крыльях любви!