Гость
Статьи
Где найти …

Где найти мужчину,непьющего,некурящего,никогда не пробовавшего и "экологически чистого"?

Есть ли такие вообще?Да при этом еще чтобы был уверен в себе,уважался в компании и имел острое чувство юмора.Вот мне бы такого...))

Прынцесска
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прынцесска

Вам бы сколотить этакую секту. Вы бы там однозначно были бы председателем. Красноречие со стаканом воды из под крана.

Я просто жмотка,и ни за что не поделюсь своими денюжками!!!)))

А вам надо сколотить клуб анонимных алкоголиков))))))

Гость

вместе не отдыхаете чтоли?

SfNZ
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Хлеб и вино идёт от Бога. Итак, кто пьёт - тот человек, кто нет - так, нечто ползающее и прозебающее свои дни.

Гость
Прынцесска

Сообщение было удалено

есть,

про уважался в компании - это взаимоисключающие друг друга вещи, если человек не бухает, не курит, не матерится благим матов, не набивает постельный счетчик, а компания наоборот всем этим занимается, то об каком понимании и уважении может идти речь? Только если компания сама не пьет, не курит и тд, тогда уважение ессно будет

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Но не каждый же день быть в притирку.

Гость

50 тоже тебе

Мимо крокодил
SfNZ

Сообщение было удалено

Я атеист, так что смени тактику, тролль.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

сам придумал? покажи доказательства где это напиcано:)

Гость

56 для сфнз

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Я никогда не писал, что пью много. Пару бытылок пива (не поллитровые, а 330) - это да, или джина 100 гр. в день. Но мне не позволяет Агентша. Я вынужден мириться с её мнением.

Гость

оппоньки! Стас, ты в религию ударился? дело рук шустрой 007 ?

SfNZ
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Непьщий, некурящий, атеист. Значит и импотент. ---- У вас все радости жизни в кармане. Но в кармане дыра.

Гость

Автор, если он не пьет и не курит, значит нарик или маньяк.

Мужики обязательно на чем то двинутые.

Мимо крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Поехала нормальных мужиков искать. А то у благоверного без 100 грамм уже не стоит.

Гость

ууууу! агентша тебе и пить запретила! ай маладца. сбежать не хочется?)))

Прынцесска

Хлеб и вино идёт от Бога-ну да,от Сатаны.Я тоже атеистка.Ибо устала уже от двуличного лицемерия и церкви.

Мимо крокодил
SfNZ

Сообщение было удалено

Ой какой толстый тролль. Худей.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не ударился. И не могу сказать, что Агентша фанатик религии. Но честно скажу, я профан в Библии и т.д и мне было бы интересно её послушать и поговорить, но она не желает.

Гость

У меня есть такой знакомый. Ни курит, ни пьет, ЗОЖ и много денег.

Но кукушка напрочь съехавшая. Поэтому он до сих пор девственник в 34 года

SfNZ
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Даже и не пытайтесь стараться пригласить меня в вашу компашку. Тугодумство одно.

Гость

Стас, а куришь еще?

мира

очень хорошо понимаю автора! Никогда не мечтала о муже-алкаше,помоему это нормально!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Обычно у таких людей вся жизнь в заднице. У многих даже мозги ушли в эту же область.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бросил давно.

Мимо крокодил
SfNZ

Сообщение было удалено

Я уже давно понял, что убеждать кого-то в чем-то - дело бесполезное и неблагодарное.

Кто поумнее - со временем поймет сам, кто тупой - сдохнет под забором, отравившийся дешевой сивухой.

Гость
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

нормальные вообще ли есть? все дефективные))

Прынцесска

У меня есть такой знакомый. Ни курит, ни пьет, ЗОЖ и много денег.

Но кукушка напрочь съехавшая. Поэтому он до сих пор девственник в 34 года

А в чем проявляется его "съехавшая кукушка"?)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

а что так? не заслужил доверия её величества?))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы запретила, но настаивает-сначала что-либо съесть, а затем можно. А какое пиво после еды? В нём итак масса калорий.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто ей неинтересно со мной на эту тему. Я ведь ничего почти не знаю, а поспорить люблю.

Гость

с бежать не хочется ли?))) в 65 п.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

агентша тебе и легкие прочистила и печень))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

может худосочный ты? откормить решила? )))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

депрессивная принцесса

третий день под прессом стресса,

не желает пить эспрессо,

не глядит на круассан

Дмитрий Дмитриевич

Автор, на готовеньком хотите. Вы его должны ТАКИМ СДЕЛАТЬ. А в симметричном случае мужчины говорят: эх, найти бы жену, чтобы поила, чтобы кормила, а денег с меня не спрашивала... Это, между прочим, из Шостаковича!

Прынцесска

Дмитрий Дмитриевич -То,что человек ранее пил-курил-навсегда оставит последствия!В том числе,останется зависимость!А мне хочется, чтобы был такой же кристально чист,как и я!

А воспитывается человек мамой,пока еще поперек лавки лежит.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

в депрессии от чего? агентша что ли?

Гость

"Доведут кабаки и бабы до цугундера". цит

Димыч
SfNZ

Сообщение было удалено

Во всех статьях о пользе алкоголя, которые публикуются в прессе, отличной от желтой, содержится рекомендация не начинать употреблять алкоголь, если вы сейчас этого не делайте. И очень странно, что человек, читающий подобные статьи, не знает того, что считается разумной дозой алкоголя. А вы не знаете, т.к. иначе бы не писали про несколько часов с баре с друзьями. Или вы там несколько часов пьете 0,3л пива или бокал вина?

Гость

Эх, а я бы предпочла такого, кто пробовал и не понравилось. Или кому по здоровью нельзя.

Кавказ

Среди спортсменов ищите, подавляющее большинство подойдёт.

Elish

Algeria!!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы бы спросили лучше, он пообщаться с друзьями ходит или выпить?

Общение с друзьями не есть выпивка. Если человек может общаться только после того как выпьет, то это его проблемы в общении, и доза выпивки начнет увеличиваться для общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет желания попробовать, то уже не подходит? Вы все наркотики пробовали?

YETItvaЮмаtь

Ети!

очень приятно

Зоя

Вам на органы его что ли?=просто хочется иметь равноценного человека с такой же силой воли,как и у меня.

Да и детей хочется здоровых,а то была недавно тема-"муж сказал,что откажется от ребенка,если он родится больным".

Да и хочется,чтобы мужское здоровье было бодрячком до старости,да и не хочется раньше времени с его болячками от ВП возиться..[/quote]

Ой, дорогая! Я вот тоже о таком мечтаю не пьющем, а попадаются алкоголики конченные.Наврут сначала , что ни ни, а потом на тебе Сюрприз-алкаш..А ты уже привыкла к нему и влюбилась по уши...

Гость

Что не пил, не курил и цветы всегда дарил

Всю зарплату отдава, тещу мамой называл

Был к футболу равнодушен и в компании не скушен

И к тому же что бы он и красив был и умен (с)

Бугагагагагагагагагагагага

Автор, таких не бывает в природе=)))))))))

Хотя нет, один есть...я!

Не курил и не пил никогда в жизни, компанейский парень, с чувством юмора все ок!

Но у меня есть принцип - девушка должна мне "дать" на первом свидании...Автор, соглашайтесь, я - ваш последний шанс...Бугогагагага

Прынцесска

Ну если виртуально девушка достаточно хорошо тебя узнает,то можно и в загс перед 1 свиданием сходить, я думаю..)В тот же день и брачную ночку устроить..)

Гость
Прынцесска

Сообщение было удалено

Пиши скорее свой мэйл, красавица!

Твой принц летит к тебе на крыльях любви!