Есть ли такие вообще?Да при этом еще чтобы был уверен в себе,уважался в компании и имел острое чувство юмора.Вот мне бы такого...))
совсем не выпивающего даже? вряд ли, а по праздникам, так таких немало)
Скукота(
Фик!!!
Сообщение было удалено
Тебе на Камеди клаб тогда, там они все уважаемые и с острым чувством юмора
Так праздники-то у нас часто!Вот если бы как в Японии-один праздник в год-тогда я бы еще поняла.Да,я сама не пью и не курю,хочется встретить такого же человека с потрясающей силой воли.
Тебе на Камеди клаб тогда, там они все уважаемые и с острым чувством юмора
Эх,хорошо бы,но знакомая мне рассказывала,как видела Незлобина обдолбанного в ночном клубе..(Мечты рушатся...(
Вам на органы его что ли?
Сообщение было удалено
Павел Воля из Камеди
Автор, забыла добавить, чтобы был девственником и навсегда таким остался.
"уважался в компании" --
какая нахрен у него может быть компания, если непьющий? Компания каких-нибудь гомиков-маменькиных сосунков.
Сообщение было удалено
Я не пью алкогольных напитков вообще, даже вина.
Павел Воля из Камеди -он вроде бы траву курит.Да и вообще,у него вид нездоровый в последнее время.
Вам на органы его что ли?=просто хочется иметь равноценного человека с такой же силой воли,как и у меня.
Да и детей хочется здоровых,а то была недавно тема-"муж сказал,что откажется от ребенка,если он родится больным".
Да и хочется,чтобы мужское здоровье было бодрячком до старости,да и не хочется раньше времени с его болячками от ВП возиться..
Мимо крокодил =и как на вас смотрят ваши друзья в компании?Не уважают?
Сообщение было удалено
У меня в компании малопьющие люди. Некоторые тоже вообще не пьют. Но таких людей очень мало.
Сообщение было удалено
руки прочь от гомиков)))
Автор, вы-зануда.
Сообщение было удалено
Ок, я их ногами.
15-И что с того?Зато поздоровее других буду!Да и мозги не пропиты и не слиты в унитаз.
Сейчас почему-то всех консервативных,верных,непьющих,-считают занудами.
А по мне так алкоголик,несущий бессвязный наркотический бред,гораздо скучнее.Со временем пьющие люди становятся старыми душой,неспособными творчески решать проблемы,унылыми,депрессивными.(алкоголь-это Депрессант)
Сообщение было удалено
он занят)
Сообщение было удалено
Расскажите мне ради моего интереса - чем вы занимаетесь в компании; как проводите время и где; какие интересы; о чём разговоры?
Я вот тоже спиртное не пью, и вооооще, как слеза младенца.
Короче смысл в том, что фик вам тетки!!!
Сообщение было удалено
тогда автору в монастырь ибо если даже найдет такого, то обязательно будет редкостный *** с мерзким характером или грязнуля.
Сообщение было удалено
Тем же, чем занимаются обычные люди, но только без бухла.
Сообщение было удалено
В монастырях по вину ударяют неслабо.
Ей туда, где не ходила, не ходит и не будет ходить гнога человека.
А может ей вообще мужчина не нужен?
Кстати,по поводу грязи-довольно снисходительна в этом вопросе..)А характер должен быть сильный,волевой и великодушный..)И с юмором обязательно!))
Сообщение было удалено
Извините, не понимаю! Я с друзьми зайду в бар и могу провести в диалогах несколько часов, попивая пиво (это самый элементарнейший пример). Не будете же вы утверждать, что вы выпиваете ведро чая или кофе с полной авоськой баранок?
А может ей вообще мужчина не нужен?
-Нужен,но здоровый.А то он будет бухать,а мне потом детей лечить,его лечить,видеть это перекошенное опухшее лицо,слушать неадекватный бред..фу.
Сообщение было удалено
если бы ты знала как японцы квасят под конец рабочей недели... там в ночных колубах или даже дорогих барах в туалет невозможно зайти - там наблевано и мужики в костюмах валяются)))
Сообщение было удалено
зубы нам не заговаривай, вы двое когда женится собираетесь?
Сообщение было удалено
Какая может быть воля у непьющего? Это самые безвольные. Они ведь не пьют не потому, что им не нравится или не хочется (большинство из этого меньшинства никогда и не пробовали, поэтому их крики---не хотим---ничего не стоят). Они элементарно боятся. Боязнь и воля-разные штучки.
Сообщение было удалено
Ага, так и пишите, большая работящая скотина, прям как у Габриэля Гарсия Маркеса.
Сообщение было удалено
А что, кроме бара больше пойти некуда? В кино, например?
Сообщение было удалено
У вас что, родители алкоголики? Не понимаю откуда сей комплекс?
Сообщение было удалено
Скоро уже, скоро. Терпение, господа.
Сообщение было удалено
Думаю можно найти в какой нибудь научной лаборатории,как экспериментальный экземпляр.
Какая может быть воля у непьющего? Это самые безвольные. Они ведь не пьют не потому, что им не нравится или не хочется (большинство из этого меньшинства никогда и не пробовали, поэтому их крики---не хотим---ничего не стоят). Они элементарно боятся. Боязнь и воля-разные штучки.
-Бредовый бред.Просто это вредно для своего и ДЕТСКОГО здоровья!Вот и все обоснование)
А вам,грубым жестоким мужланам,плевать на наследственность и здоровье будущих детей!
Я знала случаи, когда от пьющих отцов дети страдали энурезом. А от любителя побаловаться травкой или таблетками у здоровой молодой мамы родились дети-близнишки со зрением минус 7!!И носят толстые лупы-линзы.
У вас что, родители алкоголики? Не понимаю откуда сей комплекс?
-Наоборот,все непьющие,даже в НГ.Поэтому мне и непонятно развлечение бухлом.
Сообщение было удалено
Ну я же говорил--гомики-маменькины сосунки. Хотя, если в вашем понимании компания-это один человек, то ок. Но готов посмеяться, если вы человек этак 10 идёте в кино и не раз в месяц. Скорее всего фильмы -какие-нибудь плаксивые, мозготормозящие мелодрамы.
Сообщение было удалено
Это комплекс. Всё проходит и это пройдёт.
Сообщение было удалено
Глупый тролль.
сфнз, где агентша? по наблюдениям вы по одному пишете.
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовал не слушать речи неудачников непьщих, а элементарно прочесть статьи о пользе алкоголя (конечно же, в разумных пределах). В частности, белого или красного вина. Может тогда не станете тупить!
Сообщение было удалено
Она сейчас на неделю поехала в Австралию.
Сообщение было удалено
Вы такой же разговорчивый и в компании. Хотя и компания - все как присмерти сидят или ходят.
Вам элемент арно нечего сказать, вы не находитесь что мне ответить.
Это комплекс. Всё проходит и это пройдёт.
-Это не комплекс.Это-рациональный подход к своему здоровью.Отдавать свои деньги бизнесменам,которые калечат твои почки,печень,зрение,легкие,Мозги!,-я еще не настолько блаженная!
Эти вложения просто-напросто не выгодны.Увеличатся расходы на лечение,не считая расходов на сами допинги.
Сообщение было удалено
одна? а ты?
Сообщение было удалено
Вам бы сколотить этакую секту. Вы бы там однозначно были бы председателем. Красноречие со стаканом воды из под крана.
Сообщение было удалено
О чем я могу разговаривать с алкашом? Который в оправдание своего безволия пытается выставить непьющих людей какими-то недочеловеками.
Когда я здорова-я чувствую себя полной сил,оптимизма,энергии! А если я посажу печень,почки,мозги и т.п.-у меня пойдут прыщи,начнутся морщины,испортятся зубы,кожа,я стану больная,вялая и унылая.
В чем выгода-то?..:)
Сообщение было удалено
А я вот здесь отдыхаю и скучаю.
сфнз, ты раньше писал, что пьешь много. как агентша 007 с этим справляится? её приучил пить?