У знала, что мой мужчина мне изменял, на протяжении почти всех наших отношений. Причем с девушками, которые до боли похожи на меня внешне. Я с ним плотно сотрудничаю. И с этими девушкам тоже. Причем они знали, что он со мной встречается, но мне ничего не обозначали. И он всячески умудрялся это от меня скрыть. Я ушла от него. Но люблю. Плюс, тот факт, что мы сотрудничаем вместе, и уйти я не могу - крах карьере. А это так невыносимо постоянно видеть его... Плюс он не признается и пытается все вернуть...Но зачем? Если и там хорошо?....Помогите советом . как такое пережить...?
Другого заводите
уходя уходи
Если мужчина изменяет с похожими внешне, значит его устраивает внешность, но не устраивают отношения. Так что, Ксения, попробуйте вернуться и изменить себя. Знаете, отношение к мужским изменам уже не то, что раньше. Ну изменил - он же с вами, он пытался, чтобы вы этого не узнали. Ну будьте вы умнее! Карьеру не разрушайте.
Сообщение было удалено
Он случайно не Игорь Николаев.
Нет, точно не Игорь)
Спасибо, Ириска.
Очень трудно..Как подумаю, что он на той же кровати, на тех же простынях....ооо, боже.
Да, отношение к изменам изменилось, но как вернуть доверие?
бл.дун Ваш мужчина
бл.дуна не изменить. Разве, что можете изменить свое отношение к этому. Типа, ну, подумаещь, изменил, вернулся же к вам.
Да пошел он лесом! Не пытайтесь даже винить себя. Гуляет парень, развлекается, обманывает направо и налево. Сильнее надо быть и не связываться с таким. Какой типаж женщин ему нравится, это Вы поняли. Ну и достаточно. Не взваливайте на себя ношу строительства отношений, я Вас умоляю...
УХ О Д И !!!!!!
Сообщение было удалено
а причем здесь он