Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую. …

Не могу забыть бывшую. Банально

Здравствуйте. С Рождеством всех вас!Почти 3 года назад я расстался с безумно любимой женщиной. Она предала меня, быстро выбросила из своей жизни.Я долго страдал, подсел на алкоголь, правда вовремя …

Андрей
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка с персиками

Сообщение было удалено

вот! в этом то всё и дело, во взрослом возрасте врядли бы кто согласился пережить такое. а в 18, максимализм, я лучше, у меня всё получится.

всё равно , девушки, неблагодарное это занятие вытаскивать мужчину из прошлых отношений, так как если мужчина действительно любим, уходят нервы на нет и страдания бесконца. и нежелание знать прошлое , это не бег от него и от реальности, просто мужчину хочется сильного, рядом не плачущего по другой. пусть сам разберётся в себе , поставит все точки, а потом уже к другой , со всежей головой и свободным сердцем идти. или мужчины у вас молоды или видят что вы терпите такие вещи ( они наверняка не осознают как вам больно(, потому себе позволяют такое отношение, или же настолько сильно другую любит, что позволяет себе близкой женщине о той рассказывать- а значит это очень глубоко сидит, и врядли вообще пройдёт когда то... та нафиг проживать жизнь вытягивая его из того болота, когда хочется и самой любить и быть любимой.

девочки, всем терпения.

я пишу по опыту любимой бывшей, и знаю через что его жене пришлось пройти. а он всё равно... помани я его пальцем, всё бросит. а девчонку ту реально жалко что терпит такое ( кстати в 18 замуж за него вышла, и знала на что идёт, думала перелюбит)

Девушка с персиками

Прозерпина, я никогда максимализмом не страдала, разве что лет в 14... Но мне пришлось быстро повзрослеть. Когда писала, что знаю на что иду-имела в иду не то, что он "перелюбит". Перелюбил он уже лет 10 назад. А то,что могу ему помочь в любовь поверить.

Мне сейчас 25. Верите или нет-я объективно оцениваю ситуацию. И спокойна за наши отношения. Мой мужчина не плакал по другой,он просто устал без любви,измаялся,разочаровался... Хотя, в принципе, я совсем не обязана кому-то что-то доказывать-рассказывать..

Про бывшую тема давно похоронена. Манить его хоть пальцем, хоть чем-бесполезное занятие. Нехорошо так говорить, но он очень меня любит и боится потерять.

Да, вы бы за такого не взялись. И ради Бога. Все хотят принца на белом мерсе, безумно любящего, без проблем и прошлого,на всё готовенькое. Самое интересное, что неизвестно, что с этим принцем будет дальше..

В общем, дело хозяйское)

Всем счастья и всех благ!

красотка_риччи

думаю, что писала девушка, чесн говоря))

Хотя, у меня самой наподобие..Мы с мч расстались пару месяцев назад..Знаю, что оба хотели бы все вернуть. Думаю, он меня все еще любит. Но я лично боюсь наступить на теже грабли как говорится. Стоит ли ждать? я замуж хочу! :-)

Гость

И пленочники еще говорят, что только женщина помнит бывшего, мужчина бывших и не вспоминает. А оказывается-то не все так просто!

GALAXY

Девушка с персиками я тоже хотела бы с вами подружиться:)

GALAXY

Девушка с персиками я тоже хотела бы с вами подружиться:)

Ленивая

Вадик?)))

Дмитрий

У меня вообще с этим проблемы. Я сколько не любил, всё время помню и мучаюсь не меньше 3-х лет. В начале это очень доставало ну и я ринулся искать способы быстрого забывания своей любви, всё равно это всё постоянно безответное. Память у меня хорошая и забыть мне очень тяжело. Поэтому:

1) Необходимо не иметь ни какого контакта с бывшей. Все вещи выбрасывайте, фото жгите и забывайте.

2) В социальных сетях не должно быть её в друзьях. И сообщения от неё все надо удалить и с мобильника и в интернете.

3) Избавиться от всех её телефонов от домашнего и от мобильного.

4) Сократить общение с друзьями которые являются у вас общими. Если это всё равно напрягает - то исключить этих людей из своих друзей вообще.

5) Когда от неё физически вокруг вас ни чего не осталось - надо заняться тем что увас осталось от неё внутри. Чтоб заглушить внутреннюю бурю полезно:

1) Медитация (Лучше всего заняться ей самому в тихом месте где ни кто не мешает и не отвлекает от своих мыслей)

2) Спорт - боевые искусства, фитнес, бассейн и т. д.

3) Работа

Главное не зацикливаться и твёрдо понять, что назад дороги нет. Двигаться вперёд и только вперёд. Попытаться подняться по карьерной леснице и понять, что для создания семьи нужна не просто девушка, а девушка которая сможет быть женой. И прогулки под луной и стихи написанные бывшим девушкам остануться пылиться на полке вашего подсознания откуда их ни кто уже ни когда не возьмёт и не прочтёт. А за окном будет кипеть жизнь, будут играть дети и ваши достижения покажутся вам сном, а ведь это реальность, но уже другая.

Аноним
Андрей

Сообщение было удалено

Шапкин????

Антон

Девушка с персиками,

Я Вами восхищен. Честно!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: