Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую. …

Не могу забыть бывшую. Банально

Здравствуйте. С Рождеством всех вас!Почти 3 года назад я расстался с безумно любимой женщиной. Она предала меня, быстро выбросила из своей жизни.Я долго страдал, подсел на алкоголь, правда вовремя …

Андрей
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арчи
Гость

Сообщение было удалено

А как его отпустить? Оно сидит в груди, стучит и никуда не отпускается...

Гость
Арчи

Сообщение было удалено

А надо эмоции отключить и включить мозги! И понять, что бесполезняк пытаться стать героем чьего-то романа, в котором все роли давно розданы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, в отношениях не бывает если бы...Если бы подходили и любовь на всю жизнь была, тогда и были бы вместе. А если уж судьба, то тогда еще сведет и без всяких страданий и метаний.

Заметила, что обычно (среди моих знакомых), обычно просто людям себя занять нечем, я говорю о деле, которое приносит реальную радостью и удовольствие. У кого дел по горло, те не метаются в потемках души

GALAXY
Арчи

Сообщение было удалено

GALAXY

[quote=Арчи]Валькаче-то вот совсем не вызывают сочувствия такие "страдающие" мужчины)) может я и злая, хз)А вы думаете мужчины - брёвна? Мы тоже ЛЮДИ! Мы тоже ЛЮБИМ![/quote]

Да никто не говорит, что вы брёвна. Да, умеете вы любить, да так, что башню сносит. Вот только это светлое чувство дарите *** и стервам. И прошу заметить я не не недотраханая грымза и даже не мужененавистница. Так показывает "статистика".

гость

Бедный мальчик. Я тебе могу посоветовать только обратиться к религии, которая избавляет от страданий. Это Буддизм. Я не буддист, но буддисты говорят что практика медитации реально помогает избавляться от любых привязаностей.

GALAXY

[quote Арчи/] Вот мне, например, бывшие отношения нах не нужны, это мужчины какие то нежные, аж тошнит, если честно.

Я никого здесь не обидела?Может это вы - грубые? ведь эталон ещё не придумали...[/quote]

Может и грубые где-то. Бывает и так что вам покажешь свою слабость, вы же рАстОпчИтЕ.

GALAXY

[quote Арчи/] Вот мне, например, бывшие отношения нах не нужны, это мужчины какие то нежные, аж тошнит, если честно.

Я никого здесь не обидела?Может это вы - грубые? ведь эталон ещё не придумали...[/quote]

Может и грубые где-то. Бывает и так что вам покажешь свою слабость, вы же рАстОпчИтЕ.

Гостья незванная

Да никто не говорит, что вы брёвна. Да, умеете вы любить, да так, что башню сносит. Вот только это светлое чувство дарите *** и стервам. И прошу заметить я не не недотраханая грымза и даже не мужененавистница. Так показывает "статистика".

-Согласна!!Считается,что курящими и изменяющими девушками брезгуют-а на практике оказывается,что,наоборот,-за ними волочатся!!Парадокс.

А,может быть, просто автор темы- НЕ альфа-самец,поэтому и выбирает себе по сеньке шапку...

GALAXY
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Ну вот нас уже двое, а это уже толпа:) так что, уважаемые мужчины согласитесь уже. Да если бы автор был бы альфа-самец, давно бы послал свою "любимую", которая ему ИЗМЕНИЛА, в архив. А то мусолит, сердешный, свои воспоминания.

GALAXY
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Ну вот нас уже двое, а это уже толпа:) так что, уважаемые мужчины согласитесь уже. Да если бы автор был бы альфа-самец, давно бы послал свою "любимую", которая ему ИЗМЕНИЛА, в архив. А то мусолит, сердешный, свои воспоминания.

Гостья незванная

Да,альфа-самцы хотят себе все самое лучшее и новое!И порядочность девушки-это само собой разумеющееся!Жаль,очень мало таких сейчас,уважающих себя мужчин..очень мало.

Гость
Арчи

Сообщение было удалено

вы не люди. и "любите" только тогда, когда вас пнешь. мазохисты ***

Блинда

У меня друг такой же. Жил с девушкой 3 года, она его бросила. Прошло уже 3 года , он до сих пор страдает по ней. Встречается с девушками, пытается себя заставить любить, с одной хотел ребёнка завести, хорошо, она поняла, что он её не любит. Правду сказать, что его бывшая всех превосходила. Редкое сочетание ума, таланта, красоты. Но слишком он её избаловал. Я ему тоже говорю, попытайся её вернуть. У неё сейчас нет никого, она не прочь с ним помирится( я лично выяснила). Он меня отругал за вмешательство в его личную жизнь. Но он меня замучил своими жалобами, и девушек его жалко, они все в него влюбляются, хотят отношений( а когда расстаётся бегают за ним). И к его страданием добавляется чувство вины за то, что он бросил. Но он такой слабый, не для жизни такой человек, но и жаль его в тоже время

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть и мазохисты. Ну есть и нормальные ну это, наверно, в соотношении 1:100 (где 1 это норма:))

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть и мазохисты. Ну есть и нормальные ну это, наверно, в соотношении 1:100 (где 1 это норма:))

Гостья незванная

65-Короче,делаем выводы! Слабых парней сразу отметаем! Потому что они стопудово будут сохнуть по своим бывшим!

Блинда

А где же сильных взять? В основном все подкаблучники, которые ждут своей шпильки

Девушка с персиками

Андрей, будьте честным. Раз одному вам легче предаваться сладостно-горестным воспоминаниям о прошлом, то оставьте свою нынешнюю в покое. Она попереживает, зато потом встретит человека, который будет её любить.

Вам нравится страдать-ради Бога,на здоровье, считается,что это полезно для души. Как устанете страдать-займитесь чем-нибудь,что действительно отвлечёт. Работа, спортзал, хобби.

Но желательно, чтобы это выматывало и занимало бОльшую часть вашего времени. Тогда и минуты на сопли не останется.

Девушка с персиками

Вы свою судьбу ещё найдёте. Или она вас найдёт)

Мой муж,на тот момент,когда мы только познакомились, страдал по своей бывшей уже 7 (!) лет. (выброшенные годы жизни, ужас)

Стерва,изменяла-банально,в общем. Ему не хотелось отвлекаться от своего горя. Но я в него влюбилась даже в такого-опустившего крылья, надломленного,потонувшего в прошлом.. И такое ему устроила, что не до страданий ему было! Я его не успокаивала, не жалела-вынесла мозг по полной! (Хотя, не в моём это стиле. Но я понимала, что только так его можно расшевелить) И он как очнулся! И влюбился)

(Чего и вам желаю!))

Как сказал муж:"бывшая-любовь моей молодости, а ты-всей моей жизни"))

GALAXY

Да, не всем так везёт. Но ваша история вдохновляет и даёт надежду, тем кто ведёт холодную войну с бывшими:)

GALAXY

Да, не всем так везёт. Но ваша история вдохновляет и даёт надежду, тем кто ведёт холодную войну с бывшими:)

Знойная красавица

Андрей, по-моему Вы просто боитесь новых отношений и "защищаетесь" идеализированной любовью к бывшей. Зачем подарки девушкам дарите, ведь они могут растолковать это как романтический интерес? Вы читали тут девичьи посты "он подарок подарил, предложил подвезти, а потом пропал, любит ли меня?" Вот так девушки зачастую истолковывают Ваше внимание... При всем уважении к Вашей любви к бывшей я не верю, что за три года Вы не смогли ее забыть. Не захотели - да. Осторожнее с чувствами других девушек, пожалуйста.

Девушка с персиками

Сообщение было удалено

Поделитесь, и как вы ему вынесли мозг? Очень надо! Сама сейчас в такой ситуации.

Девушка с персиками

"Поделитесь, и как вы ему вынесли мозг? Очень надо! Сама сейчас в такой ситуации."

Я думаю, это всё очень индивидуально. Вы сами должны чувствовать,что делать. Мозг можно вынести так, что мужчина сбежит))

Я со своим много общалась,спорила, ссорилась. Сама заводила тему о бывшей, ему нужно было высказаться. Сначала терпеливо выслушивала, хоть это и больно. Потом осуждала его, если он плохо говорил о ней, или её (иногда) если считала,что она не правильно поступила. Потом переводила в небольшой скандал.

Зачем ты так много говоришь о ней, ты всё ещё её любишь? Признайся себе сам-ты зависишь от неё? Она изменила тебе, а ты готов за ней ползти. Это его возмущало, он гордый. Начинал доказывать,что нет.

На какое-то время он уставал говорить о ней. Это время я заполняла любовью,страстью,лаской. И заводила по-новой.

В некотором роде он стал зависим от меня, от этих разговоров о его Первой Любви.. Ему нужно было кому-то отдать эту боль, обиды,разочарования, раздражения. А так же стал зависим от той ласки и любви,что я давала, которой у него никогда не было. Он отдавал негатив, и принимал любовь.

Для меня это было сложно. И больно. Мною слёз было выплакано не мало после этих разговоров. Он об этом не знает.

Но я вылечила его. Я знала,на что иду и ради чего. Он прекрасный мужчина-я это видела сразу. Просто ему нужен был кто-то,кто немного поможет-выбраться, чуть подтолкнёт к жизни. А мне нужен был ОН) как и сейчас)

Я много сил потратила, но и очень многое приобрела)

GALAXY

Девушка с персиками 76 пост прямо как с меня списали;-) Я тоже с мужем о бывшей разговариваю, в вашем посте разглядела некоторые нюансы, которые применю в своЕй практике:)

Я лишь боюсь того, как бы своими разговорами "не отдать" ей мужа. Здесь всё очень тонко. Да и не приятные вещи слышу для себя.

По теме, Андрей, по ходу у вас синдром упущенных возможностей, это очень и очень мешает жизни. Слышала такую фразу "каждый день, прожитый в "прошлом" это зря прожитый день в настоящем", как то так.

нечего делать - с мужьями об их бывших говорить. женщины вы себя не уважаете.

Девушка с персиками

Прозерпина. Бывшие-это часть моего мужа, часть его жизни. Это невозможно забыть или выкинуть.Я принимаю его целиком, люблю его, и знаю, что это взаимно. О прошлой любви мы больше не говорим, потому что уже всё сказано, и всё расставлено по местам. Я доверяю ему как себе, ибо мы открыты друг перед другом. И он мне "благодарен за терпение и мудрость", (сказал он,поцеловав меня в макушку, пока печатала))

Где же здесь неуважение?

Или вы предпочитаете всё скрывать? Уверять себя, что бывших нет и не было, что всё,что до вас было-тьма кромешная?)

Я считаю, что неуважение, это когда тебе наплевать,что было в жизни любимого человека, кого он любил, как страдал, о чём думал, чем жил... Ведь это тоже ВСЁ ОН. Как лучше узнать человека, как не от него самого?

В конце концов у всех у нас есть прошлое.

Девушка с персиками

77 GALAXY

Вы долго встречались, прежде чем выйти замуж? Не говорили о прошлом ДО свадьбы? И сколько времени прошло, со времён его бывшей любви? Просто если вы давно вместе, и женаты, а разговоры о бывшей ещё присутствуют-это не очень весело... Или он вас просто так стимулирует, чтобы не расслаблялись в семейной жизни)

GALAXY

Девушка с персиками отвечаю на ваши вопросы. До свадьбы мы встречались 2 года. В браке мы почти 5 лет (24ф. годовщина). Но разговоры о бывшей начались месяца 3-4 месяца назад. Что он мне только не наговорил и то что ревнует её к её любовнику, потом говорит, что нет не ревнует, а ЗАВИДУЕТ ему. Даже хотел идти к ней в любви признаваться, всё по полочкам раскладывал куда поведет, что скажет, какие цветы подарит. Но там вышло динамо. И ему пришлось остаться с нами. Я уже на его любовь не расчитываю, просто хочу что-бы он не мучал себя страданиями по той, которой он не нужен. Хотя на сегодняшний день он и говорит, что уже забывает о ней, и ко мне, вроде как, теплее стал относится, а я всё равно боюсь поверить, что для него единственная.

GALAXY

что...я...для него единственная

GALAXY

что...я...для него единственная

Девушка с персиками

GALAXY

Спустя 5 лет брака он стал говорить о бывшей??... Это очень некрасиво с его стороны. Да что там-безответственно.

Вы уверены, что хотите с ним остаться и мириться с нелюбовью?

Понимаете, у нас с вами всё-таки разные ситуации. Мой был болен прошлой любовью ДО того, как мы встретились-я помогла ему переболеть и пережить, и он начал новую жизнь со мной.

Ваш же мужчина неожиданно вспомнил о бывшей,когда вы уже давно вместе...

Наверное, они увиделись случайно, и на него нахлынуло?.. Но я бы не смогла простить то, что наговорил ваш муж...Что ревнует, завидует её любовнику... Это отвратительно, вы уж простите.

А вы забились от боли в угол, и просите,чтобы он больше не мучил...

Я понимаю, вы его любите,несмотря ни на что... Но видимо он не боится вас потерять, раз говорит такие вещи. И стремиться к той, которой не нужен.

Я бы на вашем месте сделала очень рискованный ход, шокирующий, но это для меня было бы лучше, чем тихо плакать в подушку по ночам,думая, что тебя не любят...

Скажите ему, что дорога открыта-пусть добивается своей бывшей сколько хочет. А здесь его больше не примут. Вы хотите быть с тем, кто вас ценит, а не сидит с вами только потому,что к другой не смог уйти.

Быть сильной, жёсткой и гордой. И немножко злой, за то,что близкий человек не задумываясь делает вам так больно, не жалея, не сопереживая...

Пусть уходит. Ему видимо нравятся недоступные, ему хочется ломиться в закрытую дверь.

Пусть теперь ломиться к вам, если захочет.

Сначала не захочет, потому что не поверит. Вы всегда его принимали, что бы он не творил.

А когда поверит-ужаснётся. Теперь он не нужен никому.

И придёт пора ему задуматься, что он делает не так в этой жизни. Перед кем он виноват, и кто ему дороже.

Девушка с персиками

Сообщение было удалено

Спасибо вам )))

Может быть вы посоветуете по моей ситуации как действовать, что делать? Тем более, что у вас и опыт уже есть ))))

Девушка с персиками

"Может быть вы посоветуете по моей ситуации как действовать, что делать? Тем более, что у вас и опыт уже есть ))))"

Тема о том, что мужчина любит другую?

В вашей ситуации, как мне кажется, всё очень зыбко. Вы его толком не знаете, он-вас.

У него есть надежный товарищ+мама+любимая женщина. Да и ещё и недоступна, так как у неё есть молодой человек,верно? Переплюнуть её сложно. Спасла жизнь, ухаживала, вытащила из депрессии,очаровала, но другому отдана. Смесь, сражающая наповал.

Можно,конечно, приложить усилия,набраться терпения, стать ему ближе, узнать про него всё, почему именно она ему так дорога, есть ли у него на неё планы, какая женщина ему нужна.Стать этой самой женщиной, потихоньку оттесняя ту. Поясняя тем, что она не сможет дать всего того, что можете дать вы. Ведь вы и любовь свою можете предложить, а у неё своя личная жизнь.

Но это же колоссальное вложение сил и эмоций, огромное количество времени, и безумный риск. При таких вложениях результат может оказаться нулевым. Хотя бы просто потому,что он вас не полюбит, или вы в нём разочаруетесь на пол-дороги...

Выбирать вам. Но я бы отказалась от этой затеи. Мне кажется, не так уж он вам нужен,чтобы идти по столь сложному пути к счастью. Да и будет ли оно? Ваше ли?

Лучше отвлекитесь. Пусть ОН прикладывает усилия, чтобы вы были вместе. И лучше ищите мужчину без таких явных изъянов как "другая женщина")

Гость

Мы общаемся уже больше месяца. НГ отмечали вместе.

У него есть надежный товарищ+мама+любимая женщина - ЭТО ВСЕ ОНА, да? У него на нее планов нет, по ЕГО словам. Т.к. они уже полгода не общаются. Причем общение прекратилось с ЕЕ стороны.Я спрашивала у него, может быть они еще будут вместе, он считает, что нет. Потому что время уже упущено...Он уже сам устал от этой любви и ему хочется нормальных отношений. Ему нужен человек который встряхнет его. Мы совершенно прекрасно встретили НГ. Он мне потом сказал, "что я очень вовремя появилась в его жизни, что я его как ангел-хранитель, возращаю к нормальной интересной жизни".

Все было так прекрасно...А потом он неожиданно уехал к друзьям в гости и задерживается...

Правда может в этом есть и моя вина, в том, что задерживается, я немного вынесла ему мозг по смс по поводу того, почему если ему хорошо со мной, фото этой женщины только умножаются в количествах в его квартире?

И еще я у него спросила, чего он вообще хочет забыть или помнить эту женщину вечно?

Не слишком ли, с моей стороны?

Он мне нравиться, очень очень очень, и я хочу сделать его счастливым. Он хороший мужчина, которого никто никогда не любил, а он заслуживает любви, и я могла бы его любить.

shadylady

87 - это мой пост.

Девушка с персиками

Тогда мои советы такие:про фото больше никогда не говорите. Захочет-уберёт сам.

Или вы по одной будете их незаметно убирать, когда или если будете жить вместе.

Про женщину эту лучше не спрашивайте, и ни в коем случае не осуждайте его или её. Захочет поговорить-поддержите разговор. Без злости и раздражения.

Про забыть или помнить вечно.... поставьте себя на его место. Вы бы могли ЗАБЫТЬ человека, который вам дорог? Ответ очевиден. Не заставляйте его "забывать", это вызывает неприязнь. Пусть он поверит,что вы не испытываете ревности, у вас нет комплексов по поводу его отношения к ней,путь чувствует,что она вам не соперница, вы спокойны. Пусть доверяет вам, и рассказывает всё что пожелает.

Больше никаких отрицательных эмоций и никаких выяснений кто ему дороже.

Вы лучезарны,жизнерадостны,принимаете его целиком и полностью ,готовы ему помочь в трудную минуту, но так же ждёте от него шагов навстречу. Чтобы отношения не легли полностью на ваши плечи, и под вашу ответственность. Вам он нравится-да, вы готовы его поддержать-да,но это он вас завоевывает, и идёт к новой жизни и любви.Маните его) Чтобы он верил, что ему нужно оставить прошлое, и сделать несколько шагов в ваши любящие объятья)

shadylady

СПАСИБО )))В том то и дело, общаясь с ним, в последнее время, я про эту женщину не вспоминала. Ему и мне было хорошо вдвоем.

И у меня нет желания быть лучше ее, перещеголять ее в чем то. Я хочу быть сама собой, быть такой какая есть. И что самое удивительное, я, человек, всю жизнь мрачный и унылый, рядом с ним превращаюсь в веселую смешную девчонку. Мне иногда удается его рассмешить. И, я по долгу не могу на него злиться.

Прочитав ваши сообщения, я как то воодушевилась, даже как то весело стало. Я думаю, что здесь, просто ржать, над всем, иначе можно просто свихнуться.

Я себе говорю, он ее любит. Я спрашиваю у себя, что я чувствую - ничего. Я не знаю как это объяснить, я не схожу с ума и не рву себе волосы. Мне с ним хорошо, и он может одним словом сделать тепло на душе. Я не могу уже бросить его в такой ситуации, не могу остановиться.

Я буду стараться. Нужно что то придумать. Чем его отвлечь?

И еще, как МАНИТЬ ЕГО? )))

GALAXY

Девушка с персиками, в 84 посте вы всё правильно написали. Да, по сути наши ситуации разные, я имела ввиду общее то, что мы воспринимали бывших как часть жизни мужчин.

Да, встретились они случайно. Он даже по телефону ей сказал "нас ведь не зря судьба свела 2 раз" (это было в моём присутствии), но тогда я не придала этому большого значения (доверяла ему). А вот оно как обернулось.

А его слова про ревность и зависть были ударом "ниже пояса", так меня ещё никто не унижал.

Не знаю смогу ли я простить ему эти слова. Первая моя реакция была "конечно, она то королЕва, а тебе с бегемотом жить приходится",может и понял, что тупость сморозил.

Но своё отношение к нему я поменяла, теперь я не навязываю себя ему как раньше. Действительно, всё это тяжело осознавать.

А что будет дальше время покажет.

Гость

Стас? Сергей? Леша?)))

Девушка с персиками

Я прям нарасхват,девчонки))))

shadylady

Хорошо,что вы хотите быть самой собой-это самое верное! Тогда и придумывать ничего не надо! Просто получать удовольствие от этих встреч. Можно так ему и сказать-давай просто наслаждаться моментами, и больше ни о чём не думать.

Как манить... ) У каждой девушки свои приёмы.. Нужно просто это излучать) Быть заМАНчивой)) Чтобы тянулся к вам! Это и так происходит, судя по вашим рассказам!) Так и держитесь!))) Правильным курсом идёте)

Удачи вам! Верьте в любовь, идите к ней, у вас всё получится))

GALAXY

Если он верит,что встретились не зря-это точно. Теперь вы знаете,что он может так поступить. Предупрежден-вооружен.

Я бы от него отстранилась.Даже не потому,что это ужасно неприятно, и не для того, чтобы ОН решил, что ему делать... А чтобы САМОЙ подумать-а нужно МНЕ всё это? Прислушаться к себе-я ХОЧУ продолжать? Я ЛЮБЛЮ этого человека так,что смогу ПРОСТИТЬ?.. Верю ли в НАШЕ будущее?...

На все эти вопросы ответы у вас есть, нужно просто заглянуть в себя.

Жизнь одна, не тратьте время на негатив. Решайте свою судьбу сами.

Как говориться:хочешь быть счастливым-будь им! И если для счастья нужно расстаться с человеком, который причиняет боль, то решение придёт легко. Если всё-таки хотите строить дальше отношения с мужем, то нужно начинать всё с чистого листа. И поменяться внутренне, что сейчас с вами и происходит. Но вернётся ли доверие.. Другой вопрос.Нужно работать над этим и вам и ему. только при обоюдном желании и работе всё получится.

Выбирайте как вы хотите жить, решайте и стройте сами! Всё в ваших руках! И это приятно осознавать! Идите и творите свою судьбу! И помните, что вы достойны счастья!!! Удачи вам! )

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

Девушка с персиками

Сообщение было удалено

вы вытаскивали своего из тех отношений и как сами пишете знали на что идёте,хотя и на такую роль( болезненную) не каждая согласиться, по причине, кому нужен ,простите, этот геморр, все хотят лёгкости , быть любимой, а не тем кому можно о БЫВШИХ поплакаться.

а тут уже жёны, которым мужья плачутся о бывших, это же вообще атас)), вот представьте дамы, вы вдруг вспоминаете и видите где-то своего бывшего или просто мужчину к которому были тёплые чувства, и давай к мужу со слезами, ой хочу к нему, и т.д и т.п, да любой нормальный мужчина после этого такую жену пошлёт по-дальше.вот в чём разница и вот почему я об уважении к себе писала выше.

да и если честно , от лишней информайии не очень то легко живётся. я очень ревнивая и собственница, пусть это и мой муж, пусть и его родимого прошлое, но пусть останется при нём, не хочу знать , так как в дальнейшем не хочу додумывать. важно что здесь и сейчас, к самому человеку. от того что муж кого то сильно любил и сильно страдал,мне легче не будет и процессу узнавания его это не поможет.

Девушка с персиками

Прозерпина.

Не то,чтобы я точно знала на что иду!..) Это мои первые и единственные отношения ... мне было 18,когда я его встретила, и поняла,что он мой. Я просто была уверена,что сил мне хватит с этим справиться, подразумевала,что это будет нелегко. А о том КАК это нужно делать и ЧТО я переживу за это время-конечно не представляла.

Я и сама собственница, но для того, чтобы помочь любимому человеку наступила на бушевавшие во мне ревность и боль.. И рада,что мне хватило ума это сделать. Теперь он счастлив рядом со мной. А я ещё счастливее))

Конечно,вы правы-информацию о бывших не все способны переварить. "Во многих знаниях-многие печали, и умножающий познания-умножает скорбь".. И если ваш мужчина может обойтись без этих разговоров, и ему не требуется с вами это обсуждать-пусть будет так, это хорошо. Значит у него нет груза прошлого.

У моего был.. А сил справиться с ним-нет. Пришлось поработать ради собственного счастья)

Девушка с персиками

А насчёт самоуважения.... Некоторым не до него бывает.

Мне кажется многие люди просто сгибаются под тяжестью нахлынувших страданий из-за любимого,который их мучает, и хотят закрыться, ничего не видеть и не слышать. "Только будь со мной, а любишь или нет-молчи. У нас всё как будто хорошо".. Боятся остаться одни, не знают как жить.. У них нет сил признать безнадежность ситуации, проще жить во лжи...

И нужно быть очень сильным,стойким, самостоятельным и самодостаточным человеком, чтобы легко принимать удары судьбы. Разлюбил тебя человек, даже так тебе и сказал, или изменил, или любит другого-другую, и ты с ним рраз-и расстаешься. Навсегда. Сжал зубы-перетерпел боль, пережил. И идёшь дальше.

Если бы все так могли...)

GALAXY

Прозерпина, я уже думала на эту тему "а если бы я оказалась на его месте?" Я бы тебе точно не позволила фраз про ревность и зависть. Хотя, если бы мне было пох, как ему, всё может быть. Но на мой характер, я бы не хотела сделать человеку больно.

Да и выгоняла я его, сама лично вещи собирала, не выгоняется, обратно пришёл.

И, скажу больше, сегодня он планирует четвертого! ребёнка, у него есть долгосрочные планы, связанные именно со мной.

Я, если честно, от всего этого в легком ахуе. Как мне дальше вести себя, даже не знаю.

Ох, уж эти бывшие... А мужики, страдающие по ним, и себя лишают счастья, и тех, кто рядом с мини. Когда, сами счастливы с другими.

shadylady

ДЕВУШКА С ПЕРСИКАМИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Просто удивляюсь вашей мудрости в 18 то лет )))

PS. Может как нибудь обменяемся контактами если вы не возражаете, мне было бы приятно с вами общаться )))

Девушка с персиками

shadylady

Пожалуйста)

Моя почта keksa@list.ru

Пишите))