У нас с мужем зашел такой разговор. Как мы себя проявляем друг к другу как мужчина и женщина. Я у него спросила "видишь ли ты во мне женщину", на что услышала что "НЕТ". И у меня возник вопрос, в принципе, что должна делать женщина, чтобы в ней видели ЖЕНЩИНУ. И если муж изначально не видит женщину в жене, "чуда" уже не случится?
И ещё один вопрос. Как должен проявлять себя мужчина по отношению к женщине?
Хотелось бы знать мнение мужчин. Заранее, спасибо.
Вот почитать
ПРОТОПОПОВ "Трактат о любви"
И ОШО "О женщинах" и "О мужчинах"
не будьте похожи на мужа, отростите волосы подлинее, похудейте, носите каблуки..
Сообщение было удалено
Да, есть все эти пункты. Есть небольшая коса)) , разница в весе у нас в кг. 35(в мою пользу:))
Сообщение было удалено
Да, есть все эти пункты. Есть небольшая коса)) , разница в весе у нас в кг. 35(в мою пользу:))
Дмитрий, спасибо за советы, полюбопытствую))
"у него спросила "видишь ли ты во мне женщину" пардон, автор, не очень умный вопрос. по отношению всё видно.
а он вас ни о чем не спросил?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что по отношению то видно, хотела, так сказать, убедиться. А вопрос был в контексте.
Да, он меня спросил, "вижу ли я в нём мужчину". Он имел ввиду проявление мужчины в действиях, словах, отношении. Мне даже ответить ему нечего было...
Автор, мой бм, когда ещё встречались рассказывал как то о своем знакомом, мне почему то в память это очень врезалось, т.к. это была не какая то обдуманная речь для моих ушей, а просто пересказ мужского откровения товарища. Так вот знакомый изменял своей жене с её сестрой, не помню изменял или просто ушел от жены к её сестре и говорит... вот, жена с утра как электровеник, вся в делах и т.п. а эта (сестра) утром спит, в постели нежится, за такой хочется ухаживать и кофе в постель приносить. :))) в общем не ново, но что-то в этом есть от правды жизни. женщина должна уметь быть слабой и должна давать почувствовать мужчине его силу, когда он рядом.
Сообщение было удалено
О_о млин, вот и пойми энтих мужЫкоф
Сообщение было удалено
автор, после такого разговора вам остается только разойтись ((
а может почаще выходить в "люди",чтоб он взгляды чужих мужиков замечал?и опять же цветы домой-просто мимо проходила-кто-то подарил!))Должно взбодрить)наверное..?
Сообщение было удалено
Да я не спешу утром из постели (в меру возможностей, у нас трое детей). А казаться слабой мне он не даёт, говорит "чтО этО ты беспОмощнаЯ такая". Короче любовника мне надо искать)) который женщину во мне разглядит.
Сообщение было удалено
По ходу этот вопрос уже решеный...
мужикам реально приедается одна и та же(это физиология), поэтому женщинам рекомендуют красить волосы переодически, переодеваться) какая бы не была красивая жена, муж зажирается и перестает ценить то что пока у него есть и кидается на новое. жена просто должна быть умнее и во время спускать и затягивать поводок на шее мужа
насчет отпускать поводок-не знаю,не знаю...лучше не отпускать-рискованно ))
Сообщение было удалено
Ну, что ж будем меняться. Только не хочу для него (здесь замешана бывшая).
значит разлюбили, если отпускаете ситуацию или уверенны что знаете его и никуда он не денется?:)
Бывшие - это не конкуренция, если они активно не вмешиваются в вашу жизнь. Бывшие - это даже неплохой инструмент в умелых руках нынешней)
[quote="Гостьдада"Бывшие - это даже неплохой инструмент в умелых руках нынешней)[/quote]
по поводу инструмента поподробнее, плиз!
Сообщение было удалено
смотря какая ситуация, выкладывайте...
Да здесь полюбить то не за что было. Да мужчина, да ответственный, не пьет, не гуляет, постоянно что-то придумывает, как семью из "бедности" вытащить.
Но не было с его стороны признаков "любви", а я устала одна на себе эти отношения нести. Чувствую что мною пользуются, во всех смыслах. Да и мне себя проявлять он тоже не даёт...
Да здесь полюбить то не за что было. Да мужчина, да ответственный, не пьет, не гуляет, постоянно что-то придумывает, как семью из "бедности" вытащить.
Но не было с его стороны признаков "любви", а я устала одна на себе эти отношения нести. Чувствую что мною пользуются, во всех смыслах. Да и мне себя проявлять он тоже не даёт...
не пойму, и вы не любя замуж выходили и он якобы Вас не любил. То есть его любить было не за что, а откуда тогда, простите, причины любить Вас?:)
Сообщение было удалено
во-во они сами не знают чего они хочут(с)
Сообщение было удалено
видать,ты ниФуя не знаешь,что такое_тобой пользуются....пиздуй в форумы для малолеток!!!с другой ситуации_не верю,что ты тупая и молодая...
А зачем мне на форумы для малолеток? Мне и здесь хорошо. Я хочу разобраться в ситуации, поэтому и спрашиваю. Просто раньше я этого не замечала, меня, можно сказать, всё устраивало, плыла по течению. Но рано или поздно приходится повзрослеть...
Горько от мысли, что это дошло до меня так поздно, но раньше я не допускала этой мысли до себя. И как говориться в том фильме "в своих снах я летал, но рано или поздно приходится ПРОСНУТЬСЯ".
Сообщение было удалено
Когда выходила замуж особо не задумывалась над тем любит он меня или нет. Мне казалось, что какие то чувства есть и они обязательно проявятся, но видимо я ошиблась. А мои попытки влюбить в себя теперь кажутся нелепыми как и вся моя жизнь до сегодняшнего дня...
Если честно, то как раз таки с его стороны любовь возможно и есть. Вот Вы сетуете, что не любит Вас, не видите признаков. Думаете он это не чувствует? Вы все время недовольны, чего-то ждете, наверняка уже давно холодны, не ласковы, подозрительны, загружены и т.п. и т.д. Вот он и перестал видет в Вас женщину. Поймите, что он Вам сознался в том, что видит, что Вам плохо и Вы недовольны. А это непорядок. Для него видеть в Вас женщину - это скорее всего видеть Вас счастливой и влюбленной его.
Хватит требовать от него любви, высасанной из пальца по сути. Ваш брак переживает кризис и выйти из него вы оба можете, если захотите. Даже если один поймет и захочет он может спасти брак, встряхнитесь, забудьте прошлые обиды и начните новую жизнь с ним же, постарайтесь поменьше быть тяжелой на подъем.
Гостьдада спасибо за совет, именно такая поддержка мне была нужна. И, спасибо за понимание.
Да, он мне, кстати, говорил, что я вечно загруженная хожу. Но при всём при этом я не зануда, со мной бывает даже весело.. Ладно, будем над собой ра-бо-тать.
Но ведь и от него не мало что зависит.
Главное, со своей стороны пытайтесь делать ВСЕ возможное, чтобы спасти брак, тогда все будет хорошо в любом случае:)
Так Автор, у вас, судя по вашим словам, килограмм на 35 вес больше, чем у мужа. Что же Вы хотите, если у вас под 90-100 кг вес?
Сообщение было удалено
:-D я не так выразилась вес под 90-100кг. как раз у него, а у меня на 35кг меньше.
Сообщение было удалено
:-D я не так выразилась вес под 90-100кг. как раз у него, а у меня на 35кг меньше.