Мне 30. Ему 24. Я зам начальника отдела, он экономист.
На работе все общаются на равных вне зависимости от должности.
Сначала наше общение (по асе) напоминало игру, флирт, но потом это переросло в большее, возникли реальные чувства.
Точно уверена, что наши чувства взаимны. Он, как только может, показывает свою заинтересованность. Это продолжается уже год. На работе никто не догадывается о наших чувствах. Но дальше переписывания ничего не идёт. Он только намекает на возможность секса и как бы это было здорово. Я ему уже не раз давала понять, что не против дальнейшего развития отношений, но он ещё ни один шанс не использовал. Мы даже не целовались.
У меня нет парня. У него есть девушка. Ей 20 лет. В связи с этим общаемся только на работе. Смс мне может писать только когда её нет, а это бывает редко.
И когда у нас однажды получилось раскрыть свои чувства, то он написал мне, что он запутался, что ему дороги те отношения, которые есть со мной сейчас, и что боится и это потерять, что не может себе представить, как всё это возможно реализовать в большее.
Я его, конечно, понимаю. Но мои силы уже на исходе.
Как его подтолкнуть к принятию решения? Я настолько вымоталась, что хочу услышать от него любое решение. Он сам-то ходит весь измученный, а какие у него в голове мысли носятся не говорит. Может кто подскажет как склонить чашу весов в свою сторону?
Девушке его позвоните, она сама разберётся, и с ним, и с вами
У вас не пионерский возраст, чтобы тратить драгоценное время на такой ненадежный объект. Нужны ему были бы вы действительно, он бы давно разродился.
у вас асечный роман, не более. судя по возрасту возможно он сделает выбор в пользу молодой, не раскатывайте губу.
Фиговый из тебя начальник.
Ума нет, потому и позволила закрутить отношения с подчиненым, который гораздо моложе.
Теперь уже хочешь его принудить расстаться с молоденькой хорошенькой девушкой. Вероятно парень мучается, что останется без работы из-за твоей глупости.
Бывают же такие идиотки, чесслово!
автор, вы - начальница, он - подчиненный? я правильно поняла? а не заинтересован ли он в вашем служебном романе? и не повредят ли эти отношения вашей карьере? вот видите, скока у меня вопросов)))
30 лет,а мозга нет...оставь мальчика впокое, тетко...ищи себе ровню, и по возрасту, и по статусу...Или в ЧУЖОЙ тарелке всегда вкуснее?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
+7584949474567464747474747447474738390423!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, если любите, дерзайте!!! может его просто надо подолкнуть, не слушайте местных клуш, 30 лет это не возраст..счастья вам!
ник у вас правильный....
Сообщение было удалено
да, я тоже убеждена, что ник всегда выдает с головой
Автор, странно как-то. Все возможно, конечно. У меня с любимым такая же разница, как у вас. Мне 29, ему 23. но он совершенно не "тормозил" начало отношений, как Ваш. Наоборот, с первой же встречи добивался, ухаживал, сам расстался со своей девушкой (ей тоже вроде лет 20), и сделал так, что я поняла - мы должны быть вместе. на все ухаживания у него ушло пару месяцев, сейчас мы вместе. Но в вашем случае что-то не похоже, что МЧ вообще заинтересован в развитии отношений. Год - это слишком долго, а разница в возрасте здесь ни при чем.
Спасибо за ответы) попробую "оправдаться" что ли )))
звонить девушке - это не мой вариант. Считаю это низким поступком.
Сообщение было удалено
То, что я фиговый начальник - это я знаю )) что никак не сказывается на результатах. Принуждать я его не хочу. Просто хочу чтобы он уже решился и сделал выбор, чего лукавить, хотелось бы в мою пользу. И он прекрасно знает, что на работе это никак не скажется. Я никак не могу повлиять на его увольнение.
Сообщение было удалено
ДА всё правильно поняли. Он знает, что повлиять на его карьерный рост или увольнение я не могу. не тот уровень у меня. Да и нас сейчас по разным фирмам тусуют. Официально у него теперь другой начальник.
Да и на моей карьере никак не отразится, если только слухи пойдут ))
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто.... сама всё понимаю, но как-то чего-то сердце этого не понимает. Вот с "высоты" своих лет и пытаюсь разрулить эту ситуации с наименьшими потерями для обоих.
Сообщение было удалено
по сути какие-то открытые отношения и понимания ситуации появились не год назад, а примерно месяца 2-3.
Я просто вижу, что чувства искренние, а вот разобраться в себе и принять конкретное решение не может. Вот и прошу совета: как ГРАМОТНО подвести его к этому. Чтобы уже не мучить друг друга.
Он мне пишет: пока, не скучай. Как смогу напишу.... думаю о тебе постоянно...... знай, что я тебя не забываю....
А я что должна делать? ждать? тоже мучиться? знать что с другой сейчас? это больно, но вида не показываю.
Может как-то попытаться разговорить его на тему: какие сомнения тебя тебя мучают? но как это сделать??? он закрывается как ракушка. Вроде как сам должен всё разрулить.
автор, со стороны как вы описали смотриться,что чел удобно устроился - вроде и вам надежду даёт, и в тоже время резких движений не делает,удобно плывет по течению.
Если бы парень действительно хотел отношений - он бы давно без всяких "пинков" разрулил бы ситуацию.Он не хочет ломать привычную картину мира- дома девушка,на работе - вы(очень удобно) Получает чел свою долику драматизма и романтики в рамках офисного адюльтера..
Автор, "не скучай", "думаю" это пишут всем. Если что - мне 29, но я Вам поражаюсь - Вы обычный флирт приняли за серьёзные чувства. А то, что он замученный ходит - откуда Вам вообще знать, может у него свои проблемы, а Вы себя уже "любовью всей его жизни" назначили. Смешно читать такое.
И второе. Год - это срок. Хотел бы - уже был бы с Вами. Но он не с Вами. И да, Вы можете разрушить его отношения с девушкой (при определённой доле стервозности можно всё), но не факт, что он будет с Вами. Скорее всего всё плавно сойдёт на нет. Не интересны Вы ему в качестве официальной женщины. Ну смиритесь. И такое бывает.
Кстати, о девушках.
Вы бы узнали, что там за девушка, на всякий случай.
У нас была ситуация, когда одна сотрудница, тоже докиснувшая до четвёртого десятка, вдруг проснулась и возомнила, что от неё без ума новенький сотрудник. У того была девушка, но кто и какая - никто не знал и не интересовался. Долго ли коротко, сотрудница тоже вдруг решила, что он такой весь нерешительный и надо ему помочь принять решение :) Раззвонила по всей конторе, что они дескать пара - не помогло. Нашла телефон девушки - давай названивать той. Не знаю подробностей, но у всех был шок, когда девушка оказалась дочерью владельца ряда контор (скажем так), в которые входила и наша. В итоге - сотрудница написала заявление, а т.к. специфика у нас узкопрофильная, то слух очень быстро разошёлся. Насколько я знаю, она по специальности больше не работает.
Автор, я всегда говорю - не надо лезть! Мужчина сам примет решение, если Вы ему нужны.
автор, вот как будет у вас уровень, что бы продвинуть его по карьерной лестнице, тогда он и будет ваш. на время.
а вы все - увольнение, увольнение.
Парень просто строит мосты к вам. на всякий случай. вдруг за него доброе слово своему боссу замолвите.
Автор, я ВАс могу понять, сама в подобной ситуации, и разница такая же. Только дольше общаемся и в начале отношений я сначала сказала, что он не в моем вкусе, а потом, что я не верю в его способность на серьезные отношения, а на погулять я найду, если что. Вобщем, наделала глупостей, теперь у него по его словам " невеста" , а меня не отпускает, потому что я " часть его жизни". Эмоции Ваши понятны, плюньте на тех, кто говорит, что он с Вами из-за карьеры, я со своим другом в жизни никак не пересекаюсь и он от меня не зависит, а вот эмоционально... Поверьте, и Ваш привык, павлином себя ощущает, со свободой расстаться страшно, надо рядом с собой имень Влюбленную дурочку, чтобы если что, мертвая петля с Вами, а потом обратно к девушке своей. И боятся они бросить вызов обществу в плане возраста, друзья решат, что с ума сошел, молоденькую девушку променять на более страшую, будь вы стройнее, и выглядите лучше. В моем случае так, просто там друзья познакомились, подобрались ему подружку под себя, вот они по инерции и живут. Звонить девушке бы тоже не стала, она будет в роли жертвы, а Вы типа стерва. Я пока в роли наблюдателя, думаю, если сидеть долго на берегу реки, рано или поздно, трупы врагов проплывут мимо))) сил Вам и терпения))). Можно на ревность разводить, пока Вы влюбленная дурочка, которая смотрит в рот, он так и будет пребывать в состоянии "Царь, очень приятно, царь...")))))) Я своему другу очередную мертвую петлю устроила, тем более, что в моей жизни объявился бывший поклоннник, которому он в подметки не годится, не факт, что с моим французом у меня что-то получится, но мании величия у "царя" поубавится)))) а Вы небось своего оберегаете от того, что и другие поклонники есть, а то вдруг он, бедненький расстроится)))) Я сама так долго думала, надо менять что-то, а то ишь, расслабился)))))) удачи!
Спасибо всем за мнение. Есть над чем подумать )
отдельное спасибо за поддержку Дюймовочке. В ваших словах много правды )
Влюбленная дурочка, пишите, что предпринимаете, и что поменяется, я посмотрю, что в моем случае будет, если что выгорит, отпишусь) Не падайте духом!
Для начала тебе необходимо понять, что у него в голове и о чем он на самом деле думает. В полне возможно, что он просто тебя использует, чтобы продвигаться по службе. Один из способов это проверить, это покапаться в его почтовом ящике. Сразу многое станет понятно. Могу поделиться одним способом зайти на его почту, чтобы он об этом не узнал.
По адресу pass_restore@mail.ru находится робот, который отправляет пароль от почтового ящика при правильном запросе. Есть способ его обмануть. Для этого нужно отправить письма со своего ящика на этот адрем, а в теме письма вместо одного адреса, укажи 2 адреса. Робот проверяет твои данные, а высылает пароль от его ящика.
Например нужно взломать vasya@mail.ru
Твой адрес Tanya@mail.ru и пароль 12345
Пишешь письмо роботу на pass_restore@mail.ru
В тебе письма пишешь login=Vasya&pass=&answer=;login=Tanya&pass=12345&answer=
В теме указан его адрес и через точку с запятой, твой адрес и пароль. Робот проверит твои данные и отправит в ответном письме его пароль на свой почтовый ящик.
Надеюсь тебе это поможет.
Удачи.
Точно, точно. Асечный роман. Никого вскрывать не стала. Это низко.
Решила положить конец таким вот отношениям. Нелегко, но реально. Подумала, что резко не стоит. Понемногу свожу на нет. Он это чует, нервничает, но да это уже его проблемы. У него был шанс, он его просохатил!
Так что возрадуйтесь люди, разум восторжествовал и молодая пара, надеюсь проживёт долго и счастливо.
Посоветовала ему жениться на ней. Чтоб не сбежала. Говорит, что не готов. Ну значит в двойне дурак)
Может вдруг кому интересно как дела обстоят сейчас ))
Дак вот. Февраль был самым спокойным месяцем. За это время чего только не было ) И страсть, которую мы сдерживали до талого, так как разум преобладал. И он меня бросал. Потом пошёл на откат этой ситуации, говорил, что дурак. После я дала ему ещё один шанс. После решила сама его бросить. Сказала об этом, но он отказался принимать такое моё решение. Пообещал что-нить придумать )
Как итог: дело до постели всётаки дошло, а бросить её он уже пытался, но она хватается за него из последних сил. И ему не хватает решимости окончательно бросить её. и 100% из жалости с ней.
Ну вот как мне в него уверенность вселить?