Гость
Статьи
Как узнают номер …

Как узнают номер телефона?

Меня преследует парень. Я сменила телефон. Пока он его не узнал, но у меня паранойа, что скоро узнает. Ведь узнают же как-то люди! Всем своим знакомым я запретила давать ему мой номер, если будет просить. Они не подведут. А вообще у него есть друзья - крутые хакеры, он может узнать через них? Или как-то еще?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только в Контакте не указывайте свой номер.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

+1 и ваще в интернете

Гость

если сим карта оформлена на вас, то запросто.

рина

в чем дело не берите и все

База данных МГТС

Гость

Есть программы Blacklist для смартфонов, но они дают ответ "сбой номера", а вот СМС все проходят.

У Мегафона есть услуга Blacklist. Заносишь его номер в черный список. При звонке будет отвечать, что номер не существует или неправильно набран.

А со своего номера сделала переадресацию на новый номер Мегафона.

Нпн

меня тоже преследует. Сменила. Узнал как-то.

Автор
Нпн

Сообщение было удалено

спустя какое время? что сказал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему? ведь кажется запрещено выдавать в салонах связи личную иныу - то есть телефоны абонементов?

Нпн
Автор

Сообщение было удалено

что сказал можно не слушать. Врет же все равно.Якобы по серийному номеру самого телефона.

А недавно обнаружила, что он знает пароль от почты. Видимо так и узнал. У меня вообще не контрактный номер.

Гость

по самому мобильному, если не поменять сам телефон то какую бы сим карту вы потом не вставили ,номер можно узнать. еще по контактам.

Нпн
Гость

Сообщение было удалено

объясните, как по самому мобильному, не имея к нему физически доступа?

Гость

для этого не нужен доступ! если он знал ваш прошлый номер телефона, то потом можно определить какую бы сим карту вы туда не ставили!! помимо этого можно определить и где находится телефон! рассмешил коммент про то что запрещено выдавать информацию владельцев)))) за деньги и через знакомств делается все)))

Гость

так можно найти потеряный телефон, стоит правда дорого, но и телефоны бывают дорогие

Короч похоже будет следить,до салона связи рядом подслушает, что вы за оператора возъмёте,и все дела(подойдёт такой скажет я бы хотел купить допустим новый номер, там дают на выбор запоминает серию последних от и до какого цифры,а потом методом втыка до нужного номера,-может в этом салоне у него знакомый есть или он сам работает там.,или кто то в милиции или ещё выше(.Ф..промолчим)и ещё в инете можно узнать к какому региону относиться и с какого числа начали продавать ту или иную серию номеров,они все есть но не написано на кого зарегестрирован(такую базу надыбала на Tele2),а потом можно звонить всем и прощупывать.Вообщем как то так.Сам такой недавно доставал,у него номер на 16 последних двух цифр был меньше.,только тут ещё похуже было:-)теперь всё утихло надеюсь на это :-)тьфу-тьфу.!!

Нпн
Гость

Сообщение было удалено

объясните как именно можно по старому номеру узнать новый? технически как это происходит

наверное существует привязка симок к индивид.номеру телефона или что то такое,помимо этого если человек берёт новую симку у одного и тогоже оператора связи,то все предыдущие номера симок есть у них в базе(это точно,у меня раньше были несколко симок и где то была вминусе,так мне отказли в новой симке пока не погашу задолженность старой...)

Мила

может кто подскажет где базы найти можно

мегафон для спб??

Xoчeшь уBеличиTь грyдь? Это Hе Tрудно,благодapя Hовои Mетодикe эTо можHо cделать бblсTрo и aбсолюTно беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm

Гость

конечно

Гость

У меня пропал мч, я не могу его найти! У него в машине был телефон, как мне узнать номер?

марина

мне кто-то пишет бред на мобильный,а трубку брать не хочет!!!как мне узнать по номеру мобильного кто это?

йцыкапе8нргщдзхжэъ

ывкаепнргшлощдзхжэ.

алена

мне звонил какой то номер незнакомый,как узнать ?помогите !!!

Гость

кому нужна хакерская помощь обращайтесь. молчания гарантирую. 89037786717 Москва и облость.

Гость

я хочу узнать у парня номер но я не знаю как это зделать я у него спрашивала дай свой сотовый а он мне отвечает нет чё за фигня я не знаю

Гость

я незнаю что мне делать мне нужен у парня номер я у него спрашиваю дай мне свой номер а он мне отвечает нет чё за *** я не знаю подскажите мне пожалуйста

алина

я спрашиваю у своего парня дай мне свой сотовый а он мне отвечает нет не дам сперва скажи свой размер груди а я ему отвечаю 2 а я пишу ему ну чё даш свой номер а он мне всё равно пишет не дам

Виктория

0636530084 анальный, вагинальный, оральный секс БЕСПЛАТНО

Сергей

Вообще если захотеть, то легко можно узнать номер телефона по владельцу или владельца по номеру телефона. Такая услуга стоит в одном детективном питерском агентстве (кажется, ваш личный детектив) стоит 4-5 тысяч. Инфо достоверная, так что если захочет - легко это сделает...))

Гость
Нпн

меня тоже преследует. Сменила. Узнал как-то.

Уроды какие-то.

Гость
марина

мне кто-то пишет бред на мобильный,а трубку брать не хочет!!!как мне узнать по номеру мобильного кто это?

Пошли их на фиг.Лучшее решение

Гость

Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.

Например к ним: Твой - Информатор . ру

Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: