я недавно пришла на новую работу,почти сразу встретилась с ним,он работает в другом отделе,и по работе к нам заходит только один раз,всегда в среду
вообщем не буду долго описвать,но по всему было видно,что я ему очень нравлюсь,в последний раз заговорил со мной и сказал,что всегда ждет с нетерпением именно среды,я сказала,что я тоже,а два дня назад он через своего друга попросил у моей знакомой номер моего телефона,она дала и сказала,что он был безумно рад и счастлив,что я не отказала
и вот прошло два дня ,а воз и ныне там,никаких смс, никаких звонков
он мне очень нравится,и я конечно переживаю
девочки,как вы думаете,в чем причина его молчания и позвонит ли он мне вообще?
ну или цену себе набивает или просто стесняется-не знает, что сказать...
Ну в жизни разное бывает...возможно какие то проблемы и не до тебя сейчас..главное терпение 2 дня это еще не дата..подожди еще немного..а потом уже все будет видно.
Я думаю позвонит. Просто пока может побаивается, или дела какие. Всё бывает .
обдумывает план действий.... даже смелые мужчины зачастую тормозят...
а может увидел в твоих глазах искорку и сделал вывод: ааа, еще одна на меня запала, буду иметь в виду. и записал тебя в свой список наивных, готовых на раскрутку)
а вы попросите у его друга его телефон, и тоже не звоните
Было такое парень который мне был симпатичен узнал у моей подруги номер телефона, она мне сказала, я ждала ждала ждала...так и не поняла зачем просил,не позвонил, так тупо в аське списывались не о чем и все!!Ждите...
девочки,спасибо всем за отзывы
ну мне собственно ничего другого не остается,только ждать
я просто немножко в ауте,подруга сказала,что чуть не описался от радосту,когда получил мой номер,и вдруг молчит
а я конечно уже губу раскатала,думала,раз так радуется,значит сразу напишет(((
Сообщение было удалено
все может быть,посмотрим
может он вообще не напишет
Сообщение было удалено
прикольно,но мне не подxодит))
его друг мой непосредственный начальник
и просить его номер,это уж слишком,он и так в курсе всеx событий)))
Ха-xa, блин, 2 дня не звонит. Я набирался мужества 4 месяца
(крутая начальница).Чувства взяли верх над разумом, который активно отговаривал связываться с человеком другого социального статуса и жизненных приоритетов.
Сообщение было удалено
ну с почином вас)))
однако у меня ситуация другая,я не начальница,это он начальник,правда не топ,а среднего звена
Сообщение было удалено
Значит до конца не уверен нужны ли какие-то ему отношения.