Вопрос в названии темы) спасибо за ответы
мда, убедили же все себя что 30 старость)))
Сообщение было удалено
Почему сарказм??? Про Новодворскую тоже правда! Она сама лично по ТВ сказала!
Сообщение было удалено
спасибо вам:)) у меня еще вся жизнь впереди оказывается)))) счастья вам и всем посетителям:))
Сообщение было удалено
как Бог решит так все у вас и будет
но вы сами тоже должны за свое счастье бороться!
Сообщение было удалено
А вы,что то я не поняла может.у вас проблемы?
и 53))) спасибо за пожелания
мам вас просто очень любит и поэтому так говорит что вы сами рожать будете, а она вам поможет
вы главное активно встречайтесь, дураков много встретите, но один обязательно окажется вашим человеком!
моя начальница ей 52 года ниразу замужем не была,детей нет! ужас и брат у нее младший лет на 5 таже история без детей и семьи! ездят каждые выходные к родителям ! вот как бывает! я считаю родить нужно обязательно в жизни женщины!
Сообщение было удалено
я тоже считаю что каждая должна родить)
но тут еще от желания женщины зависит
есть же еще и чайлд фри
Сообщение было удалено
Пока у меня все отлично)
Сообщение было удалено
Ну это уж позвольте каждой женщине самой решать.
Сообщение было удалено
что вы так резко))) она же не президент, она ничего и не решает
в 20 я о браке вообще не думала, казалось что я "ребенок-ребенок", так воспитывали. в 22 вышла замуж практически из протеста родителям, но считай сама себе навредила, т.к. человек был явно не мой, со страданиями совсем скоро развелась, но ещё года 2 отходила от той жуткой истории, в 25 - тоже смеялась, что о браке думать рано, если и были мч (не много), то о серьезном я тоже с ними не думала, считала что брак это когда то потом во взрослой другой жизни, в 27 начала подумывать, но подходящего кандидата не было и собственно нет до сих пор. раньше я ставила себе планку 30 лет, мол до 30 все успею. стукнуло 30, сейчас прошло ещё полгода как 1 день и никаких изменений в личной жизни, кроме ещё более критического взгляда на мужчин. но что характерно мужчины все моложе :) надо срочно что-то делать.
62, я в 25 тоже считала что замуж рано но в 27 уже так не считаю)
хотелось бы встретить любимого, но рожать хочу после 30!!!
вы думаю просто серьезно не влюблялись)
а что знакомые говорят, на нервы не капают???
ну в 20 лет современная молодежь абсолютные дети)
Сообщение было удалено
Да ну,судя по вашим ответам клоунадой занимаетесь-ничего откровенного и искреннего не написали!
63, ну скажем более менее серьезных романов у меня за 30 лет было всего 3 ). Во всех была страшно влюблена, но головой все же соображала, что это не мои варианты для брака. Но, если бы можно было что-то менять, то я бы поменяла свое отношение к мужчинам в 19-22 года. Да и потом. Было много интересных знакомств, которыми я не пользовалась, отвергала мужчин только из за одного стеснения и неумения строить отношения. Я банально не умела правильно сказать "да" и продолжать общение. Отказывала, хихикала и динамила, оставляя рядом с собой самых наглых или непонятливых. Можно сказать, что только сейчас в 30 лет я стала оглядываться по сторонам и оценивать мужчину с т.зр. объекта/спутника, возможности брака в перспективе. Раньше когда в 20 лет замечала за другими девушками такое мне было это непонятно и смешно. Да даже этим летом в пробке замечательный мужчина на джипе пытался знакомиться, я поулыбалась, сделала лицо кирпичем и умотала, тут же пожалев. Поняла, что просто не умею правильно и быстро реагировать. Это на уровне какого то неправильно рефлекса у меня, с трудом переучиваюсь говорить "да" :)
66, а я вот на свидания ходить не люблю(((
из-за этого все проблемы
мне нужен домашний и уютный мужчина
тут многие жалуются, что мужья любят у телевизора с пивком сидеть, а мне как раз такой и нужен!
не люблю деловых бизнесменов так как за ними вечно девку плетутся и дети внебрачные, да только вот деловые и попадаются(((
не было за все 27 лет простого работящего и при этом умного парня
Сообщение было удалено
вот такая я плохая
Сообщение было удалено
автор, поищите официальную статистику через поисковую машину!
а вот мне интересно другое - можно женщину в 67-68 выдать замуж?
Автор, что за критерий - были ли замужем. Вас интересует штамп в паспорте? Мне немного за 40. Живу гражданским браком. Есть дети. Подозреваю, что и в 50, 60 лет буду незамужней. И что?
Сообщение было удалено
ну вы хоть и не замужем, но семейная
у вас другой случай
67, Автор, давайте их мне :) а я кстати могу вас познакомить с тоже правда деловым, но вполне домашним мужчиной :))). 33 года, он в разводе, есть дочка лет 5. По характеру он семейный, холостяцая жизнь не для него. Ничего не могу поделать, воспринимаю его только как друга, да и мне нужен мужчина поактивней.
Сообщение было удалено
вся эта статистика относительна а тут люди реальные примеры рассказывают из жизни
думаю и в 67 можно)
слышала я и про такое, но уже эти дамы выходили замуж не в первый раз
Сообщение было удалено
спасибо, но я хочу мужчину без детей от прошлых браков
уже был горький опыт
Сообщение было удалено
Выдать - вряд ли. А вот сама женщина в этом возрасте может выйти замуж, да ещё как, но только если ей самой это нужно, если она активная и достаточно гибкая, чтобы менять уклад жизни и воспринимать все особенности чужого человека. Тиха женщина наверное тоже может, но надо тогда создать такие условия близким людям и "найти" подходящего жениха, сосватать их как то ).
Сообщение было удалено
я тоже в 21-23 хотела деловых и прям так мечтала, что до сих пор только такие и попадаются
но поверьте, с ними очень тяжело! под них нужно подстраиваться, придешь к нему в офис а все сотрудницы просто стрелы в твой адрес пускают...
самый лучший вариант это мужчина свободный, спокойный и сердцу милый и чтобы угол свой был хоть какой-нибудь.
Тема интересная, давайте к ней вернемся.
По теме - мой дядя овдовел в 64 года, через 2-3 года женился на женщине такого же возраста, которая никогда до этого замужем не была. Знакомы они были с детства, изредка общались, она даже больше с дядиной женой общалась. Живут вот уже лет 5 очень хорошшо, прямо помолодели оба.
Сообщение было удалено
хм, как данные переписи населения или из паспортных столов могут быть относительными?
вообще с хоть немного состоятельными мужчинами много проблем! вот у него доход пять тысяч долларов будет к примеру, а машина за 50 тысяч долларов и девушки сразу думают, что у него будет большая квартира и доход все 15 тысяч))
а когда мужчина реально богат все девки уже сразу залететь пытаются, чтобы устроиться в жизни
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что женщина на себя крест поставила, типа кому старухи нужны. а она не старуха совсем.... вот и демаю - выдать :))
Сообщение было удалено
Вот как бывает! целых 60 лет судьба была рядом! только пришел предопределенный час и все случилось
Сообщение было удалено
меня не интересует сухая статистика!
автор, а вас только Россия интересует? если что, то в Германи, где я живу, знаю пару случаев, когда люди годами живут вместе не расписываясь, а женятся на пенсии по банальным причинам. если один ляжет в больницу, то другого пустят к нему, только если они женаты. или чтобы в случае смерти партнеру вдовью пенсию после себя оставить
Сообщение было удалено
меня интересуют любые случаи из любых стран
что годами без брака живут так это уже семьи
а меня интересуют одинокие женщины которые все-таки встретили свою любовь в конце концов
Сообщение было удалено
76, ну Вы рассуждаете :) мне далеко не 21-23 и с деловыми и неделовыми я постоянно общаюсь, как на работе, так вне её. И могу сказать, что подстраиваться надо под любого :). Олигарха я б не хотела, слишком много власти и извращенные они немного своими возможностями. Но увалень на диване может быть не меньшим тираном, чем деловой. Деловитость в этом плане не маркер, так уж если тараканы у всех, так пусть мужчина будет при деле и деньгах. Есть прекрасные семьянины деловые люди, а есть лядуны и тираны и без копейки денег. вопрос воспитания.
Сообщение было удалено
думаю насильно ничего не выйдет, а вот подтолкнуть её аккуратно можно. В любом случае пойдет на пользу. Предложите ей ходить в бассейн, кружки какие то по интересам, чтобы знакомства новые заводила как бы случайно, в компанию общую новых мужчин зовите. Главное чтобы женщина социальную активность сохраняла, а там глядишь появится на горизонте мужчине и она сама сменит свою позицию. А так если в лоб.. редко какая женщина в возрасте, с советским воспитанием, не застесняется сказать, что хочет познакомиться и не против на старости лет создать семью.
Сообщение было удалено
согласна что тирания зависит от характера и психических особенностей человека, а не от денег, но вот мой личный опыт не дает мне покоя и не люблю я состоятельных мужчин. Может среди них и есть добрые, домашние, верные, но я не встречала((
у знакомой тихий, скромный и верный муж, у мамы такой же мой папа и я такого же хочу. Пусть эти мужчины не приносят огромных денег в дом, но в них можно быть уверенной на 100% что только Господь способен разлучить их с их женами.
Сообщение было удалено
Я не говорю про состоятельность :). Но вот среднестатистический деловой, какой нибудь манагер среднего звена, он и не состоятельный, но уже не вписывается в рамки вашего образа "домашнего, уютного, с пивком у телевизора, скромного и работящего". Я просто не могу представить искомого вами персонажа. Назовите примерный доход, профессию и возраст такого мужчины.
88, ну чтобы каждый вечер пиво он пил я против) но иногда можно да и я пиво люблю
менеджер как раз и вписывается, чтобы приносил в дом какой-то доход, любил детей, чтобы с друзьями на деловые встречи до 2 часов ночи в рестораны не ходил (как это у деловых бизнесменов бывает), чтобы мы вместе ездили отдыхать, чтобы вместе женили наших детей.
Слесаря, сварщика итд не хочу конечно) мой муж должен быть начитан, уметь поддержать разговор на разные темы
требовать дорогие авто, дачи, шубы я никогда не буду
я без этого проживу
у меня близкий друг как раз менеджер и зп приличная и домашний, тихий такой с женой везде
вот таким и должен быть муж идеальный в моем понимании
но конечно же у всех мечты разные
мне мамины подруги опытные и зрелые женщины советуют не искать принца, а как кто богатый появится так сразу ругают, что перестала встречаться
а я ведь принца не жду! хочу милого сердцу и это на первом месте думаю у большинства женщин
и может он быть хоть менеджером, хоть олигархом вопреки мечтам
на этом форуме все вечно обсуждают женщин 30 лет, если не вышла до 30-35, то шансов уже нет
а мне стало интересно, что бывает после 40-50
91, автор, ну а что вас так отталкивает в богатом. ну например. не сами же деньги. наверняка какие то поступки, их отношение... что именно? А если так, то опытные подруги даже зная это советуют терпеть и смириться?
вообще довольно странно что вас это заинтересовало ))) вы что, гипотетически хотите получить радужные ответы что все возможно, расслабиться и отодвинуть устройство своей личной жизни до старости? ) тогда точно без детей от прошлых браков и внуков не обойдется :)). а по поводу менеджера... то плохо себе представляю хорошего менеджера, но тихого и скромного домоседа. менеджер это движняк и креатив :) не обязательно по тусовкам без жены, но дома семье он вряд ли даст сидеть ровно у телека. я такого и хочу, чтобы не скучали, а поездки, спорт, компании... что угодно, тихие дни конечно тоже нужны, но не как фон жизни.
А зачем после 50, тем более 60, замуж? Так, без штампа в этом возрасте уже жить нельзя? Или обязательно замуж со штампом? Непонятно. Тем более детей в 50 рожать - это совсем нонсенс.
Интересная тема, тоже частенько об этом задумываюсь.
Сообщение было удалено
Потому что забодали подобные заявления :)))Кстати рожать в 40 для себя вообще, ужасно здоровье не то, если родители умрут, помогать некому. Так в 30 ,как раз самое лучшее.
Сообщение было удалено
Обычно, если она до этого возраста пользовалась успехом.
Автор,вы приближаетесь к 30 годам, без устроенной личной жизни и ищите тут слова поддержки, что не всё так плохо? Найдешь себе мужика и родишь ему на пенсии? Лично в моем окружении всех хороших разбирают до 30 лет мужиков. Остаются либо бабники, либо женоненавистники, либо полный неликвид, либо с такими тараканами, что он никому не нужен. Хотя остаются разведенные, хорошо если без детей. Но как правило. с детьми, а потом появляются тему "Я ненавижу его 11 дочь". Вы не смотрите на Запад, вы живете в России. Тут редко, когда вас будут ждать в 40 лет после декрета, если вы только очень ценный и незаменимый кадр, а незаменимы людей. как известно, нет. Здоровье с нашей экологией вы блистать тоже после 35 уже не будете, да силы уже не те. Вы соизмеряйте свои физические, моральные и финансовые возможности объективно. Я не говорю, что надо по малолетству шустро замуж выходить и плодиться, не успев выйти из ЗАГСа.ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ!
99, вот и до меня добрались)
к 30 я буду приближаться в 29 лет и 9 месяцев
а до этого времени еще достаточно
и даже в 30 рожать не буду, если даже замуж выйду
это мое решение!
Тут вообще другая тема обсуждается!
мы просто с девочками о свое лично жизни тоже говорим на ветке между темами