Вопрос в названии темы) спасибо за ответы
вот моя тетя первый раз в 57 вышла) очень любовь у них большая
просто тут все обсуждают девушек и женщин которые не вышли замуж от 27 до 40
а что же потом бывает все молчат)
кстати, тетя за года безбрачия открыла свой бизнес и купила две хорошие квартиры плюс родила ребенка сама и стала уже счастливой бабушкой
выглядит тете отлично)
еще подруга у меня на много лет старше меня
сейчас первый раз за месяц до 40летия вышла
уже прошел год и она счастлива и скоро малыш будет))) до этого она много работала и теперь получает приличную ЗП и на работе ждут ее возвращения из декрета
а вот другая знакомая в 33 родила двойняшек сама для себя так как все ей на мозг капали что старая уже и поздно рожать
и теперь сидит в нищете без работы мечтает чтобы детки скорее в сад пошли((( а девушка красивая, образованная.....стоило ли спешить??? Кому она нужна с двойняшками под сорок и без работы??? Живет с мамой и папой(((
а так работала ,на свидания ходила бы((( что такое 33-38??? в таком возрасте современной образованной женщине можно еще повыбирать
Моя тетка вышла на пенсию, похоронила родителей и уже три раза выходила замуж, когда была замужем третий раз - отсекли грудь (онкология). Муж за ней старательно ухаживал. Было это лет 10 назад. Но мужей хоронила. Сейчас одна, ей 84 года.
я знала такую, даже двух. Уу обеих были проблемы, так как привыкли всю жизнь жить одни. Трудно менять привычный образ жизни и ограничивать свою свободу, когда человек уже сложился.
что-то все молчат)) видимо, все-таки 60-50 летние практически все уже замужем побывать успели
а вот и появились еще пользователи спасибо за истории)
Сообщение было удалено
а моя тетя счастлива) да, пришлось поменять уклад когда ребенка поздно родила, теперь с мужем все изменилось, но она добрый мягкий человек и муж заботливый
Если женщина не урод,не живет на необитаемом острове- не могу представить ,что бы не встретился спутник жизни. Мне 49. и замужем была 3 раза. Не скажу,что это хорошо,но и плохого ничего нет. Каждый раз жизнь как заново начинается.
Сообщение было удалено
Зря вы так! Ситуации бывают очень разными!
Я вижу у форумчан мало таких знакомых старых дев)
Сообщение было удалено
Ваша тетя в 57 лет родила ребенка???
У меня тетя в 51 год вышла за вдовца,у него 2 детей подростков,вот наконец нашла смысл в своей жизни,она учитель,очень правильная женщина,хорошо живут.но мужик младше ее на 8 лет,но!!! благодарен ей что детей полюбила и все делает для них-ходят в бассейн.на лыжах,занимается с ними,подготавливает к институту,а он-деньги,отпуск за границей предоставляет(говорил что многих баб проверял-но видел что детей его не любят)
второй жене моего дедушке было хорошо за 50-и это был ее первый брак.но она никогда и не хотела ни детей, ни замуж
Есть такие, конечно. Подруга моей мамы всю жизнь прожила одна, очень скромная, замкнутая, тихая женщина. Самое интересное, что их 2 сестры такие, и обе одинокие. Уже лет 60 им.
Сообщение было удалено
нет) после 30 родила для себя без мужа
15, моя тетя тоже вышла за вдовца
и подруга в 29 за вдовца молодого вышла, а до этого не могла выйти никак, вот теперь счастлива
17, ну это видимо психологически очень замкнутые склонные к одиночеству женщины, а я говорю про женщин, которые искали свою половинку активно
Сообщение было удалено
а сколько было дедушке?
20, тот кто ищет- всегда найдёт.
Сообщение было удалено
98% кто ищет всегда найдет но всегда есть 2% которые не смогли побороть судьбу
Просто тут на форуме все воют мне 35 я так и не вышла замуж, а всякие педо филы форумские им кричат да в 30 уже на кладбище пора даже в 22 уже пора!!!! а что там с женщиной после 50 происходит никто не обсуждает! ЗНАЧИТ БОЛЬШИНСТВО СТАРЫХ ДЕВ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ТАКИ)))
24, на форуме просто нет таких пожилых тётенек.
Автор, а почему у вас такой интерес возник? С возрастом будет еще труднее найти себе спутника. Мужчин становится все меньше и меньше. Россия - страна одиноких женщин. Так что, не откладывайте это дело в долгий ящик.
моей тете 50 осенью исполнилось, ни разу не была замужем, детей не было и нет, собак и кошек тоже нет...
У мужа есть двоюродная сестра и ей 52 года,замужем ни разу не была...Но могу сказать что там ее родители виноваты были на сто процентов,у них погиб старший сын и осталась она одна в семье,там они ее так пасли и вообще всех парней ждал критический разбор от ее родителей,какой-то был тотальный контроль и они безумно за нее боялись потеряв уже одного ребенка...Ну и досиделась она до 35-ти лет и всех парней поразобрали,подруги все семейные...вообщем родила она сына в 35,кто отец так никто и не знает и она молчит,как я поняла мужик был женат,ребенка записала на себя и так и живет с ним одна и со старенькой мамой
Сообщение было удалено
да при чем тут я??????
при чем Россия???
вот уже запугивать начали)))
вот из-за таких как вы моя подруга и стала мамой одиночкой в 33 года с двойняшками в нищете)
вообще в России умирают мужчины рано поэтому в таком случае за иностранца выходить нужно)
Сообщение было удалено
что она мужа не искала себе???
у тети вашей есть еще шанс)
Сообщение было удалено
Господи, какой ужас! Как они ей еще родить-то дали(((( хорошо хоть родила сына себе
а как она с сыном себя ведет??? ему свободу дает?
в школьные годы подписывала себе открытки и рвала сирень, говорила, что ей подарили...мама дарила ее отцу одеколон на праздник, через год она показывала тот пузырек и говорила, что это ее подружки подарили...а тут уже я взрослая, дарила ей коробку конферт и конфетницу, так она эту коробку конфет сохранила до юбилея матери (моей бабушки) и сказала, что ей на работе подарили...
вообще тема интересная и очень)
никто на форуме не затрагивал
но вот мне стало интересно
забавно - у меня тетя тоже, на пенсии, никогда не была за мужем. Но мужчины были, она была красивая, да и щас нравится мужчинам, у нее есть мужчина
Сообщение было удалено
своеобразный человек(((
тут все ясно
Сообщение было удалено
ну из разговоров, ее устраивали мужья ее подруг...
Сообщение было удалено
вообще шикарно)
Сообщение было удалено
да, а еще за 25 лет моего существования она приехала к нам всего пару раз и за всю жизнь ничего не подарила. Еще матери запрещала к нам ездить.
Сообщение было удалено
извините, но ваша тетя имеет явные странности!
ну раз никого не обижает, то пусть мирно живет себе одна)
вот моя знакомая после неудачного замужества тронулась мозгами....
Сообщение было удалено
Так моя тетя очень правильная женщина очень,в молодости была любовь-парень ушел в армию-писал письма и она красным перечеркивала-типа ошибки,и вот до 44 девственницей оставалась,но ладно,писала выше,сейчас все хорошо...
Сообщение было удалено
Боже, чего только не бывает!
поэтому ваша тетя и смогла заботиться о чужих детях раз такая правильная и справедливая
Сообщение было удалено
Ну а как с такими авторитарными родителями можно еще жить и мама там директор школы у нее была,говорю же тотальный контроль и как она еще родить ухитрилась.. а сейчас что и мама старенькая-ей 80 лет,отец умер,а мальчишка растет непростой и с характером,вообщем достаточно проблемный парень и они все мужу звонят и просят чтобы он на него повлиял,сейчас вот взял и институт бросил,сказал в армию пойду и надоели вы мне все
Сообщение было удалено
Это правда,клянусь Рождеством,когда рассказываю никто не верит-типа все женщины порочны и такого просто не может быть!!Но все может быть!
44, как грустно! целая жизнь у женщины сломанная
думаю она родила от какого-то батрака сына(
родители виноваты!
Сообщение было удалено
Да, Новодворская у нас до сих пор девственница!
Сообщение было удалено
мне вот 25, но мама тоже гоняла всех возлюбленных, сейчас уже не начинаю романы, знаю, что будет...иногда в разговоре, она меня утешает, что "родишь, вырастим",...как-то наличие мужа не предполагется... я еще питаю надежду за 5 лет все-таки выйти замуж, а так придется и правда лет в 30 рожать и воспитывать))) ужос))...
48, вы чего???
почему именно в 30 рожать для себя? Для себя рожать нужно лет в 35-40!!! раньше даже не думайте!
живите и радуйтесь жизни!
у меня тетя папина сестра в 35 вышла в 38 родила сейчас ей 80 сыну 42 и у него две чудесные дочки)а родила бы для себя без мужа бы осталась! а муж ей классный достался, но от старости умер уже
Сообщение было удалено
Вы что?!Тетя силком до сих пор и мужа и детей заставляет бывать на могиле жены и матери,она на самом деле достойная женщина,я вообще то не шутила,когда это писала,а с вашей стороны сарказм,ну да ладно бог с вами....