Гость
Статьи
А вам говорили …

А вам говорили "не люблю", а потом влюблялись?

Мне очень нравился один МЧ, я ему тоже нравилась, но особых чувств он ко мне не испытывал. Мы дружили, просто общались, все ближе и ближе становились друг другу. И вот, когда я вообще не думала про отношения с ним, он мне заявляет, что хочет быть со мной, что любит меня :) А мне как-то не верится в его слова.
А у вас было так?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Валька

не, так не было, было наоборот

Репка

Ну не прям так и говорил. Говорил, что страшненькая, что неудачница никому ненужная. Что все мои беда мне поделом. Ну так, мозги полоскал просто, портил настроение. Я была в очень сложной жизненной ситуации, не был сил и желания вообще ни на что. И совсем одна. Мы тогда и познакомились. Я ему не нравилась, но че-то возился со мной, может добрый, может стало ему интересно какая я на самом деле, если не придавленная стрессом и обстоятельствами. Исчезал много раз. ... Ну как -то вот за год, действительно помог очень , вытащил и влюбился. Живем вместе, любит , правда. Делает все для нас и говорит каждый день.

Автор

Репка, прям так и говорил? А он что весь из себя был?

Автор

Валька, да, чаще наверное бывает наоборот, хотя печально это

Вот таких мужчин я не понимаю, неужели нельзя просто промолчать.

Автор, вам такой принц нужен?

Автор

Траляля, он уже в ранге друзей больше:)

Знаете, женщину надо брать пока она горячая:)

Сейчас мне хорошо с ним и уютно:)

Про брать, это ясно:)

Я просто не понимаю, его кто нибудь за язык тянул, мне кажется такие слова слышать не обязательно. Любовь с первого взгляда встречается редко, это всем понятно, зачем на этом акценты расставлять.

Вы влюблены?

Автор

Траляля, согласна, я когда это услышала, вообще перестала общаться.Не шла на контакт, он все равно пытался общаться, дальше - больше.

Изначально он мне очень нравился, видимо понял, что я чего-то хочу, и выпалил мне.

Влюблена сейчас, даже не знаю....., нравится он мне, но нет уже той страсти, что была.

Автор, попробуйте, если он вам нравится. А почему вы ему не верите? По моему верить можно, МЧ просто слишком откровенен.

Репка
Автор

Сообщение было удалено

так и говорил:) Не весь из себя, но вполне довольный собой. И еще язык у него как помело. Говорит что думает без тормозов и вообще очень любит им почесать. Но и дело делает, не бездельник.

Автор

Траляля, в любом случае, мы вместе, пока как друзья, ну кто знает, может дальше вспыхнет страсть:)

Автор

Репка, а сейчас он видимо совсем все по другому говорит:)?

гость

у меня такое было. мы были подростками тогда, ох сколько тогда было всяких переживаний))

Гостьдада

ваш рассказ не соответсвует названию, вы просто сначала дружили и это перетекло в любоффь. так у всех нормальных людей бывает вооще-то

GALAXY

Да, темка с названием не совпадают как-то, соглашусь с гостем 14. Вот мы со своим бывшим расстались 9 лет назад, говорил, что не любит, а я жить без него не могла. Сегодня говорит, что он без меня жить не может:), говорит "любит".

А у вас, действительно, дружба плавно в любофф переросла:)

Автор

14, 15 когда у нас все начиналось, он мне сказал, что не любит меня и отношений со мной не хочет, я не обозначила это в описании.

GALAXY

Ну, тогда вам надо посмотреть на его поведение. Сказать можно одно, а думать по другому. Мне вот самой интересно как должен вести себя влюбленный мужчина/парень. Но мне кажется это должно выражаться в заинтересованности лично ТОБОЙ, в заботе о ТЕБЕ. В подарках, в цветах.

Поправьте меня если я не права....

Гостьдада

16, мало ли что он сказал в начале. вот если бы он встречался с Вами долго, потом бросил, сказав что не любит, а потом бы заявился вновь с любовью - вот это было бы круто:)

Автор
GALAXY

Сообщение было удалено

GALAXY, это все есть и было (внимание, забота). А своих собственных чувств многие боятся и говорят такие вещи, чтобы себя обезопасить.( Мне уже так думается)

Автор

Гостьдада, вы правы!

GALAXY

Автор, в 19 посте я с вами, пожалуй, соглашусь. Только зачем это делать, ведь таким образом можно упустить обожаемый объект))

Автор

GALAXY, ну конечно, и была бы я не такая мягкая по характеру,получил бы он оплеуху и делу конец:)

Так что, можно считать, что ему повезло.

GALAXY

Храните это чувство бережно. Даже счастья вам хочется пожелать. Берегите друг друга:)

GALAXY

Храните это чувство бережно. Даже счастья вам хочется пожелать. Берегите друг друга:)

Автор

GALAXY, спасибо большое!

И вам желаю огромного личного счастья!

Дюймовочка

А я сама так поступала, то ли правда так думала, то ли защищалась... А теперь люблю...

val

А у меня был одногруппник,которого я любила со 2-ого по 5 курс.а я ему не то чтоб не нравилась,ну..скорей подруга,с которой на пьянках можно поцеловаться)) и я страдала,чесное слово.он был,идеальный что ли.а потом он начал встречаться с девушкой старше его на 2 года.и прожили они 3 года вместе.а когда я НАКОНЕЦ встретила свою любовь,расстался с ней и влюбился в меня.прям вот влюбился.как я хотела.только с опозданием в 3 года.жалко.вот до сих пор не могу понять что же мне все таки нужно.мой парень или вот этот долгожданный одногруппник. и институт то я уже закончила)))

Galaxy

Да, к чему эти все "опоздания"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: