У меня дурацкое положение. Депрессняк жуткий( За мной ухаживают 2 парня, не могу определиться. Дело в том, что никто мне особо не нравится, к сожалению. 1-добрый, хороший мальчик, знаю что никогда не обидит специально, не предаст, но он мне внешне не оч симпотичен, даже не хочу его целовать(( 2-Разгильдяй, но говорит много красивых слов, не дарит цветы, дарит себя, и пантует по- жёсткому, но он мне нравится больше 1- ого, капец, почему так??? Боюсь потерять хорошего мальчика, боюсь буду потом об этом желеть, но и с пантярой и шутом гороховым не хочу быть((((((я запуталась(((помогите советом, пожалуйста!!!!((
Сообщение было удалено
Ищите того, кто будет нравится :)
я за номер 1 )
Бросай и первого и второго! не особо интересны-не склеиться будущее! и не гоняйся за двумя зайцами сразу, потом будешь реветь от жестокого поворота событий!!!
Сообщение было удалено
да, согласна, только где найти..устала ждать уже(
Сообщение было удалено
Не надо ЖДАТЬ, надо ИСКАТЬ :)
у меня так же было
люблю до сих пор этого второго,разница в том что мы не говорили ни разу
первый мне казалось такой хороший,надежный
оказалось простой шакал,это маска была
Сообщение было удалено
у меня так же было
люблю до сих пор этого второго,разница в том что мы не говорили ни разу
первый мне казалось такой хороший,надежный
оказалось простой шакал,это маска была
эх(( знать бы заранее... ну раз невозможно надо чё то решать
Кицика
не берите первого в расчет,не верьте,бывает наигранно.мне вот первый нравился немного,любви не было.зато как больно было,именно потому,что я верила,что он защитит,а он смеялся даже,не только встал в сторону,но и смеялся а потом строил невинные глазки опять
вот второй разгильдяй в моем случае был порядочным-пытался изобразить дон жуана и подлеца,зато защитил,когда надежный спасовал,правда пропал потом,в воду канул
Помогите и мне с советом! :)))
Ухаживал парень около 3-ех месяцев, звонил-писал, гуляли. Он привык,что девушки бегают за ним и проявляют инициативу сами. Я все это время вела себя с ним как с другом, даже наверно немного холодно. После очередной встречи перестал писать. Я пишу-отвечает сразу,спрашиваю что случилось-отвечает,что всё отлично. Недавно переписывались,сказал,что работает новогодние праздники и сейчас болеет. Я написала ему смс "Жаль,конечно,что вместе не будем,видно не судьба. С наступающим!" после этого он молчит. Уже на 3 моих смс ответа нет. Что это? Обида?(
Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую ! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!