Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он …
писяки
Сообщение было удалено
+1
Приглашу девушку в кафе. Просто поговорить и пообщаться, секса мне от вас не надо. Скучно мне. скайп sea_guest
автор, пригласите ег сами если уж так вас зацепил в какое нибудь кафе, после недолгой прогулки, сначала скажите проходя мимо кафешки или ресторана что хотите в туалет сходить)))) а потом сядьте за столик и закажите себе кофе мол замерзли, и спросите его тебе заказать что нибудь)))))))))))
и еще по тебе ДА он жадный, потому что любой нормальный мужик адекватный понимает что приглашать лучше девушку зимой в кафе, ресторан и потратить можно на чашку чая не много совсем. И на это у него всегда должны быть деньги!!!!!! как бы там ни было, а если он из тех что перебирает весь сайт подряд то это его проблемы что он тратит свои деньги на всех подряд, пусть научитьс разбираться в людях тогда
по тебе = по теме
человек любит природу, он уже жадный?
Я возможно пропустила - автор сходила таки на свидание погулять или нет?
Мне кажется что это нормально когда на первом, втором, nnn-ом свидание (если ОН приглашает) мужчина платит за женщину.
Мужчина - завоеватель, он должен завлечь женщину своими достоинствами. Не всякая девушка станет обсуждать творчество...ну допустим Камю, восхищаться коллекцией пробок от пивных бутылок, или великолепным сексом на первом свидании но каждая кушает и пьет. Это самый легкий способ.
ИМХО
Сообщение было удалено
Не только это нормально ,и если женщина приглашает гостей к себе ,она тоже не требует от них,что бы они принесли еду и напитки с собой -она угощает ,раз пригласила . В общем ,кто приглашает ,тот и трактирит. Если нет денег,не фик приглашать или надо обговаривать этот нюанс заранее.
Сообщение было удалено
Полностью согласна по поводу обговаривать. А то девушка не жрамши, не пимши, весь день к свиданию готовилась, а ее в парк на звезды смотреть ведут :)
Правда не все смогут спросить про подробную программу вечера.
Тут зависит от интеллекта мужчины.
Сообщение было удалено
и мне интересно,как там у автора с жадиной-говядиной?:)
Сообщение было удалено
+1000
Не она же его приглашает на свидание.
Я бы никогда не согласилась идти гулять зимой в парк (или по улице - это еще хуже)с каким-то оленем с СЗ. Он явно не миллионер, обжегшийся на меркантильности современных девушек. Скорее всего один из миллионов представителей офисного планктона, решивший и на девушку посмотреть и денег совсем не потратить.
И не надо думать, что он просто любит гулять, такой вот чувак, особенный хлебом не корми - дай погулять, он просто экономит деньги, которых у него нет в достаточном количестве. Расклад очевиден, и автор сама должна понять, кто перед ней и определиться стоит ли тратить свое и его время.
С другой стороны, может человек сюрприз сделать хочет. Вот гуляют они гуляют а тут тройка с санями и с бубенцами и в ресторан! %)
Сообщение было удалено
Бугогагагагагагагагагагагага=)))
"Один из миллионов представителей офисного планктона..."
А девушка это - кто? Принцесса агшлийского королевского дома?...хахааха...такая же как и сватающиеся к ней клерки...и ты такая же.
Кстати, повторюсь, если к тебе клеются "олени с СЗ" - это и есть твое естественное окружение, твой уровень, потолок если хочешь=)))
"Не только это нормально ,и если женщина приглашает гостей к себе ,она тоже не требует от них,что бы они принесли еду и напитки с собой -она угощает ,раз пригласила . В общем ,кто приглашает ,тот и трактирит. Если нет денег,не фик приглашать или надо обговаривать этот нюанс заранее."
это твои домыслы. Никто не может заставить мужчину платить, закон на его стороне, и не важно кто кото и куда приглашал.
Сообщение было удалено
Что вы!!! Каждая носительница дырки это уникальное явление!!! Они все по умолчанию КОРОЛЕВЫ и самые лучшие мужчины должны выстраиваться к ним в очередь , дабы они выбрали самого достойного из них. И что самое интересное они в это реально верят. Хм. всегда забавляла подобная позиция, они считают что они особеные и что они принцессы и уникумы будучи при этом как остальное серое большинство .
"Полностью согласна по поводу обговаривать. А то девушка не жрамши, не пимши, весь день к свиданию готовилась, а ее в парк на звезды смотреть ведут :)
Правда не все смогут спросить про подробную программу вечера.
Тут зависит от интеллекта мужчины"
если бабу пригласили погулять - то пусть позаботится о своей жратве сама
"Не она же его приглашает на свидание.
Я бы никогда не согласилась идти гулять зимой в парк (или по улице - это еще хуже)с каким-то оленем с СЗ. Он явно не миллионер, обжегшийся на меркантильности современных девушек."
а ты явно не королева англии, чтобы приглашать тебя куда-то кроме улицы
"Скорее всего один из миллионов представителей офисного планктона, решивший и на девушку посмотреть и денег совсем не потратить."
а ты кто такая, чтобы платить за то, чтобы на тебя смотреть?
"Скорее всего один из миллионов представителей офисного планктона, решивший и на девушку посмотреть и денег совсем не потратить."
Пусть тетки парням платят за то, что парни обратили на них внимание.
Сообщение было удалено
Пусть тетки парням платят за то, что парни обратили на них внимание.
Улыбнуло, как вы синхронно, может встретитесь и бесплатно друг на друга посмотрите?
"Улыбнуло, как вы синхронно, может встретитесь и бесплатно друг на друга посмотрите?"
а может ты родишь дауна? Я помолюсь за это
Сообщение было удалено
Да это 2 бедненьких обиженных жизнью человечка,которым никто никогда не говорил,как надо воспринимать женщину:)
Зачем тебе мужик, который на кофе заработать не может? Это во-первых, а во вторых, он же тебя не "слышит", ему вообще все равно, что на улице мороз, и ты явно дала ему понять, что гулять не хочешь. А ему на твои желания глубоко НАПЛЕВАТЬ, это очевидно!
Сообщение было удалено
и так даунов хватает,особенно на этой ветке:)
"Зачем тебе мужик, который на кофе заработать не может? Это во-первых, а во вторых, он же тебя не "слышит", ему вообще все равно, что на улице мороз, и ты явно дала ему понять, что гулять не хочешь. А ему на твои желания глубоко НАПЛЕВАТЬ, это очевидно!"
пусть баба докажет, что она готова ради отношений со мной гулять по морозу. В теплом ресторане то каждая сможет, а так она хоть как-то выделится
"и так даунов хватает,особенно на этой ветке:)"
ну вот у тебя появится настоящий даун
Сообщение было удалено
Помолись что бы тебе мозгов выделили хоть немного
Сообщение было удалено
Проклятия возвращаются,знал?:)
Сообщение было удалено
Да ему просто компании не хватает в даунхаусе
Девченки полюбили не меня..
девченки полюбили брата 2..Ха-ха..:)
тфу.девчонки:)
"Проклятия возвращаются,знал?:)"
нет, жди дауна)))
Сообщение было удалено
а жаль. знай:)
Чувак
"Проклятия возвращаются,знал?:)" нет, жди дауна)))
а жаль. знай:)
Чувак в гости напрашивается :))
Сообщение было удалено
я так и поняла:))) бегу накрывать стол!
Сообщение было удалено
И приплатить за честь его лицезреть не забудь
"И приплатить за честь его лицезреть не забудь"
да и приготовься воспитывать ДЦПшника, ха ха
Сообщение было удалено
ты уж определись или даун или дцп
"ты уж определись или даун или дцп"
в твоем случае (в случе тяжкого генного брака) будет комбинация
Сообщение было удалено
какой ты остроумный, я в восторге
а еще что-нибудь на бис сможешь изречь?
изречь не смогу, а вот изрезать русскую бабу легко. ИМХО русская баба ничего иного не заслуживает, кроме ка кбыть порезанной дагом или чеченом в темном переулке
Сообщение было удалено
Позволь поинтересоваться, а какая у тебя национальность?
"Позволь поинтересоваться, а какая у тебя национальность?"
а щас не меня обсуждаем
Сообщение было удалено
судя по увиливанию от ответа ты русский. И мама твоя тоже заслуживает быть порезанной в подворотне?
"судя по увиливанию от ответа ты русский. И мама твоя тоже заслуживает быть порезанной в подворотне?"
сначала тебя порежем))
Сообщение было удалено
Чувак полурусский, полуеврей.
я всегда на вумене. Это мой второй дом.
да русский я, русский.
Сообщение было удалено
СЗ - это зло. ;)) Тебя, такую невинную, испортят там.. А ну живо анкету удалила нафиг! :)
Сообщение было удалено
А чего еще никого не изрезал?
Чувак, ты похоже балабол. А может быть, прикован к инвалидному куреслу. Ведь инвалиды тоже хотят полноценной жизни, но не судьба. Перелом шеи был когда-то?
Сообщение было удалено
Даааа.. ;((((