Познакомились на сайте знакомств. Написал мне первый и через неделю мы созвонились. Вчера пригласил на свидание по телефону.Спросил люблю ли я гулять. Я сказала, что люблю гулять,но не в мороз. Он удивился и спросил, как же я хожу в бассейн. Я сказала,что в бассейне вода теплая. Спросил меня какая погода ожидается? Когда с я спросила его о том, а что ты так любишь гулять? Он сказал, что очень. Любит просто гулять по улице,в парке..любит природу и вообще не любит сидеть! Как вы думаете он просто жадный?? P.S. Знакомлюсь я для серьезных отношений и мужчин на деньги не развожу. Обычно идем куда-нибудь, в Шоколадницу, где я дороже 150 руб. ничего не заказываю т.к. это встреча с СЗ и мужчина мне может просто не понравится. И я не хочу, чтобы человек, который может быть меня больше не увидит тратил на меня много денег. Но, и жадных мужчин я не люблю. Вот и думаю...Одно дело гулять весной и летом. У меня сапоги на высоком каблуке,конечно, есть угги и т.п. Но, мне не хочется их одевать на свидание...Как-то осенью с одним на шпильках гуляла целых 3 часа по центру. Пришла домой злая как собака)) Предлагала ему зайти в кафе, но он замялся как-то......Вот и думаю...стоит с новым встречаться?
уже даже то , что вы приводите цены из Шоколадницы говорит о том , что вам не безразлично сколько денег будет на вас уходить....может пока не заморачиваться на тему серьёзных отношений? Может пока просто время проводить весело, а там видно будет?
нет не стоит. жадный. зимой гулять...ну ну. тратиться не хочет
Жадный. Мне один поздней осенью предложил тоже погулять. Говорю, холодно ж, замерзну.
Ответил: ну можно потом зайти в какой-нить торговый центр попить в макдональдсе кофе...
Встречаться не стала.
что такое C3?
На СЗ одни неадекваты сидят) Норм.мужик там сидеть не будет.
я вчера с знакомым встретилась, он грит пашли погуляем, а я грю мне холодно пойдем посидим. Пришли, в бар, он выпил замой счет коктейль и уехал домой.
в принципе у вашего мужчины может элементарно не быть денег...потомуи не приглашает
у нас -30 на улице, весело, наверное, гулять в такую погоду ))
ноу мани- ноу фанни. нефиг звать на свидание тогда,дурак.
СЗ-это сайт знакомств. Этот мужчина не мой. Мы еще не встречались никогда.
У нас 0,слякоть и метель. Тож классно гулять:)
у меня подруга гуляла с таким идиотом в мороз 3 часа >> все праздники дома под тремя одеялами лежала болела.
нафиг нафиг. пускай сами гуляют на морозе.
да правильно вы, Катя рассуждаете. сколько этому мужику? ну не 20 же наверно лет? гулять зимой при температуре -15-20, это нормально вообще? я думаю, что нет. вы же не со студентом встречаетесь, чтобы ходить гулять зимой) да и сами наверное уже добились чего-то в жизни.
тут 2 варианта: либо он жадный, как вы заметили, либо он какой-нибудь домосед ,который кроме парка и похода в магазин за хлебом никуда и не ходит.
решайте сами)
Шоколадницу я привела в пример. Можно там посидеть попить кофе или сок и не тратить много денег, но это лучше чем зимой, когда холодно и скользко ходить по улицам.
если уж очень хотите встретиться, скажите что сами за себя заплатите, и предложите какой-ниб кофе-хауз. если согласится, можете сходить посмотреть конечно что за экземпляр, но значит точно жадный! да и гулять в такую погоду, тем более на первом свидании! странный мужчина...
Катя да понятно что шоколадница это пример и мужчина не ваш...
Кошка, ему 34 года, мне 26 лет. У нас -7 сейчас.
Клиника блин. Сегодня например отличный денёк был. Мороз и солнце, классика. Так нет предел мечтаний в кабаке засесть.
Сообщение было удалено
в 34 года не по-мужски как-то настаивать на какой-то дурацкой прогулке, когда девушка ясно дала понять что не хочет гулять идти
Конечно, понятно, что человек врет, когда говорит, что очень любит гулять. Ясно,что не хочется тратится. Мужчин тоже можно понять т.к. на каждую девушку он тратится с кот. еще ничего и не сложится.
Сообщение было удалено
тогда это вообще.. в 34 года звать девушку гулять по улице...
странно-странно)
Да уж, гулять зимой не вариант. Мы тут с друзьями гуляли по центру, так я выдержала 40 минут. Ноги заледенели, нос стал красный и сопливый, пальцы негнущиеся, в итоге пришлось идти в ближайшее кафе и отогреваться горячительным.
Хотя из молодых людей никто не замерз, и все выказывали желание, еще пошляться по городу.
Может он тоже такой невосприимчивый к холоду и для него подобные прогулки - это нормально...хотя конечно насторживает.
Однажды моей приятельнице, один персонаж с СЗ, после такой вот прогулки, заявил "только зря деньги на проезд потратил", когда узнал, что ехать к нему домой и продолжать общение она не собирается. Может и у этого проблемы с деньгами?...
а я люблю зимой гулять) может он тоже? тем более всего -7. автор, вы сходите прогуляйтесь, потом позовите его в ту же шоколадницу,вряд ли он вам уже на свидании откажет. а если откажет то скажете что замерзли и пойдете домой. но зато хоть встретитесь и не будете жалеть.
Барышни на мой взгляд у Вас проблемы с головой и самооценкой, скорее с самопереоценкой.
Не хочет нигде сидеть? Помню давным-давно как-то встретилась с одним парнем. На улице мороз колющий такой. Я говорю: можем немного где-нибудь посидим? Так он стал скамейку искать вокруг...))
Лена +много
Сообщение было удалено
ахахахах)))))) повеселили))) я бы в ответ спросила может тебе проездной на метро подарить?)))))
У нас в парке уйма кафечек. Так что там гуляут часто.Замернут в кафечку, потом опять гулять)))
кафешку
Жадный.Там на сз таких куча.Один мне всю дождливую осень писал и приглашал гулять.Раз сто написал "Я люблю гулять в парке!".Иди гуляй,болван.Только один.
22, у меня тоже когда долго гуляю зимой сопли текут)))) Я с одним в жару этим летом встретилась на Поклонной горе. Тоже всё гуляли...Мне уже плохо стало, +40 же было! Хоть бы ради приличия предложил мороженое или воды купить. А так на СЗ и нормальные даже очень попадались, но я еще одна((
зимой гулять не вариант!
а вообще парень не дурак - зачем не видя еще и не зная деевушку приглашать куда-то, можт она его надежды не оправдает, а ему деньги на нее тратить
ну если он реально просто любит гулять почему нельзя сначала посидеть где-нибудь, а потом уже предложить пойти прогуляться, а не все свидание превращать в прогулку.
Забыла рассказать...Так в итоге этот тип с Поклонки и за руку пытался взять и чуть ли не под кофту мне лез, чтоб посмотреть её рассмотреть. Ну, ему секс нужен был наверно..
Сообщение было удалено
Да ну,что - ты . Какой ещё секс? Что это?
А меня однажды пригласили мороженого поесть. На улице минус 20, я нарядилась как ***, прихожу, а он с мороженым в руках стоит. Это было мое самое короткое свидание.
33, Вы тоже правы. Я с некоторыми в ресторане/кафе сначала сидела, а потом гулять шли.
Прогуляйтесь по цуму.
Сообщение было удалено
Ты сидела,а надо было сидеть и не вставать.
25,))))
я вспомнила случай из своей молодости- пригласил парень (не бедный) в пиццерию. Причем до этого как у автора - мы просто гуляли, правда летом. Я села за столик, он подал меню. Думаю - Таак... как много разной пиццы, какую же мне заказать...
Цены были далеко не заоблачные, как в обычной недорогой кафешке. И тут он меня опережает и говорит: Ну, что по чашке чая? Ладно, пойду заказывать.
Ужас, и не стыдно ему было с этим чаем, когда там все пиццу жрали
А тоже еще из старого. Короткое свидание. Холод. Он: слушай, так холодно, а давай сейчас номер снимем пополам заплатим.
смысл гулять? денег нет совсем? можно в кафе Блины или пиццерию пригласить, на 700 р. посидеть зато в тепле....
Сообщение было удалено
да, да, точно! хотя сомневаюсь что ему это о чем-то скажет))))
а у меня все наоборот: я люблю гулять, а меня в кафешки тянут! и сидеть тупо какие то беседы поддерживать! скучно! ладно еще пока кружку кофе пью, а когда допью тогда что? сидеть и глазеть по сторонам?
я себе сапоги теплые купила, шубу, гуляю подолгу по городу! с удовольствием бы с кем нить прошлась!
Сообщение было удалено
О. Один такой меня привел в пиццерию самообслуживания в студ. годы. И говорит мне: что будешь заказывать? Я рот только открыла, а он: ну ты пока думай, - и заказывает себе стаканчик чая один и кусочек пиццы.
Если бы не была такой меркантильной, то обула бы угги и не спрашивала тут совершенно чужих людей о совершенно незнакомом нам человеке - жадный ли он или нет?
Умнее и человечнее надо быть. А потом будешь реветь, что никто замуж не берет, так ктож такую возьмет?
я могу и погулять, но приду в таком виде, что вряд ли второе свидание будет. Короче, оденусь как капуста- все и в несколько слоев. Штаны, в которых на лыжах катаюсь (это визуально плюс 10 кг), теплый пуховик до колен (это еще 10 кг). Шапка, теплые перчатки (тоже лыжные), сверху шарфом замотаю нос. В общем, в таком виде я снег на улице чищу или в лес с собакой хожу.
Сообщение было удалено
Самое романтичное место города.
если у мужика нет денег на даму то пусть сидит дома и дрочит!
Ой, автор, прочитала ваши комменты-прямо себя вспомнила, когда с парнями встречалась, пока мужа не встретила :)То, что ваш новый знакомый гулять любит-неплохо, значит, он на подъем легкий, если мужем станет, дома сидеть с ним не будете.
Сообщение было удалено
согласна