Доброго дня всем и с рождеством!
Прошу вашего совета! Дело в следующем встречаемся почти 2 года.
Живем порозень, с ее родителями год уже не общаюсь, т.к. они против меня. Не хотят что бы их дочь встречалась со мной. поэтому должны шифроватся, дабы постоянно ей не сорится с родителями.хотя живет одна.
Весь наш отдых планирую я, а она только приходит как гость. если она планирует отдых то только одна - т.е. меня не звовет всервемя встречается у себя дома с подружками. мне это очень не нравится так ли у всех??? некоторых подружек я вообще даже не видел.
Потосянно ругаемся из за этих тем. все нормальные пары проводят свой досг вместе, стараются быть вместе на выходных и праздниках. а тут все наооборот. хотя говорит что любит меня ночевать у меня не хочет, говорит что у меня не комфортно - хотя у меня условия в несколько раз лучше чем у нее.
Я устал от этого, что по сути я как бы с девушкой, но по Я ОДИН. вот сегодня даже праздник и я один. что эта за любовь.
уже и оставить ее охото, со всеми ее тараканами, попросту устал от этого непонимания и одиночества. но и понимаю что люблю ее. и не хочу терять. подскажите как быть???
Мнение родителеи и подружки важнее. Не любит она вас...
Просто она эгоистка, этим все сказано.
согласна, вами только пользуются..увы.
Сообщение было удалено
А она у вас была? Как можно потерять то, чего не было?
Согласна с предыдущими ораторами.Смысла в отношениях нет никакого на мой вгляд.Если смотреть в будущее,то к тем проблемам,которые уже у вас есть,прибавятся ещё и проблемы с её родителями.Они же против ваших отношений.
Согласна с shеll. Если она слушает мнение родителей и подруг, то тут два варианта: или их мнение созвучно ее собственному, либо у нее в принципе своего нет. Возможно и третье-вы пока запасной аэродром.
Может она Вас не любит?! Когда любишь, то дорожишь отношениями и на мнение родителей не обращаешь внимание:-)
Да, Вы правы - когда любишь, то всегда , днем и ночью хочешь быть с любимым человеком. И никакие плохие условия, никакие отговорки не помешают, просто на них любящая женщина не обратит внимание.
Ищите другую девушку, полно хороших, нежных, одиноких девушек, которые ждут - на кого всю свою любовь и нежность вылить
Означать это всё может лишь одно: это просто не ваша половинка по жизни))))) либо вам надо усмерить амбиции свои и принять человека таким какой он есть
Господи, да нам бы ваши условия!!! Мы с моим парнем по городу бродим вечерами и в выходные - уже ВЕЗДЕ были, во всех кино-кафе. на мюзиклы ходили. в театр. Это ж сколько денег уходит, с ума сойти...
Я снимаю комнату - мне нельзя приводить никого, он живет с бабушкой, тоже не сильно поводишь гостей.
А тут и вы живете один, и она...Да я бы уже жила вместе со своим парнем, ну или в гости бы каждый день ходили, это ж такое СЧАСТЬЕ - быть рядом.
Она вас не любит, или просто еще не доросла до серьезных отношений - но это мое субъективное мнение
вот и я про то же, обычно уже на таком этапе отношении начинают жить вместе! а тут уже, устал с этим бороться!просто хочу к ней, спать вместе, просыпаться
а как вмсете опять начинаются все вышеуказанные проблемы. от этого еще больше тяжко
во первых сразу скажу, даму под именем ГОСТЬ не слушайте. ничего хорошего она никому не советует и по ее словам у всех всегда все плохо.
не ночует у вас? я даже у родителей не ночую, потому что в своем доме у меня все под рукой. будете жить вместе, все изменится. и комфорт ее связан не с условиями а с потребностями в своих штучках разных дамских.
а вот с праздниками и проведением времени... хм... не знаю... я вот наоборот старалась быть только вдвоем, все подружки сразу ушли на задний план.
и чем заморачиваться, вы поговорите с ней, задайте вопрос. а после разговора (даже если он не будет конструктивным) вы сделаете для себя какие то выводы. и еще. задумайтесь, почему родители от вас не в восторге. с чего бы это???
Сообщение было удалено
не судите по одному шаблону всех. я бы тоже не жила. возможно еще есть неуверенность и это нормально. все это проходит со временем.
Девочки, Маша и Shell))) а почему бы не подумать, что возможно не зря она сомневается??? как вы думаете, ведь в любом случае нельзя забывать о том, что все свои минусы автор не вынесет на обсуждения.
а разговор у нас всегда про то, что я вечно недоволен что она с подружками встерчается. чо у меня все ее подружки плохие люди.
что ей не комфортно со мной, хотя на деле все оказывается не так!
если ей не нравится общество подруг, а ей не нравится что вы так высказываетесь - будьте мудрее. предложите разделить общение. она с ними, она с вами. пусть с вами она реже предпочтет времени бывать. сначала это так и будет, не настаивайте ни на чем. а вот если спустя месяц-два ее так и будет все это устраивать (минимальное с вами общение) то у вас уже будет ответ на ее поведение. про подруг вообще перестаньте высказываться. пусть голову ломает, что это вы вдруг замолчали. и не забывайте мой главный вопрос - родители не просто так против! если они не полные имбицилы, то этому есть объяснение (их сопротивлению)
А я хочу спросить, почему ее родители так настроены против вас? Если можно, скажите честно)