Он меня бросил, сказал, что сил нет больше терпеть мои истерики. А мои истерики по большей части быфлим вызваны тем, что он никак не переставал общаться с бывшей, он был с ней не по-дружески ласков. Я страдала, пыталась бросить - не могла. После того, как он меня бросил, мы еще пару недель общались, потом я все прекратила, чтобы скорее его забыть. И вот перед Новым годом звонок - звонит его бывшая, говорит, что она прилетела из другой страны и хочет со мной познакомиться, и что у него есть для меня подарок на НГ. У меня внутри все умерло. Сказала, что эта история мертвая. Сменила телефон. Он нашел меня каким-то обрахзом в соцсетях на новой странице, написал: "Привет, милая, ты не соскучилась?". Я проигнорировала. Сейчас больно. Полгода терпела это якобы дружеское общение. Верила. Сейчас прилетела она, он 100% с ней спит. Не понимаю, что делать. Болит душа.
Он просто козелл....Живите дальше,боль отпустит,он Вам не нужен.На них клин клином не сошелся.Найдется еще Ваш ПрЫнц)))
Да уж. Просто *удак. Просто тупо игнорируйте полностью. Таким уродам нравятся все типы эмоций, лишь бы на них реагировали. Удачи.
Те двое стоят друг друга.Главное не найти ему оправдания,иначе по уши завязнете в этом дерьме!
Ну вы сами знаете что он очень ласков с бывшими, то есть теперь с вами
Полный игнор. Не наступайте снова на уж же грабли
жесть
главное не влезайте снова в это болото,а парень этот г...на не стоит
Слов нет какой то козел больной, и девушка его бывшая тоже больная , больные люди!!!Не видитесь, игнорируйте)
Сообщение было удалено
да вот как раз бывшая вступает в это уже который раз, а я предательств не прощаю.
Сообщение было удалено
его бывшая лечится в тпсихушках, кстати. переодически
Сообщение было удалено
дааа тут полфорума одиноких красавиц-умниц а у мужиков стоит на шизофреничек! куда мир катится
В вашем случае должен быть полный игнор.Иначе никак.Даже если встретитесь ы те подкатять ка вам, вы одну бровку подымаете и спрашиваете:Мы знакомы???Извините но я спешу и уйти , несмотря даже если вам будут кричат в спину.Если кто то с чужих на вас будет сптранно смотреть покруте у виска , давая понять что те куку.
Сообщение было удалено
я тоже так думала. что придется так сделать. думаете онир будут меня преследовать?
Сообщение было удалено
Ты щас огребешь по полной
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30