Гость
Статьи
Сожительство или …

Сожительство или ожидание брака?

Встречаемся с МЧ около года. Встречи по выходным, остаюсь ночевать. Но разговоров о будуще никогда не заходило, а я их начинать в принципе боялась. И вот сегодня он вдруг мне заявляет "Давай весной я …

Карина
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

ПОКА. Цены с развитием этого бизнеса будут падать, а вот бабские хотелки могут только расти. Так что со временем иметь ребенка от суррогатной матери будет все более и более выгодным, чем терпеть рядом с собой постоянный инкубатор, который в любой момент может оттяпать половину имущества.

P.S. Когда-то и мобильники были элитарным удовольствием...

хаха
Анатолич

Сообщение было удалено

Прогресс идет по типу Западного общества, где женщины между карьерой и семьей все чаще выбирают карьеру. А женихам остается заказывать себе почтовых жен из России и других стран Восточной Европы, которые еще согласны на содержание в обмен на домохозяйствование.

По вопросу суррогатного материнства, технически вопрос совсем не сложный. Проблема юридическая. Одинокому мужчине в России законно оформить на себя ребенка от суррогатной матери не возможно.

Анатолич
хаха

Сообщение было удалено

Возможно. Прецедент уже создан - даже по ящику говорили. Суд признал свидетельство о рождении, где был указан только отец!

Гость
Анатолич

Сообщение было удалено

Но закон этого не предусматривает. А во многих странах суррогатное материнство вообще вне закона.

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

Предусматривает. Еще раз: ЭТО ПРИЗНАЛ СУД.

Гостья

Хоть Анатолич и груб, но, черт возьми, он прав)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: