Гость
Статьи
Знакомство в …

Знакомство в интернете, свело с ума.

Здравствуйте!
Зашла на спортивный форум, поговорить о проблеме боли кисти, после игры в теннис. Проблема кисти легко переросла в знакомство с одним из обсуждавших мужчин. Слово за слово, закрутилось - завертелось … Он безумно мне нравится, оставила ему свой номер телефона, обменялись большим количеством фотографий, общаемся в скайпе, звонит каждые два часа. Общение с ним великолепное, вижу его- горю словно огонь! С самого начала настаивает на встрече, я же «тяну кота за хвост». Живем на расстоянии 500 км. друг от друга. Сегодня позвонил, сказал, что так больше не может, завтра приезжает. Но! Я живу 5 лет с любимым человеком, совесть не позволит ему сделать больно и от «форумского» рвет крышу, только слышу его голос- сердце бьется в бешенном ритме. Не нахожу себе места. Что происходит? Как поступить?

Олеся
7 ответов
Последний — Перейти

Ну, можно согласиться с Уайльдом и поддаться искушению...

А можно мучиться, пока не разтучится...

Гость

Мой совет - сначала встретиться и посмотреть друг на друга. Вполне вероятно, что личная встреча будет далека от идилии виртуального общения и человек вам не так понравится, или вы ему.

Гость

Старик Уайльд, может, был и прав. Но я бы не смогла, наверно, хотя...

Гость

Имея любимого и любовь, я бы не стала искать других знакомств и общения. Если же "любимый" вовсе не такой уж и любимый, а вовсе не идеальный, и есть мечта найти кого-то получше и подостойней, конечно встретьтесь. А вдруг это Ваша судьба?

интересная

а мне вот непонятно, почему вы скрываете от него, что вы имеете друга!?. как так можно?.. расскажите ему, а тогда вместе решите, стоит ли вам встречаться...

Олеся

2, я тоже думаю об этом, даже хочу этого, чтоб быстрей все закончилось, иначе если влюблюсь - все пропало...

5, он в курсе, что живу с МЧ, но остановиться не можем.

Гостья

Автор, идите на встречу ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: