как вести себя в такой ситуации когда парень предлагает провести вместе вечер, угостить, напрашивается в гости а на след день молчит в асе полдня хотя такого раньше не было, а потом болтает как ни в чем не бывало?! Про встречу ни слова а потом поздно вечером вдруг пишет что в гостях у друга
Может с похмелья болел и не до встреч было..
Сообщение было удалено
старая добрая "обидка" верный помощник в любой ситуации
да у них у всех тараканы! забыл наверное, или забил! понадобитесь, сам найдет!
у него есть девушка но он все чаще со мной общается иногда подвозит в асе часто сидим
как то сказал не воспринимай серьезно меня я все желание с тобой быть засовываю подальше ! пропал потом ненадолго.....потом признался что нравлюсь сильно подвез _ потом опять что совесть мучает и т д все чаще общались -встретились разок, а тут я обрадовалась что его увижу и не приехал
спросил вчера- соскучилась? Я отвечала всегда вопросом на вопрос - он говорил что соскучился, а вчера сказала - даа
А что может значить если он сказал однажды"Наверное самым неприятным было для тебя за целый день, что мы не увиделись" при том что не названиваю ему не навязываюсь и не пишу первая
7. что он неуверенный в себе позер
да хватит чтоль его слова по косточкам разбирать! Не пришел потому что передумал,не захотел
и оно вам надо?
дет сад
Ой, я такая любопытная... я бы так в лоб и спросила, мол типа вроде встретиться собирались, а ты молчишь... но, может это и неверный шаг... не знаю...
автор если вы с ним общаетесь как размышляете здесь...я про манеру,"а я а он"..то он к вам еще не скоро придет на свидание
он мне щас написал что стесняется так как растолтел
он про это пишет уже неделю что на 5 кг поправился
стефания, он идиот,если считает что это либо причина для него уважительная,либо отмазка достойная веры...забей на него
Сообщение было удалено
Это шутка?))))))ахах
Сообщение было удалено
нет не шутка рядом с моим домом спортзал он туда ездит жалуясь на пузо которое наел, что мышцы обвисли и запустил себя совсем
17, бедный он бедный, перед девушкой таким позорным пузом каждый день трясти не стесняется, а перед вами в одежде застеснялся. Это наверняка говорит о том, что вас он уважает и очень ценит и бережет психику. Если в следующий раз назначит встречу и не придет не предупредив, то не иначе как за вас беспокоился и считает, что он вас недостоин, ночами не спит, возможно плачет украдкой.
Сообщение было удалено
Смешно конечно
Сообщение было удалено
Значит, он не влюбился в Вас! Влюбленные мужики всегда худеют от любви.
Бросайте его, он Вас не достоин, Вам же не нужен парень, который Вас не любит!!!!
Я серьезно. Конечно, может, он по жизни такой растяпа, необязательный и склеротик, он всегда забывал, когда у него пары, работа, забывал, где находится его спортзал и т.д. И все-таки огромная вероятность, что он просто физически не смог бы забыть о свидании с девушкой, которая ему сильно понравилась.
Ну или играет в придурочные пикаперско-малолетские игры "позвоню - не позвоню".
Короче, не айс он, в любом варианте.
Да еще и двум девушкам одновременно голову морочит...
я думала над этим с ней он уже 5 лет я его знаю 4 месяца видимо он просто так пишет мне что я ему нравлюсь-голову поморочить, И к чему эти игры в честность что он хотел ко мне приехать но остановил себя т к есть девушка. Тем не менее когда мне нужно было переехать предложил помощь и приехал утром в выходной помог, но все отравил словами что не свободен поэтому может выделить только время с утра а потом ему ехать к будуущему тестю
Забить бы на него надо но не могу снять розовые очки(((((
Если есть девушка у него как Вы сказали значит тарабанил её раз не пришёл.
И хватит оправдывать "бедного" что Вы ему нравитесь.
пппффф...
Сообщение было удалено
Там по ходу не просто девушка, а уже невеста, раз к тестю ехать собирался.
Лучше бы автору его послать и побыстрее переключиться на кого-нибудь другого. Понимаю, что трудно. Но надо.
Обидно осознавать что он мне пишет от скуки....пишет красивые комплименты что нравится общаться со мной что нравлюсь
Сообщение было удалено
Ах ты ***,увести хочешь значит!гнида поганая!
ответ на ваш вопрос: товарищ нашел БОЛЕЕ интересные занятия, чем приезжать к вам. надеюсь понятно?
Скорее всего, что-то накосячил и вот неудобно идти. Может, подрался и у него под глазом красуется фингал. Может, с бодуна. А предупредить, извиниться и перенести встречу никак?
Тогда если уж реально накосячил и не хочет в таком виде показываться, сказал бы что-н. типа "извини, не могу, на работу вызывают, давай увидимся в другой раз" (если днем) или "бабушка заболела", если вечером. А вот так прятаться - просто детсад какой-то и бред.
Да просто проспал или забы,что вы переживаете,он же написал вам вечером
чтобы там не было автор этот парень - ***. не обращайте на него внимание игнор полный, в сад его, если конечно у вас есть достоинство. так не делают, если говоришь то делай, а так не мужик а *** просто
девушки не может мужчина забыть если дал обещания, или по крайне мере САМ ПРИГЛАСЛ ДЕВУШКУ куда нибудь сходить, а потом забыл и пошел вечером к другу.
Сообщение было удалено
У него есть девушка:))Автор, что с вами? Он с девушкой и был
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
ну да он именно и прятался вышел днем в асю и молчал часа три , хотя такого не было раньше, сама первая писать не стала,
Сообщение было удалено
Ты вообще ду ра или как? Если мужик заинтересован, то он из-под земли достанет. Нет, сидит, ждет его в асе... Я фигею - что за деффки пошли.
**Если мужик заинтересован, то он из-под земли достанет.**- верные слова)) ради понравившейся девченки мы способны на многое)) и звонить по тысячи раз в день) и 100 килограм набрать за месяц ) и драться за нее с кем угодно) и насвидание приглашать 100 раз даже если отказала 99 раз) и знатчь что сук ну ненравлюсь ей) но ниче не могу с собой поделать) а потм ода забиваешь.. уже и полегче становица со временем)
Хорошо убедили - я значит нах не нужна ни ему, ни кому!!!!
P&S Ушла вешаться.....
постой невешайся) мужиков полно вокруг уж я то знаю) ты просто плохо ищешь)
Да за 27 лет что то не найду никак(((((
Надо поискать про женский пикап ! он видмо владеет мужским пикапом, писал мне что его совесть мучает что он со мной общается и прочее, еще в начаале общения после встречи со мной вернулся к девушке а мне не сказал это, когда признался писал что не встретится со мной больше,что дурак, что я нравлюсь ему очень, спустя 3 месяца встретились , общаться стали регулярно, но встречались так постольку поскольку - без секса, так подвезет или поможет в чем то - ну нафиг ему это не пойму???
Сообщение было удалено
Для жизненного тонуса или повышения самооценки. Как можно такое не понимать в 27 лет? Я просто удивлена)
У меня такое было когда я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ одну девушку, но она была полной льдышкой в ответ. До конца боялся к ней приближаться и очень не хотелось пускать себе в душу, но при этом подсознательно ожидал хоть каких-то ответных чувств и действий.
А может и правда вы для него запасной вариант.
Сообщение было удалено
Он такие мне вопросы задает самуверенные, типа сскучилась ли я, или утверждает что я рада буду его "приставаниям"
Стефания!!
он или дурак или пикапер . точно-точно!
то что он делает, называется динамо - это когда не пришел, а что касается его вопросов - это самоутверждение . за ваш счет. вы для него служите поводом поднять самооценку -типа вот какой я крутой - 2 девушки, захотел позвонил - захотел продинамил.
в общем бросайте его . лучше сделать это вам, чем он вас бросит
Сообщение было удалено
ооо, точно самоутверждается, и ничего больше. он не дорожит вами!
Сообщение было удалено
Да уж как бы красиво это сделать, он написал что сможет встретитьмя только в воскресенье
Просто не хотелось бы терять его дружбу т к он занимает нужный мне пост при власти и одновременно поднимать себе самооценку за его счет а ненаоборот , что бы он сам бегал за мной
ну так не бегайте так за ним!! не нужно давать ему понять что вы скучаете, что вы ждете))
исчезните из его поля зрения - а когда он позвонит (сделайте так чтобы написать он вам не мог - не заходите в сеть), не показывайте что вы его ТААААК ждали - покажите что вы заняты были все это время и не вспоминали про него)
в общем. линия поведения у вас - "столько интересного в жизни кроме него"