Кого бы взяли себе в мужья?
Сообщение было удалено
Был у меня роман в Израиле с товарищем одним,дяденька был отменный и претензий нет вообще)) Но у него была мама еще та и это загубило все на корню)) Мама там-это святое
Сообщение было удалено
марсиане -воинственные придурки.
я бы за лириан пошла..дык не летают они к нам, только если совсем уж неликвид, который и местным лирианкам не нужен
Сообщение было удалено
Абсолютно точное описание англичан. Плюс многие из них занудные педанты.
Сообщение было удалено
Ага. Вы это им скажите:)
Сообщение было удалено
Ни за что и никогда,работаю в совместной компании с англичанами и насмотрелась уже... Там только два варианта-либо занудный до смерти мужик и от которого повеситься хочется скоро и либо раздолбай обыкновенный (очень много пьющий) и со всеми вытекающими последствиями (этого добра и у нас хватает)
Freedom, а из какой страны Ваш пессимистичный нытик?)))
Венесуэла:) Живем в Европе.
Папа у него - бывший соратник Че Гевары:))) Может, это на характере сказалось?
За голландца.
вышла бы
Сообщение было удалено
ух, как интересно!
Да, может у него было своебразное воспитание?)))
Я не очень хорошо знаю венесуэльцев. У нас друзья из знакомые из всех латиноамериканских стран кроме этой, пожалуй...
Мне очень импонируют мексиканцы. Ну и Эль Сальвадор я полюбила - столько раз там были, что ловлю себя на мысли, что скучаю, когда мы там долго не бываем. Я там просто в каком-то другом измерении существую)))
Сообщение было удалено
ветреный народ, тока пьянки-гулянки в башке, не надежны
за армянина
63 насчет голландцев это все стереотипы,как раз они одни из самых надежных!
я бы выбрала или голландца или американца!))
Образованного американца-ньюйоркца, типа, профессора-ботаника какого-нибудь.
а мне главное чтобы не м у д а к, а то меня вообще разочаровывает иужчины, по мне так какая нафиг разница швед или немец или русский, если они козлы по большей части, а в какой нации кстати *** в процентном соотношении меньше всего, кто знает? где искать?
У меня знакомая ищет всех подряд, лишь бы иностранец: испанцы,французы, американцы, австралийцы, немцы, итальянцы и т.д.
мне нравятся мужчины из Южной Кореи.У них там семейные ценности в приоритете. мужчина ДОЛЖЕН жениться к 30-33 годам. иначе и семейство и начальство будет само ему подбирать невесту, т.к взрослый мужчина не женат, значит, у него какие-то серьезные скрытые пороки, ему кредит не дадут, его на хорошую должность не возьмут, вообще будут подозревать в чем то ужасном. Еще: семья должнпа быть обязательно с детьми, дети - гордость и радость.
но! за супружескую измену можно сесть в тюрьму.и даже если пара живет в одной квартире без брака, а потом парень уходит, его могут черед суд заставить жениться или выплатить обманутой женщине компенсацию. (такую крупную, что многие выбирают - жениться)Но там вообще суровые законы. Там в армии служат все. даже "золотая молодежь". А когда просочились слухи, что губернатор (или крупный министр, не помню точно)помог сынку откосить от армии, за него никто из граждан не проголосовал на выборах - и он потерял место.
...если бы у нас законы были нормальные, и главное - законы соблюдали все, а не только "простой народ", то русские мужчины (наверно) были бы самыми лучшими...
69, о помню я была влюблена в футболиста из Южной Кореи))) лет 10 назад)
Люблю Францию и французов))
69 во а я всегда говорю - не зависимо от нации они понимают только наказания, хорошее обращения к себе они не ценят, только дубина им подруга
Я когда учил корейский, слышал, что там мужчина цветы не дарит девушке, не ухаживает - вроде позора для него. Меня обманывали? )
Ещё в Корее не принято, чтобы женщина работала, что для вас вообще рай )
Сообщение было удалено
Вы замужем за французом?
Сообщение было удалено
Вам надо к арабам присмотртся не обязателно мусулманин
Лучше русских ребят, при всех их недостатках, нет... Они наши и мы их любим...
русского.
девченки а как приятно помечтать за какого бы иностранца я вышла замуж....... сиди и выбирай. англичанин по 300 р и жила бы я в лондонах рядом с джудами ло и сиеннами миллер.
латинос по 299..... зажигательыне танцы на улице по вечарам.
видела молодых англичан на отдыхе. Команда в отрыв.всю ночь пили днем отлеживались бассейна. чем от наших отличались? хотелось бы сказать что не дрались по пьянке. но нет
, одному из их компании все же начистили..... уезжали всем рассказывали сколько денег просадили:))))
Сообщение было удалено
В смысле? ты учил корейский и тебе корейский преподаватель так сказал?))
на самом деле цветы действительно не дарят. Кореянка и побрезгует - не возьмет цветы, это не круто для них))
Дарят что-то материальное: телефон, туфли (почему-то очень распостранено), колечки,цепочки, что-то из модной одежды (они все помешаны на моде, лейблах...) В кафе посидеть зато пригласят, даже если не планируют ухаживать, у них не принято мужской компанией напиваться, (ну если вы не из кондалей, конечно)) (Кондаль - это "браток") 100 дней знакомства отмечают, 100 дней свадьбы.
Немца)
Сообщение было удалено
Это смотря с кем их сравнивать У меня подруга за англичанином говорит добрый, настоящий джентльмен, терпит, что она хозяйка не очень Ещё бы после русского мужа, который гулял и лупил её
Тем более, что бы не собираетесь работать. не скажу ничего насчет семейного бюджета, но раздельные счета в ресторане мужчине и женщине - норма, офицянтов это не удивляет, в России же это НЕ норма.///
Вот пародокс я неоднократно интересовалась этой темой у приятельницы, она сказала, если ты только познакомилась, да это возможно, но если ты его женщина, то никаких раздельных счётов. Вот кому верить? Потом может в России это и не норма. Но при совместном проживании, бюджет практически у всех знакомых 50 на 50. Но это в маленьком городе.Так что щедрость русских мужчин условна как-то.
Сообщение было удалено
Ему мама не разрешит на вас женится. А еврейская мама -это отдельная песня ,я 5 лет прожила с евреем, но мама его так накручивала против,живя в другом городе. Так и не женились. А жаль он действительно гений.Ещё моя приятельница тоже 8 лет встречается с евреем, и хотя она сама вроде еврейка, но и она чем-то маме не угодила. Вот, как накрутит его мама, так он её кидает. А мальчику всего-то 46 лет
80, я у преподавателя постеснялся спрашивать ) я ещё слышал, что там надо много пить, иначе по карьерной лестнице не подняться )
Сообщение было удалено
Угу. При -50 за рыбой ему бегают. Я бы тоже лучше на яицах посидел, иначе яица отморозить можно,
а у кого ты спрашивал? у корейских студентов, которые с тобой корейский язык учили?)
.. да, у них традиция после работы ходить попить-попеть в караоке... и отвертеться никак, неприлично, будут косо смоотреть это да очень утомляет))но если вы женщина - можно отвертеться под предлогом, что "родители не разрешают", даже если возраст у мадам приличный))у них это вполне нормально, что родители диктуют их взрослым детям как жить.
22. Freedom | 07.01.2011, 01:44:46 [2394670361]
Интересует денежный вопрос (я бы хотела, чтобы деньги в семье были общими и важные вопросы типа помощи родителям и крупных покупок не вызывали культурных разногласий). Чтобы можно было быть дома с детьми, если их, скажем, трое, и не чувствовать себя сидящей на шее и просить на булавки. Мне кажется, у англичан и американцев с этим напряг. Мне бы не хотелось себя неловко чувствовать в таких тонких вопросах.
Я имею лишь приблизительное понятие сколько зарабатывает мой муж. У него несколько бизнесов. Главное - что он меня обеспечивает деньгами по-полной, я не знаю ограничений. А что там ещё у него имеется, мне как-то и не очень важно. Я не работаю.Выпрашивать ничего не приходится, он заранее пополняет мои счета. К тому же считает меня весьма прижимистой. Если я хочу помочь бедным родственникам в России, он не против, относится с пониманием. Очень многие мои местные приятельницы и соседки не работают, сидят у мужей не шее и считают это нормой. Никто не бедствует и не рвётся на работу ради куска хлеба. У мужей нет потребительского отношения к женщине, как к рабсиле, вкалывающей на работе, да ещё после работы заступающейна вторую смену домработницей.
Хотя, возможно, в другой среде люди в той же Англии живут по-другому. Впрочем,работать здесь не является такой лютой необходимостью, как в России. Ленивцы умудряются сидеть на неплохих бенефитах.
87, русские рассказывали, я учился всего ничего, полгода.
89, я уже поняла)) Русские, которые не были в Корее, рассказывали друг другу, как ухаживают корейские мужчины..))
А авмериканцы, наверно, рассказывают, что у нас в России медведи с балалайками в метро ездят))
нэмца:)
Ну, судя по вашим словам, так оно и есть, правду говорили )
Почему никто не хочет в мужья настоящего джигита? )
Сообщение было удалено
почему? я хочу джигита!
А при чем тут страна? Вам человек нужен xороший или страна? :) Или в той же Швейцарии с мерзким по xарактеру мужичком будет лучше, чем в Италии с любящим и любимым?
Откуда столько стереотипов у нас об иностранцаx? Неужели народ никуда не ездит и друзей-иностранцев не имеет?
за русского Ивана)
Сообщение было удалено
Русского конечно!
Сообщение было удалено
ну да , конечно, если не лупит и не гуляет - это уже добрый и настоящий джентельмен. Чуть-чуть получше, чем совсем гов-но. что значит добрый - она не идеально готовит и не очень быстро убирается и он согласен терпеть это? или он полностью её обеспечивает, она не работает, не платит счета, но, несмотря наэто, они помогают её родителям? люди по-разному доброту понимают.
только не негра!!! турка!! араба!
немцы скучны (
итальянцы вспыльчивы
а главное чтоб человек был не жадным, добрым!
Сообщение было удалено
Вот-вот, а русские мужчины рассказывают, какие жадные и пьющие англичане:)))