Жена моего брата недавно узнала. что у него есть любовница. Брат женат 12 лет, есть дети 10 и 6 лет. После этой новости жена брата просто всех заела, выгонят его из квартиры (квартира принадлежит …
Сообщение было удалено
У Вас нездоровое отношение к семье. Вы не видите и не знаете ситуацию изнутри. Люди живут много лет , значит их всё устраивает. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО???? смотрите в свою семью , занимайтесь своим мужем...
Сообщение было удалено
При чем здесб воим мужем.ахах))тогда нечего вобще сидеть на форуме нам всем и чтото советовать!Девушка сидите дома и суйтесь сюда занимайтесь своим мужем..........ахах)умираю от смеха
[quote="Доцент"]Ну это я еще никак не назвал женщину, с которой прожил несколько лет и которая подсунула мне чужого "ребенка"(чтобы местные соплями не истекли оставим "ребенка") на воспитание.[/qu
)))У нас просто в большинстве девушки *** который легко представляют себя на месте жены)Вот и защищают как могут))Нормальные люди думают иначе
У меня вопрос к автору. А какие у вас отношения с одноклассником жены вашего брата, что он доверил вам столь сокровенную тайну о своем , якобы, ребенке? Мне кажется что ситуация и выеденного яйца не стоит, ребенок скорее всего вашего брата, а информация о чужом, якобы, ребенке дана вам умышленно. Любовник которому " дали отставку" просто и банально мстит, надеясь разрушить жизнь своей любовницы. Да и вообще- был ли роман???