мой парень волосатый,у него волосы везде на спине на попе на ногах он как обезьянка ,говорю ему чтоб он побрился полностью,он меня не слушает,как его уломать чтоб он всю эту красоту сбрил?? и как вы уламываете своих мужчин ,на всякие такие штучки)
Мы их не уламываем.Что за бред?????
Смысл бриться? Обычно к концу дня, если с утра побрился, появляется щетина. Ты хочешь с ёжиком спать?
Сколько же ему придется тогда бриться? Ведь щетина отрастает практически за полдня.
Он у Вас целыми днями бриться будет в таком случае.)
Мой когда побреется,на след день уже щетина.Страшно представить,если мужчина будет бриться полностью.Ужас!!!!Автор,для начала сами попробуйте
Зато как зимой тепло)))
Сообщение было удалено
хочу чтоб он побрился полностью,спину грудь,между ног ,ноги
Сообщение было удалено
Если вас не прет махер найдите себе сфинкса
Сообщение было удалено
что сами?? я не волосатая?)
даже не знаю,может ему крем купить депиляционный ,прям не могу на это смотреть)
автор, вы в своем уме???? зачем мужику это? волосы на теле мужчины говорят о его тестестероне. ЭТО НОРМАЛЬНО. вы вообще слышали о щетине и вросших волосах??? желаете того же своему мужчине? я бы на его месте сразу свалила от вас после таких предъяв. жесть.
хочу чтоб он побрился полностью,спину грудь,между ног ,ноги
Вот хочу и всё тут!? Автор, поменяйте мужчину. Не можете смотреть на него как есть-смысл менять его имидж так радикально? О!!!Идея!!!! Начните кормить его женскими гормонами!!! Оволосение постепенно само пройдет! Как фармацевт вам советую. Правда грудь может начать расти и на мужчину он будет мало похож, но это издержки производства.
http://s013.radikal.ru/i323/1101/86/315052f15434.jpg
когда спал я его соткала,как вам???
а вообще, таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!! У меня эта картинка на компе уже 5 лет !!!!!!
Сообщение было удалено
нет,это мой джигид
автор, ты ***! самую распространенную картинку закачала! НЕ ГОНИ ! Я уже 2 ноута сменила, и эта картинка во всех демотиваторах в инете с надписями "2000 лет эволюции! Нах рена ?!"
Какой страшный дядя.
Сообщение было удалено
Бензопила вам в помощь. Брейте его утром и вечером, а из шерсти валенки валяйте, и мужик будет красавец и денег заработаете.
Сообщение было удалено
какое ты имеешь право меня оскорблять??? это мой парень,если тебе что-то кажется иди крестись
Объясните мне зачем разводки эти сочиняют?
Автор сколько лет твоему парню?
потому что, закачивать на радикал такую распространенную фотку, которую уже полмира видело много лет назад - может только *** ! И кричать, что это не разводка, а ее джигит - тоже не особо умная!
ахахха...настало время разводок...я ржу!!!!!!
Сообщение было удалено
пошла вон,курица пусть тебя змеи обкусают в твои половые губы,и ты распухнешь как воздушный шарик и улетишь ,а это мой джигит
Сообщение было удалено
где разводка??
Пусть причешит и уложит.
а пойдемте все отсюда, ну ее в.....
Сообщение было удалено
+100 врушка
Сообщение было удалено
Ты такая *** !! Я плАчу!
Сообщение было удалено
а вот спорим, найдутся дуры, которые это за правду примут?:))
судя по тому что я эту фоту лет 10 назад видела,вы все это время его пытаетесь побрить
Сообщение было удалено
Нееее эта темка больше одной дуры не потянет...
отойду от основной темы:
я вот скока эту фоту видела,всегда мысль в голову приходила;судя по смуглой коже и загару этот дядя из жарких стран,как же он с таким мхом не изжарился?
Хорошая терморегуляция)
http://votrube.ru/uploads/posts/2010-04/1270981362_32.jpg
вот демотиватор
Сообщение было удалено
Гость, спасибо! Точно, он самый)
Сообщение было удалено
ахахах
+10