стоит или не стоит с ними втречаться ?
строить ли с ними отношения молодой девушке ?
ваши ЗА и ПРОТИВ ...
строить в том случае,если вы на своей нормальной личной жизни уже крест поставили. Если не женатые вами не интересуются...если все так плохо...то вперед!
не стоит. это подло, это неперспективно, это унизительно, это ненормально
если вам приятно,что основные праздники вы будете проводить одна, слушать постоянное нытье о том,как ему сложно с женой,но развестись он не может, слушать одни обещания,но не видеть реального прогресса, быть деволчкой,которая предоставляет секс по первому требованию, свято верить,что слово любовница- от слова любовь...
какие могут быть ОТНОШЕНИЯ с женатым мужиком?? Он уже свои отношения построил - он на них женат! Вот от этого и пляшите, на фига молодой девушке такой геморр.
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ ,НО ПРИ ЭТОМ И ЗНАКОМИТЬСЯ И СТОРИТЬ СЕРЬЪЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ! А С ЖЕНАТЫМИ ТОЛЬКО СПАТЬ !!! Я ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!!!
у вас дочки нет случайно,юлька?
СТРОИТЬ*
СЕРЬЕЗНЫЕ*
Сообщение было удалено
отвратительно
это тогда называется бл╧дство ИМХО
Сообщение было удалено
100%
Действительно, бесперспективно. 100% согласна с Заей.
женщина из толпы,ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ТЕТЯ ,которая хочет найти любовника ,но никак не может ...сочувствую(((
Сообщение было удалено
Классно сказанно!
Сообщение было удалено
у большинства из местных теток тут секса сто лет уже не было. читаю форум и понимаю, тут сидят неликвидные, неудовлетворенные бабенки. в большинстве своем. но не все.
поставите себя на место жены , а потом от этого пляшите.
Сообщение было удалено
почувствуй разницу..я замужем, но любовнику ищу только свободного. всех женатых - отшиваю.
потому что у меня хватает ума понять, что женатые - это чужое!
Сообщение было удалено
кстати, я тебя знаю)
Сообщение было удалено
Да строй,девочка,флаг тебе в руки, только не ной потом от свалившихся на тебя проблемм......
Сообщение было удалено
по-моему, это опять все оттуда же, о чем я на своей ветке говорю. женщины безумно боятся быть одни. замужние - боятся выгнать мужа, боятся, что у другого набор минусов будет больше, а плюсов - меньше.. а незамужние, которые, как автор, не могут найти мужа, вообще готовы даже на отношения с женатым, даже просто на секс... это ужасно.
нъикогда наверное не пойму девушек, которые встречаются с женатыми!! где же элементарная женская солидарность??? и как можно соглашать играть вторые роли?
лично для меня женатый мужчина - табу!
Сообщение было удалено
тут не до солидарности, мужиков на всех не хватает
Помоему,Автор для себя уже все решила.Поэтому как бы в оправдание совести ее не устраивают несовпадающие с ее решением советы.
Сообщение было удалено
МНЕ 17!!!! КАКОЙ ЗАМУЖ??? ПРОСТО КЛАССНЫЕ МУЖЧИНКИ ЗНАКОМЯТСЯ ....
Автор, стройте любые отношения.
Одна просьба - не взваливайте ответственность за СВОИ решения на других. Не стоит на основании результатов СВОИХ действий приходить к выводу, что все мужики козлы.
p.s. Ну и не забудьте будущему своему мужу, если он у вас будет, дать индульгенцию на поход налево :)
начинай с 17 спать со всеми подряд,к 20 будешь по врачам тогда бегать,не до секса уж будет...
Сообщение было удалено
Я вообще проблемы не вижу. Конечно стоит пытатся. Вы откажитесь - он себе другую найдет. А вы останетесь при бубновых интересах, даже без устроенного досуга. А где факт, что вы так быстро встретите холостого и перспективного? А так хоть развеетесь и то хорошо
Вообще нефига этих козлов своим молодым телом кормить, пусть имеют своих женушек.
Женились, так вот дрочите на меня, не я, так другая даст, но я не собираюсь чисто принципиально спать с женатиком, уж лучше бабник...
Сообщение было удалено
Это глаголит неудовлетворенная злая бабеха!
Сообщение было удалено
Где там "развеяться-то" ???
Вечные палева, мне не звони не пиши, туда не пойдем, вдруг увидят... Ха-ха, одна нервотрепка
28 не угадала. Это глаголит 21 девушка,которя уже год счастлива в браке с любимым человеком.
МНЕ 17!!!! КАКОЙ ЗАМУЖ??? ПРОСТО КЛАССНЫЕ МУЖЧИНКИ ЗНАКОМЯТСЯ ....
Вот вот всех боль мень сносных давно разобрали! Не обязательно со всеми спать. Можно просто классно проводить время, если с мозгами конечно...
Сообщение было удалено
Не всегда коту творог, когда то и мордой об порог. У вашего мужа еще все впереди. Тоже пойдет туда же...в блуд.
Сообщение было удалено
ВСЕ ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО СЕКСА хотят ,а мужики на самом деле классные уже самодостаточные ,зрелые ,имеющие опыт в отношениях и в жизни ,состоятельные...
ДУМАЮ НА МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕНУШКИ И ВЗЪЕЛИСЬ ....
все мужики изменят ,рано или поздно ....
А это ,интересно, кто такой умный и умудренный жизнью глаголит? Наверно молодая девчушка,которая спит с женатым мужиком. И кстати, очень завистливая. Поэтому такое отношение к женам...ИМХО естественно
34 а че тебе медаль дать надо?
Сообщение было удалено
Я встречалась с женатым богатым мужчиной. И дня не желею об этом. Он мне много в чем помог и финансово и связи нужные наладить. Сейчас мне 24 и у меня все есть. И корона с меня не свалилась. А остальные так и сидят дома варят щи да детскому садику сопли вытирают, а мужья как шарахались так и шарахаются
Сообщение было удалено
чему завидовать ? мне только 17 .если ты о зависти именно к тому что у них есть муж ,то уж я пока не закончу универ и норм "не встану на ноги" -точно замуж не собираюсь !!! я не просила меня обс*рать!
да я и не тебе писала, а посту 32.(Гость)
Сообщение было удалено
вот и я про тоже ! мне просто хорошо с этими людьми . они уже ьолее опытные (в плане жизни ) ,классные собеседники ,да и просто оффегенные в постеле . а женушки пока им супчики варят ,я получаю наслаждение от встреч с ними.
Сообщение было удалено
Юля вы зря тут совета просите. Все здесь очень правильные. Никто ни разу ни-ни... Просто не предлагают, вот в чем их проблема.
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое. Не когда не поверю тем дамочкам, которые утвержтаюч, что с милым и рай в шалаше. Нужно самой становится личностью и состоятельный покровитель это только плюс!
Сообщение было удалено
У личностей покровителей нет. За ненадобностью.
Очередная ***. Да к тому же и дуреха. Искрене верит, что затормозит в своих 17 годах.
Нет, тебе и 27 , и 37 исполнится. И будешь супчики себе варить, да своему коту.
А даже если и выйдешь замуж - вряд ли будешь счастлива, потому что такие как ты, не способны любить - ни мужа, ни детей.
Сообщение было удалено
ОДНА Я НЕ ОСТАНУСЬ ТОЧНО ,ПОВЕРЬ МНЕ....
ах! старый добрый Вуман)))) и бе зтого никак и никуда - ",да и просто оффегенные в постелЕ ."
Сообщение было удалено
Главное, что приглашают в постелЮ.
Сообщение было удалено
И главное что регулярно!!!
Сообщение было удалено
Главное быть любимой, а мужа люби не люби результат один...он нашол себе моложе, покрасивей, понаглей.
ой,да пусть ее.. пусть в постелЕ развлекается..потом ей будет 30, 40... и уже другая мужика у нее в свою молодую постелЮ умыкнет) пусть живут как хотят!