Такая ситуация. Не пойму как ко мне относится парень, чего вообще хочет. Мы встречаемся не давно чуть больше месяца. Ходим за ручки, гуляем, но не целовались. Но он как будто относится ко мне как к ребенку! кормит с ложечки и говорит "за папу, за маму", даже вытер мне сопли своей перчаткой, говорит тебя еще воспитывать и воспитывать и всё в таком духе.! И при этом говорит о планах на будущее, что типо мы будем жить вместе, о замужестве вскользь говорит! не могу понять, так как он ко мне относится как к другу (ребенку, сестрёнке) или как к девушке? мне 22 ему 27 лет
как к младшей сестренке он к вам относится..что ж, доказывайте, автор, что вы взрослая самостоятельная женщина!
22 года - это уже немало!
многим парням нравится тип-женщина-ребенок
5 лет разницы всего лишь, у нас 8 и то нет такого отношения, к ребенку, а как ко взрослой личности
зачем, если как к ребенку (сестре) относится говорить о будущем совместном! чёт не понимаю..но то что еще не целовались тоже факт
Автор, он всем своим девушкам говорит о замужестве, о семье))).
Это такой типаж парень-отец-друг)Ничего плохого не вижу)
Сообщение было удалено
сранный вопрос. на кой парню 27-ми лет тратить на вас просто так время, как на сестру??? цените его заботу и внимание и не торопите события. общение у вас есть и он проявляет инициативу, и радуйтесь! остальное само придет.
и еще. поменьше слушайте злобных теток. завистниц одиноких полно. ты еще мала и плохо разбираешься в женщинах наивно полагая, что они могут искренне посоветовать хорошее. это редкость. в основном от зависти пишут пакости, как к примеру, Miss Anna . поверьте на слово, если парню 27, и он не торопит события (это важно) то намерения у него серьезные. только сами не наделайте ошибок. ведите себя достойно!
Ха-ха)) никакая я не злобная, просто я осторожная, и когда мне такое говорят, как Автору, я не верю.