Всем привет) В меня вот уже как с полгода влюблён один парень. Ему 18 лет(мне тоже). Так вот этот парень мой одногруппник) Я давно стала замечать его взгляды на себе. Когда я смотрю на него, то он свой взгляд быстренько отводит)) Сам по себе он тихий и принадлежит наверное к типу " меньше слова, больше дела ". Но вот такая ситуация получилась недавно. Одна из моих подруг в очень хорошых дружеских отношениях с этим парнем. Так вот по словам подруги, он вконтакте общался с ней нащёт меня. Спрашывал какие мне нравяться цветы, люблю ли я плюшевых мишек)) спрашивал чем я занимаюсь)) Подруга написала ему всё как есть. Она мне сама показала их переписку Вконтакте. Исходя из прочитаного, я поняла что он почемуто очень боиться подойти ко мне. А я первый шаг тоже немогу сделать. Я наверное сама немного напартачила, когда попросила подругу написать ему, что мне якобы нравиться давно один парень. На это он ей ответил следущее " наверное ненужно делать никаких шагов, только позориться ". Подскажите, как разрулить эту ситуацию?) Со слов подруги, парень немножко комплексует из-за того(!!!) что у него кривые зубки)))
Пользуясь случаем, хочу спросить: а для вас, девушек, имеют значение "кривые зубки"?
А то у меня как у парня из рассказа, прикус неправильный. Не очень сильно, но все равно заметно. Стесняюсь немного. :)
сама подойди. раз точно знаешь, что ты ему нравишься.
Сообщение было удалено
мне кривизна по барабану! лишь бы кариеса небыло! вот актеру Тому Харди загляни в рот, зубы как забор поваленый, а мне он все равно нра!
а по теме: девушка берите ситуацию в свои руки и гоните подругу в шею! а то встрянет там между вами, потом ее метлой ссаной не выгонишь!
пусть напишет ему, что она ошиблась (не так поняла итд итп), и тот другой парень вам не нравится :) а вообще ну вы даете! вы на что расчитывали после такого заявления, интересно?
Сообщение было удалено
вообще да, хотя смотря насколько кривые.. главное, конечно, чтобы здоровые..
как же мне жить с такими зубами...:(
а в чем вопрос- то?
то что ты ему нравишься это, возможно, и понятно.
а он тебе?:)
Значит проси подругу написать ему, что тот парень, который тебе давно нравится, он и есть.
Сообщение было удалено
марш к стоматологу, 21 век на дворе, сейчас все возможно!
да бред это все. за пол то года не подойти? если девушка нравится, даже самый робкий парень пересилил бы себя! может вы очень красивая и ему просто нравится вами любоваться, такое бывает. я сама иногда долго смотрю на красивых людей. знаю, пялиться некрасиво, но ничего не могу с собой сделать.
мой муж такой молчун, от него слова лишнего не услышишь и робкий, до меня у него девушек вообще не было. но увидел меня и вся робость прошла, ходил, звонил, ухаживал и сейчас мой муж. а вы говорите полгода. не смешите..
Сообщение было удалено
то же мне проблема, идите к ортодонту, вам все исправят. Я в 25 лет поставила брекеты, очень довольна. Ставила лингвальные, их даже не видно. Сорри за оффтоп.
Сообщение было удалено
Это тыщ 50 и более. Моя мечта - брекеты! Как их хочу!!! Хотя б на нижний ряд.
По теме - позови сама его в кафе.
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем, хочу спросить: а для вас, девушек, имеют значение "кривые зубки"?
фу, не называйте кривые зубы зубками! так мерзко звучит! ровные и белые - зубки еще терпимо, а "у меня кривые / желтые зуБКИ" и еще со смайликами-улыбками отвратительно:(((
Сообщение было удалено
Ой, да ладно))) Все же разные) Не надо гнать всех под один стандарт. Знаю одно летчика. Отличный парень! Но стеснительный до жути. Там он не мог подойти три года к девушке. Ему 25, ей - 28. В итоге, ситуацию пришлось разруливать общему знакомому. Сейчас они встречаются.
Сообщение было удалено
+1. Бывают скромники - я сам из таких.
Ну он мне тоже симпатичен, но всё дело в его замкнутости. Я не представляю как с ним поддержать разговор((
Давайте его телефон, я его научу что и как сделать. ,)