Пишу и плачу, так как только что опять скандал был дома. Меня заставляют выйти замуж за человека, который мне даже не нравится и не привлекает как мужчина, он сын лучших друзей моих родителей, …
королеве кролей)))
Не порть девушку, тебе нечего её учить, ты руская, не поймеш этих вещей. Ничего хорошего ты не научиш её, знаю я вас руских. Остань от неё. Тебе не понять Исламского мировозрения
Не делай глупость, пишу из собственного опыта. Меня точно так же заставили. Без любви тяжело жить с человеком. Не только ты должна ему нравиться, но и он тебе. Тебе ему не только есть готовить надо будет, но и в постель с ним ложиться регулярно. А выйти замуж и разойтись морально сложно решиться, перед родственниками его неудобно будет, дома родители задолбают, а если ребенок еще появится? Тебе самой любви взаимной захочется рано или поздно. Тебе только 19 лет, вся жизнь впереди.
Автор, как парень вам даю 500-процентный совет, который у вас займет ровно 10 секунд.
Во время встречи говорите этому мужику следующее (дословно): "Знакомые рассказывали, что ты в сексе полный ноль. Женщину удовлетворить не можешь. Импотент ***".
После такого он сам убежит.
Снежинка, как тебя зовут?? не Олей случаем?
просто у меня знакомая есть у нее такая же ситуация
Может быть, есть какие-то подруги, знакомые? Первое время пожить у них, начать зарабатывать, а там как-нибудь... Вообще, я бы в суд подала на родителей в таком случае. Вы - совершеннолетняя девушка.
Надо делать все по умному.В тайне от родителей найти себе хорошего парня и безумно влюбиться с расчетом на дальнейший брак.Даже замуж выйти можно в тайне от них.Совершеннолетняя ведь-вот и все.И тогда родители напрягать особо не будут, а если и будут-мальчик заступится.Живи и получай кайф от жизни))
съежай из дома и извиняюсь за выражение я бы таких родитилей бы ПОСЛАЛАБЫ значиты вы сами так себя поставили НА МОЙ ВЗГЛЯД ЧЕМ РАНЬШЕ ПЕРЕСТАЕШЬ СЛУШАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ТЕМ ЛУТШЕ
Никуда не съезжай, ни с кем не ругайся. Просто откажись. Родители тебя ни в коем случае не выгонят. Это все блеф. По твоим словам они тебя всю жизнь опекали будто ты хрустальная, а тут вдруг решили выгнать в чисто поле. В конце концов пригрозись им, что сама удейшь и будешь забатывать торгую собой на улице, мол, лучше сама себя продам, а не собственные родители. Если совсем обнаглеешь - предложи папе стать первым клиентом на глазах у мамы - если твои родители не совсем безмозглые, отступят.
Это ужасно на самом деле...Я в точно такой же ситуации,мне 18 ,а ему 22,также сын лучших друзей родителей.А люблю то совершенно другого((
Мой вариант действий (один из возможных):
1) Собрать доказательства НЕЗАКОННОГО поведения родителей по отношению к Вам.
2) Подать на них в суд.
3) Найти источник дохода, уйти из дома.
4) Испортить репутацию родителей и здоровье их нервной системы. Пусть сдохнут к чертовой матери за такое поведения и сломанную жизнь молодой девушки.
Сообщение было удалено
ВСЁ есть и похуже бывает.
Сообщение было удалено
Писать нормально научись бл%:;
Автор, вам очень повезло с родителями, хотела бы я оказаться на Вашем месте. Жаль, с высоты своих лет, Вы этого пока скорее всего не поймете.
Но если все-таки выйдете замуж - потом спасибо скажите родителям неоднократно.
Лучше рано замуж - чем пьянки-гулянки-залеты..... Тем более, родители плохого не посоветуют.
Здравствуй)))
Я тебя понимаю. У меня точно также. Я скромная никогда не общалась с парнями Засватал сын моего отца друга. Я тебе не советую выходить замуж и потом разводится ))) это нехорошо. Тебя потом никто замуж не возьмет. И детей не будет. Если честно я сама Незнаю что делать. Хочу просто уйти на небо. Чтоб потом мой пап желез что меня дали насильно. Пока я учусь но думаю что у меня откажут. Надеюсь что выйду замуж за того за которого я захочу ))))а выходить и потом разводится..... Он тебя не оставит он тебя испортит. Кому ты потом нужна))) поговори с родителями и скажи я себя убью если не откажете!!! Я так говорила))) Незнаю что будет дальше. Время покажет. Все у нас будет хорошо ))) иншаллагь.
Ты совершенно права)))
]
Как же это все ужасно ( не думала ,что буду такое писать и что тоже окажусь в такой ситуации ,но я в том положении (почти). Мне 19 ,родители заставляют выйти замуж за молодого и перспективного ,говорят ,что я могу отказаться если не хочу .Но есть одно Но или он сейчас или через максимум год кто- нибудь еще , но не такой уже и перспективный .Не знаю ,что делать .Если сейчас откажусь неизвестно за кого потом меня замуж выдадут ,а если соглашусь уже этим летом свадьба и жизнь с не любимым человеком
Знакомо..
.
Мне 20 лет. 1 год назад меня заставили выйти замуж за троюротного брата, которого я даже люблю. До него я встречалась с другим 3 года но папа его не одобрил. Я с мужем живу уже 6 мес , но все ещё не могу полюбить. Все ещё не могу забыть своего парня. Я не знаю что мне делать. Его мама и сестра относятся плохо. А с ним каждый день ругаемся. Всегда чем то не доволен. Что делать не знаю:-(
Эх, и не одни мы такие на этой земле! И я встречалась с парнем 4 года!За год начались сомнения , любовь ли это? Может привычка? с женихом начала встречаться только потому, что была поражена его отношением ко мне! Так любит меня! И на внешность его клюнула! И я думала, что люблю, а оказалось привычка и благодарность за любовь! А страсти нету и любви тоже...За пол года до свадьбы встретила бывшую любовь! Как оказалось, что не бывшая а настоящая! Все 5 лет о нем думала, а когда увидела, поговорила, поняла , что он всегда был моим человеком им и останется...И он готов меня принять любую, говорит" даже если выйдешь замуж, и потом разведешься, я буду тебя ждать и с детьми" Сказала маме, что замуж не пойду, хочу доучиться, и как личность я еще не сформирована! Она очень зла и сказала, что лучше я не найду, не пьет не курит, не бьет, любит, у меня с ним чистое светлое будущее! И потом я себе никого не найду! А мне 22!!! Не 32)) Короче смешали меня с говном! Что без него я ничего не смогу, и что учеба мне не заменит мужа! Повели к гадалке! Гадалка сказала, что порча,а про любовь к другому не сказала ничего! Теперь чистят меня от "сглаза")) Сама сижу пишу, а глаза устали уже плакать...и не могу ничего поделать
Автору советую не выходить замуж, если жених не симпатичен вам. У меня в своё время была похожая ситуация. В 19 лет выдали за мужчину на 9 лет старше меня. В добавок он был разведён . Я его так и не смогла полюбить. Иногда " стерпится - слюбится" не срабатывает. Он меня очень любил, может поэтому я и жила с ним почти 12 лет( позволяла себя любить) думала вот вот и ко мне это чувство придёт . Выходила за него девственницей , до него никогда ни с кем не встречалась и не общалась. Я мусульманка, и покорно слушала то , что мне велят мои родители . Я их не виню , они желали мне лучшего . Сейчас я в разводе с двумя детьми. Хочу автору сказать: если душа не лежит, есть какие то сомнения , то ещё раз обдумайте своё решение. Удачи, и любви Вам !!!!
Понимаю, несколько лет прошло, и у девушки судьба как-то уже полюбому сложилась. Но вот совет другим которые попали в подобную ситуацию: если насильно за нелюбимого выдадут - ведите себя как свободная девушка, заводите романы с другими мужчинами, ищите свою первую любовь как ни в чем ни бывало, не ночуйте дома, а на мужа наплюйте и подчеркнуто ведите себя так будто вы с ним лишь соседи в коммуналке. Сам на развод подаст и вы освободитесь.
Сообщение было удалено
Ты что, не можешь украсть? Если любил, украл бы. После этого ты себя мужиком считаешь? Как ты можешь, когда твоя любимая выходить замуж за другого парня.
Советую каким-либо образом уйти от них,уехать к бабушке,переехать к какой-то подруги,хотя говоришь,что нет,но каким-либо образом уйти из дома
Скажи раз я вам не нужна то я сама уйду. Собирай вещи и уходи. Иш ты выгонят они, абноглели.
Сообщение было удалено
Просто так откупил? Наш народ так не поступает!!!!
С какого ты города?
Вот. Это ты попала *** у родителей души нет
Вот это ты попала *** у родителей души нет
пошли с ним в ресторан. я напилась, оторвалась по полной)))пляски дикие были)) высказала ему все что думала, и что не думала))) с матами такими, каких сама от себя не ожидала. и его выматерила, и заочно его родителей. ну, вобщем показала себя с наихудшей стороны во всей красе. видать он решил что такая жена ему не нужна, и со свадьбой лучше повременить.(в любви и на войне все средства хороши).
))))))))🤗
фигасе
на разводку попахивает
вы в какой стране живете? ваши родители стоят на учете в психбольнице?
Меня так хотели отдать в 16. Тоже сын папиных друзей, старше меня на 7 лет. Я категорически отказалась. Скандал был такой, что папа сломал мне 2 ребра. Я была жестоко избита. Орали, что я теперь буду деревенской дояркой. Это был 2005 год. Мои родители педагоги. Не пьющие интеллигентные атеисты. Вот так
Уже прошло можно сказать 11 лет как вы выложили этот пост,к сожалению мне тогда было мало лет.Но сейчас у меня почти такая же ситуация.Скажите пожалуйста,что происходит в вашей жизни сейчас?Вы вырвались из этой можно сказать безвыходной ситуации?
Не выходи ни за чтл
Странно, что за родители у вас такие изверги? Как можно так не любить дочь, если даже не то что не горите большим желанием за него замуж, параллельно, а вообще не хотите и все, это для вас ужасно - а все равно заставляют? Да такое, наверно, сейчас бывает только в глухих аулах, что выдают замуж против воли! Что за династические браки такие, за сына друзей, а мнение дочери побоку? Обычно родители желают детям добра, а разве это добро, замуж со слезами на глазах? Автор, а вот упритесь - не пойду за него замуж, и все! Никто вас пинками в загс не погонит, а поскандалят - успокоятся! Вас же не под дулом пистолета заставят надевать свадебное платье и расписываться! Ну поорут, угомонятся, из дома не выгонят!
Меня тоже родители выдали замуж в 19 лет, за парня деревенского, который за мной бегал. Таким образом избавились от меня. Я закончила техникум и приехала домой. Дома работы нет, это конец 90х. Надо же куда то меня пристроить, кормить меня мама не хотела. Вот и настояли на свадьбе. А я дура, своего мнения не имела. Мама тиран, всё за всех в семье решала.
Я 2 года с ним прожила в кошмаре. Пьяный руки распускал, крушил всё вокруг. Из дома выбегала в одних тапочках и к соседям, у них и пряталась. А утром прости, извини. Хорошо хоть бог детей не дал. Видел наверно какого мне было. Через 2 года бросила его,уехала в большой город, устроилась на работу, поступила в институт, встретила любимого мужчину, вышла замуж и родила сына. Я очень счастлива!
Насильно мил не будешь! Есть женщины, которые хотят замуж только по любви! Каково встречаться с "хорошим" разжиревшим увальнем с бритой башкой, который хамит и размахивает кулаками, зато у него есть "перспективка", хата и образование по блату? Мне вот в 18 приходилось это делать по требованию родителей, трясло каждый раз, когда меня заставляли идти домой к этому кабанищу, я от него еле отвязалась.
Нереальная, к сожалению, пишет в посте 36 абсолютно реальные вещи. Есть такие родители, не мусульмане, которые еще и мнят себя христианами и не понимают, что всякая ересь типа "стерпится-слюбится" - это не по-христиански.
Автор! Вы что, кобыла, которую с каким жеребцом сведут, с тем она и будет?!
Вы пишете, что говорили с МЧ, что он вам не нравится. Он сказал, что ему все равно. Значит, он вас не уважает ни х_рена! Можно и правда пытаться показать себя с худших сторон, но не гарантия, что вам не навяжут другого сына других друзей. Здесь дело в родительском к вам отношении.
Забейте в яндексе "кошмар трех семерок", найдите статью о том, как невеста повесилась на свадьбе с нелюбимым человеком, и покажите им. Они такой судьбы для вас хотят? Им какой-то чужой пацан важнее вашей жизни? Так пусть его, бл., и усыновляют, а вы им ничего не должны!
Теперь что касается "выгоним из дома". При наличии доли в квартире перед продажей ее третьим лицам закон обязывает вас в письменной форме предложить выкупить вашу долю остальным собственникам долей. Пусть выкупают у вас. Деньги - ваши. Откажутся - продавайте третьим лицам.
Если нет доли - уходите и ищите работу. Надо будет оставлять вуз - берите академический отпуск, всего год потеряете, а нервы сбережете.
Не вы первая, не вы последняя, кто попадал в такие скотские ситуации и отстоял свое право быть собой.
Этим родителям повезло просто. Если бы я жил в такой семье, я бы отправил родителей в дом престарелых. Да еще и заплатил бы деньги сотрудникам, чтобы они их ни то, что на диете, на обезвоживании даже держали круглые сутки. Чтобы можно было их побыстрее похоронить. Вряд ли полиция арестует. Подстрекательство к убийству путем обезвоживания еще надо доказать.
Этим родителям повезло просто. Если бы я жил в такой семье, я бы отправил родителей в дом престарелых. Да еще и заплатил бы деньги сотрудникам, чтобы они их ни то, что на диете, на обезвоживании даже держали круглые сутки. Чтобы можно было их побыстрее похоронить. Вряд ли полиция арестует. Подстрекательство к убийству путем обезвоживания еще надо доказать.
Прости, Господи. Я это не всерьез!!!
Закидать бы их камнями. И на кресте распять как неверующих безбожников. Это был бы справедливый суд. Жаль, что такое сажают.
Меня так хотели отдать в 16. Тоже сын папиных друзей, старше меня на 7 лет. Я категорически отказалась. Скандал был такой, что папа сломал мне 2 ребра. Я была жестоко избита. Орали, что я теперь буду деревенской дояркой. Это был 2005 год. Мои родители педагоги. Не пьющие интеллигентные атеисты. Вот так
Заявили бы на отца в полицию. Не знаю из какой вы страны. Но если в России, то Побои в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 116 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причиняющих физическую боль, но не причинивших вреда здоровью. Частично декриминализирована.
УК РФ Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Рабыня Изаура. Родителя приперли к стенке. Твои родители сделали из тебя дуру куклу на которую плюнули с высокой колокольни. Твоя жизнь в твоих руках. Родитеди здесь не причем. Выгонят из дома ? Так ты в их доме прописана. Какой бы у вас там 13 век не был бы по замужеству но есть закон который поставит твоих предков раком и отымеет по всем правилам закона. А лучше сама уйди. Найди куда уйти и уйди. Иначе всю жизнь в паранже проведешь не одевая ее.
Попрошу не осуждать меня за этот комментарий. Я сказал это на эмоциях. Надеюсь не забанят.
Жесть
Странно, что за родители у вас такие изверги? Как можно так не любить дочь, если даже не то что не горите большим желанием за него замуж, параллельно, а вообще не хотите и все, это для вас ужасно - а все равно заставляют? Да такое, наверно, сейчас бывает только в глухих аулах, что выдают замуж против воли! Что за династические браки такие, за сына друзей, а мнение дочери побоку? Обычно родители желают детям добра, а разве это добро, замуж со слезами на глазах? Автор, а вот упритесь - не пойду за него замуж, и все! Никто вас пинками в загс не погонит, а поскандалят - успокоятся! Вас же не под дулом пистолета заставят надевать свадебное платье и расписываться! Ну поорут, угомонятся, из дома не выгонят!
Ей надо мужа полицейского найти, чтобы он её родителям наркоту 10 грамм героина подкинул. А потом при понятых изъял бы этот *** и посадил бы их надолго.
Эх, и не одни мы такие на этой земле! И я встречалась с парнем 4 года!За год начались сомнения , любовь ли это? Может привычка? с женихом начала встречаться только потому, что была поражена его отношением ко мне! Так любит меня! И на внешность его клюнула! И я думала, что люблю, а оказалось привычка и благодарность за любовь! А страсти нету и любви тоже...За пол года до свадьбы встретила бывшую любовь! Как оказалось, что не бывшая а настоящая! Все 5 лет о нем думала, а когда увидела, поговорила, поняла , что он всегда был моим человеком им и останется...И он готов меня принять любую, говорит" даже если выйдешь замуж, и потом разведешься, я буду тебя ждать и с детьми" Сказала маме, что замуж не пойду, хочу доучиться, и как личность я еще не сформирована! Она очень зла и сказала, что лучше я не найду, не пьет не курит, не бьет, любит, у меня с ним чистое светлое будущее! И потом я себе никого не найду! А мне 22!!! Не 32)) Короче смешали меня с говном! Что без него я ничего не смогу, и что учеба мне не заменит мужа! Повели к гадалке! Гадалка сказала, что порча,а про любовь к другому не сказала ничего! Теперь чистят меня от "сглаза")) Сама сижу пишу, а глаза устали уже плакать...и не могу ничего поделать
мне тебя очень жаль...
ужас... Таких родичей нужно казнить как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!