мы 7 лет вместе, он неисправимый лжец, год назад он изменил мне, однажды, пьяный, ударил меня...а я все равно с ним. я боюсь, что останусь одна, и некому будет починить что-то в доме и спать со мной рядом. при этом у меня ВО, а у него - нет, и я зарабатываю в разы больше него.ужасно,да? но откровенно...хочется завести любовника, но не могу найти!..
А сколько вам лет, автор? Дети есть?
Девушка)Конечно это ужасно что мы позволяем себе жить с такими,боимся что ничего другого не найдем,боимся одиночества,боимся изменений.Знаете главное перебороть этот страх,попробуйте уйти пожить без него,и если не он ваш мужчина по жизни вам встретиться ва человек)А дети есть?)
Ну не надоедает же вот так столько лет терпеть, уничтожая свою жизнь, пока кобель развлекается...И бьет , и изменяет...Бабы-дуры.Держитесь на штаны, не видя нормальной настоящей жизни, не жалко вас, вам нравится, чтобы вас унижали и втаптывали в грязь, продолжайте в том же духе.
если мужчина лжет по поводу и без- это не мужчина.
но есть некоторые вещи которые не всегда можно рассказать...
выкладывайте фотку- альфонсов набежит только в путь:)
не детей. мне 23, женаты 5 лет
неТ детей*
в 18 лет замуж?
ммм, понятно.
говорят ранние браки чреваты проблемами- так оно и есть.
Сообщение было удалено
я пробовала жить без него.когда узнала об измене. 3 месяца жили отдельно. потом я подала на развод. встретились в загсе, он умолял его простить,...короче, я хотела простить и простила((
Сообщение было удалено
Ну тогда разводитесь!И найдете того кто будет вас ценить и уважать!Детей нет,молодая,вы что девушка.Таких как он куча!
Сообщение было удалено
если жениться в 27, 30, и позже = это гарантия, что не будет вранья, измен и проч.?*
блин простите, пытаюсь аву поменять, а форум тупит:)
Сообщение было удалено
что за хрен на фото?)))
Сообщение было удалено
аххах))) понятно))))))))))
Сообщение было удалено
страшно. к этому я привыкла за столько лет(((
Сообщение было удалено
Не надо прощать.все повторяется.а если один раз поднял руку значит будет и второй.это диагноз
Автор, а почему Вы с Вашим ВО не можете ничего в доме починить? Заведите кота - будет с Вами спать. Маразм какой-то. Неужели одной - хуже, чем с таким чмом?
Сообщение было удалено
и есть ли смысл тогда менять? если все равно все, такие как он??
Сообщение было удалено
да тоже не факт...
Но уже человек как личность сформировался- видно какие то черты, а там уже решать- нужен/на он/а такой/ая или нет
Сообщение было удалено
Я тоже привыкла к своему за долгие года отношений.Расталась.Пережила все это,было нелекго.Сейчас СЧАСТЛИВА!Мне тоже 23!
Сообщение было удалено
у меня есть кошка)) а починить, конечно , ничего не могу..у меня гуманитарное ВО..я мужскую работу совсем не умею делать. а родственников мужчин не было ни одного никогда.
Сообщение было удалено
И я то же самое хотела сказать! Разводитесь, не тратьте силы, нервы и молодость на него! Все у вас получится! Моя знакомая развеласьв 36 и не пожалела ни разу потом, хотя рассуждала, как вы сейчас, а вам всего только 23!
Сообщение было удалено
а почему Вы расстались?
Сообщение было удалено
Так вы молодая успешная ,у вас все козыри на руках!Найдете классного)
Сообщение было удалено
да не знаю..это было один раз, давно, и больше не повторялось... по жизни он обычно ласковый, заботливый. но иногда -просто ужас. в смысле, что врет(( может выпить где-то и наврать..а еще боюсь, что снова изменит..
Сообщение было удалено
где его найти,классного..я любовника не могу найти(( хотя хожу в гости к друзьям, на всякие тематич.вечеринки, в кафешки с друзьями...
[quote="женщина из толпы"]а почему Вы расстались?[/qu
Мы растались год назад..Там очень долгая история...Ну не ценил вкратце меня и вел себя ужасно.Долго переживала,думала с ума сойду.Это как наркотик девушка,будет ломка,будет хочеться еще,но потом переболит.Сейчас я счастлива БЕЗ НЕГО))
руку на женщин поднять?значит у него совсем барьеров нету.
Изменял- значит не любит вас...
Слишком много веских минусов в его корзинке.
Сообщение было удалено
Надо сначало отпустить бывшего,только тогда новое придет)
Сообщение было удалено
вы серьезно?изменяют ведь все)
Сообщение было удалено
Не согласна.ИЗМЕНЯЮТ НЕ ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
щас налетят наши мужики вуманские, будут с тобой спорить! ))) они нас уверяют что левак укрепляет брак итд
Сообщение было удалено
в вашей жизни в процентном соотношении,пожалуйста)
Сообщение было удалено
разумом полностью согласна.
Сообщение было удалено
согласна, нельзя постелить новый ковер, не выкинув при этом старый!
Сообщение было удалено
Мои родители как 23 года вместе)Папа не изменял однолюб.Мой друг однолюб с девушкой 4 года не изменял(Мы с ним хорошо общаемся все расказывает).Мой парень тоже не изменял(знаю точно).Просто есть типаж однолюб.
я даже вопрос четко сформулировать не хочу, что я хочу от вас, от форума((
Автор, зачем вам любовник-к вашим проблемам добавится еще одна, лучше приглядите себе достойного парня, вам всего 23 года, в этом возрасте рядом с вами еще достаточно свободных неженатых парней. Ваше желание найти любовника говорит о том, что у вас нет семьи, жить вместе-это еще не семья.
Сообщение было удалено
вот он много лет казался однолюбом. потом изменил мне(( больше вроде не изменял.
но до его измены я была на миллион процентов уверена, что он никогда не изменит. и все вокруг говорили, ах, он так на тебя смотрит, так держит за руку, так угадывает твои желания.
Сообщение было удалено
пишите про себя только,пожалуйста.у вас 1 парень только был?
Сообщение было удалено
страшно развеститьсь и остаться одной. страшно, что не найду лучше, и буду с кем- то еще хуже, кто будет еще хуже врать или изменять...
он добрый)
[quote="женщина из толпы"]вот он много лет казался однолюбом. потом изменил мне(( больше вроде не изменял.
но до его измены я была на миллион процентов уверена, что он никогда не изменит. и все вокруг говорили, ах, он так на тебя смотрит, так держит за руку, так угадывает твои желания.[/qА может Вам это только казалось?Однолюбы они однолюбы по жизни,они не не изменяют.Ваш не однолюб раз.И САМОЕ ГЛАВНОЕ он поднял на вас руку.А в будущем представляетет что творить будет?Скбя полюбите и уходите..23 года.............ну вы что
Сообщение было удалено
есть стадо- а есть личности.
Если я люблю её, и уверен в ответных чувствах- то я не изменю
а вот "все" могут делать что хотят- я ведь не стадо...
Сообщение было удалено
такой молоденький, а такой мудрый! респект и уважуха!
Сообщение было удалено
Ну что значит прос себя.Я пишу про себя и про людей в своей жизни.Родители это раз,бывший два,плюс знакомые.Вы спросили я ответила.Нельзя же всех под одну гребенку.Есть кто не изменяют.И вобще в наше время в большей степени изменяют девушки,парни даже реже стали.
Сообщение было удалено
Ну что значит про себя.Я пишу про себя и про людей в своей жизни.Родители это раз,бывший два,плюс знакомые.Вы спросили я ответила.Нельзя же всех под одну гребенку.Есть кто не изменяют.И вобще в наше время в большей степени изменяют девушки,парни даже реже стали.
женщина из толпы
страшно. к этому я привыкла за столько лет(((
5 лет разве это много? Пока можно всю жизнь плменять, а не любовника заводить, раз детей нет. Кстати почему нет детей - Вы не хотите или он?
Сообщение было удалено
на словах легко))
Сообщение было удалено
я не хочу. он очень хочет.