Недавно парень, с которым мы просто общаемся, пригласил меня в кафе. Мы договорились, что я ему дам ответ после 2-х ч. Но так получилось, что ответ я дала через полтора часа указанного времени. Когда я ему позвонила, он сказал, что нмного занят. Потом вечером извенился, мол много работы было.
Моя подруга, которая знает его с детства, говорит, что кого-попало он приглашать не стал бы и возможно у него на меня какие-то намеренья.
Но почему же он больше не звонит мне? Подскажите, что бы это могло значить и как мне поступать дальше? Заранее спасибо.
другую нашел трахнуть
Да сходите уже с кем-нить другим. Свет на вашем недавно-парне клином сошелся?
Проблема не в том, что мне не с кем сходить, а в том, почему он мне больше не звонит?
3, а кто его знает, почему.
да не звонит, и хрен с ним. зачем думать о том, чего нет, и что там у него в голове происходит. обьявится - тогда и вспомните о нем.
Сообщение было удалено
Без обид автор, но я б с вами тоже не стала после этого встречаться. Человек должен быть точным.
Я тоже прекрасно всё понимаю, но и точных договорённостей во времени не было. Он сказал: я освобожусь после 2-х, а ты как сможешь - позвони. Просто не получилось позвонить раньше. Сама жалею ужасно...но что делать не знаю..
Сообщение было удалено
ну и бред
Сообщение было удалено
ну раз так, то почему бы вам не позвонить ему еще раз?
Сообщение было удалено
господи, девушка, вы с ума сошли, о чем тут жалеть - вы же позвонили, как и договорились - после 2-х. Мог бы и сам позвонить, К тому же, вы действительно думаете, что нормальный парень, которому нравится девушка, будет с хронометром высчитывать вашу точность? типа должна по свистку должна отзвониться? у вас и свои дела есть. блин, зачем же так сразу опускать себя ниже плинтуса.
не надо только начинать сейчас ему звонить еще раз - только все испортишь!!
Сообщение было удалено
стрёмно...)) а вдруг откажет? он ведь мне никаких намёков не делал, что я ему нравлюсь и т.д.
Сообщение было удалено
и потом, с какой целью опять звонить? он пригласил - вы свой ответ дали, теперь дело за ним.
Сообщение было удалено
просто у меня к этому парню давно симпатия, и тут он меня пригласил с ним погулять, думаю вы понимаете какое у меня было состояние? А теперь и вовсе неизвестно будет ещё такой шанс или нет? поэтому и жалею...но Вас я тоже прекрасно понимаю, если бы хотел, то сам бы давно позвонил. Но увы, ничего с собой поделать не могу...
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Но вряд ли позвонит. А встретиться очень хочеться...
Напишите ему смс, что планы изменились, "до 9-го уезжаете в другой город, встречу переносите на 10-ое. Пусть позвонит, если на 10-ое ему удобно и сообщит время. Целую, пупсик".
Сообщение было удалено
Вы наверное не до конца поняли ситуацию. Он меня пригласил 3-го числа с ним встретиться. Я ему позвонила в этот же день и сказала, что уже освободилась. А он сказал, что немного занят. Так что изменить планы не получиться...
Сообщение было удалено
конечно, понимаю, еще как! самое правильное - отпустить ситуацию (постараться :-)), Вы все правильно делали, никакой ошибки Вашей нет. Ничего не потеряно - надумает позвонить - позвонит! отвлекитесь, не накручивайте себя, главное.
Сообщение было удалено
Попробую) Спасибо большое!))
Просто у этого парня большой круг общение с девушками, он далеко не бедный, а даже наоборот, реально симпатичный, поэтому я очень переживаю, что возможно это был единственный шанс с ним как-то провести время. Но буду стараться следовать Вашему совету. Ещё раз спасибо!))
Сообщение было удалено
Ааа.. ясно. Тогда подождите еще дня три - мало ли, уехал куда и пр. Не объявится за это время - ну и не надо :) Объявится- тож неплохо.
Ждать дольше смысла не имеет.
Не за что, на здоровье!! Аккуратно только с парнем, вокруг которого много девушек - может он несерьезный, пригласил сегодня одну, завтра другую. Ваша подруга, конечно, его знает с детства, но и ей может быть не все известно про его личную жизнь. Согласна с Брэдди.
а вы позвоните. скажите что вас другие трахают. Он наверно вас спасать прибежит. Если вы для него что то значите.
22. какой-то бред.
на самом деле,Автор.вы подождите...должен объявиться. обычно так и происходит)
только глупостей никаких не делайте.
если бы он тогда захотел..он бы сам позвонил..
а вы держитесь,гуляйте-развлекайтесь)ни за что не поверю что не с кем)