Гость
Статьи
Женщины, кто бы из Вас …

Женщины, кто бы из Вас согласился стать второй женой?

Сегодня узнала, что лучшая подруга все праздники ждала в гости женатого друга и не дождалась, сидит и плачет! А скольто таких - да полно, сама 3 года назад этот ужас пережила, благо избавилась от …

Karina
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Real-trans-haier

Приводи родителей, будем знакомится

Кавказ

Уже прогресс. Почему 20-ти летняя красавица в университете себе никого найти не смогла за пять лет?

зая

Любовницей быть низко! Не смогла себе найти нормального мужикак, так надо теперь у законной жены оттяпать! и жаловаться,что себе такого хорошего,но свободногововремя не нашла. Что, дамы, чужое всегда лучше???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Аналогично и у нас, я тоже бы согласилась. Уже 7 лет как любовники, раз мужику сложно решиться на разрыв - пусть хоть так бы жили! И жена бы брошенкой не осталась

Ыыыы

Просто у русских женщин запросы исключительно финансовые и очень высокие. Соответственно, 98% мужчин их удовлетворить не могут, так что русские бабы или любовницы или одни, чего тут думать? Да даже граждане развитых стран для наших машек будут нищеброды.

Точка бифуркации
Ыыыы

Сообщение было удалено

Насколько помню в странах Персидского залива, куда входят и АЭ, всего около 8% полигамных семей, за невесту в исламе нужно приличные деньги заплатить(это к трындежу о меркантильности русских женщин) Плюс, хотя там и шариат, многие женщины практикуют брачные контракты, где строго прописывают, что они будут единственной женой, и никакая религия через этот контракт не переступит. Видать не приглянулось мусульманкам многоженство)

Гость

А слабо быть второй женой у нищеброда? Любовь ведь.

Ыыыы
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Там женщина нихрена не решает и платят калы семье невесты, т.е. ее отцу, т.к. баба на уровне домашнего животного, все равно как кошку себе покупаешь. причем можно породистую, а можно и с помойки подобрать. А самой бабе хрен чего дадут. А русские все себе, все себе.

Точка бифуркации
Ыыыы

Сообщение было удалено

Ага, знаток ты наш) Позорно взять в жены женщину не своего круга, поэтому девушки из приличных семей в цене! Там женщина не должна работать, обязанность обеспечивать ее лежит на плечах мужчины, причем уровень обеспечения прописан в контракте, плюс все подарки от мужа, ее собственность, там есть какие-то определенные подарки, которые он должен подарить)

Точка бифуркации

И большую часть калыма, к стати, по традиции, отдают женщине, это вроде махр называется, это ее имущество и муж на него претендовать не может, в общем пусть и странно они там живут на христианский взгляд, но вполне логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие!

В любовницах часто оказываются вполне состоятельные девушки, в этом-то и проблема. Если бы все определялось только деньгами, вопросов бы не было.

Гость

Тем более любовники это тоже народец жадный, все деньги, часто небольшие, ухолят в семью... тем не менее и у таких есть любовницы

Ыыыы
Гость

Сообщение было удалено

Нут так и любовницы не топмодели, таких на всех не хватает, как и богатых мужиков.

Зинфандель

Второй женой не стала бы, и не только из-за себя, но и из-за ребёнка. Для нормального развития и воспитания детей двойные-тройные браки родителей неприемлемы ни в коем случае. И вообще, я тут попыталась себе представить, как, к примеру, отмечался бы юбилей двоежёнца. За столом две жены, дети от обоих браков, две тёщи, два тестя, родственники обеих жён - и все счастливы и довольны? Ха-ха-ха!

Оптимистка

Раз уж перешли к рыночным отношениям, то и тут надо по справедливости.Если не смогла себе мужика найти, позарилась на чужого мужа, то плати аренду. Дефицит всегда в цене.

Вы же машину бесплатно никому не отдадите, тем более, что уход за "средством передвижения" лежит на вас. И "бензин" тоже.

Оптимистка

А если с его помощью еще и ребенка сделала, т.е. прибыль извлекла, то плати тем более.

Одна из гостей

Ни за что, никогда, никакого двоеженства.

Оптимистка

Представляете, что сказали бы наши предки примерно лет 100 назад, если бы им предложили суррогатное материнство?

Нет, в моем предложении есть рациональное зерно.

Гость

Я тут к бывшей жене, без детей и 15 летней давности ревную, какая вторая жена??? Это Россия, у нас менталитет другой. Никогда русская женщина на это не пойдет.

Тигра

Мужчины, обычно активно и с блеском в глазах поддерживающие идею о многоженстве. Вы знаете о том, что по правилам шариата мужчина может иметь две жены только в том случае, если в состоянии построить для каждой отдельный хороший дом и обеспечивать каждую жену и их детей поровну. Не делая никаких приоритетов. В том числе и в сексуальном плане.

Тигра

?

Тигра

И те, кто говорит здесь "женщина - это там типа животного, как кошка или корова" - вы говорите чушь, не имея никакого понятия о материале. Женщина в исламе защищена еще так, как русской бабе и не снилось. И попробуй руки распустить. Родственникам пожалуется, так позора и штрафов потом не оберешься. И финансово защищена очень. Так что не останется никогда с детьми и без средств с ушедшим в неизвестном направлении мужем.

Сказки все это про "бесправных женщин востока". Сказки для советских трактористок и колхозниц.

Тигра

Но и женщина при этом соответствовать должна. Себя нравственно блюсти. За своим телом следить. Воспитанием детей правильно заниматься. Быть ласковой и уважительной.

Анонимус

Тигра, ты где сказок таких начиталась - "Женщина в исламе защищена еще так, как русской бабе и не снилось"?

И потом почему в исламе "женищна", а как русская так "баба"?

Убийства чести, забивание изнасилованных камнями, клитеродектомия, замуж по воле родителей за стариков - Боже упаси от такого исламского "счастья" русских и любых других женщин.

Фелисия

Я п согласилась)))

Гость

Почему все кинулись восток обсуждать? Тут конкретно про Россию, что сложилась ситуация, когда у многих мужчин фактически есть две семьи и в каждой дети... Только после смерти мужчины начинается дележка его состояния как у Евдокимова. Надо как-то навести порядок в этом, чтобы все было прозрачно!

Гость

Конечно не всем повально брать вторых жен! Это большинству и не нужно нафиг! но двоеженство к качестве исключения, как возможность рассмотреть. Это как брак в 16 лет. Только в виде исключения и при определенных обстоятельствах.

HH

В Казахстане говорят разрешили заключать второй брак

Манька-Облигация

В Америке, в штате Юта, многожёнство очень распространено, т.к. у мормонов это в порядке вещей. В штате Юта самый высокий уровень женщин, сидящих на антидепрессантах и большинство из них очень несчастны. Сейчас на канале TLC запустили реалити-шоу "Sister Wives", где бравый мужчина Коди Браун рассказывает о своей семейке, состоящей из 3 жён и 13 детей. Причём живёт он с первой 20 лет, со второй-17 лет, а с третьей- 16 лет. У них большой дом, поделён на 3 части, для каждой жены и её детей. Он рассказывает, что работает по 60 часов в неделю, чтобы их всех содержать и ещё умудряется спать со всеми :))) Ещё работает его первая жена, а остальные получают пособия на ораву детей. А сейчас он женится на 4 женщине, с 3-мя детьми от первого брака. В общем, веселуха... Кому интересно, можете погуглить. Мне этих тёток очень жалко, хоть они и хорохорятся перед камерами, а в глазах у них всех вселенская тоска. Я бы так точно не смогла бы, т.к. жуткая собственница.

Натали

В Исламе женщина несмотря на многоженство защищена, если она в браке. Она Замужем, несмотря на то какая по счету. И муж нормальный все делает так что-бы ни одна жена не чувствовала себя "нелюбимой", пусть две-три жены, но все дети это его дети, он их признает, любит и холит. А у нас любовницы из кожи вон лезут, тоже хотят статуса, и ребенка родить любая нормальная хочет. Вся проблема в том что мужчин у нас мало, вот бабы и пускаются во все тяжкие. Читала что иностранки про наших женщин пишут, что у нас идет борьба за мужиков, так и есть. Порой противно становится от всего этого. Но понимаю что любая всеми правдами-неправдами замуж хочет, не потерять бы себя в этой борьбе.....

Аут

Господи, о каком многожёнстве идёт речь, если многие наши женщины вообще замуж не хотят выходить. Современная женщина, имеющая своё жильё, хорошее образование и приличную работу, зачем-то пойдёт второй и третьей женой? Это фантастика. Да она лучше будет любовницей, по крайней мере, это не требует никаких усилий и не накладывает обязательств. Karina, вы мужик или живёте в мусульманской республике? Скажите честно. Впечатление такое, что вы живёте там, где у женщины вообще мало возможностей, поэтому приходится выкручиваться ролью второй жены.

Аут

Что касается мусульманской женщины, то выше речь идёт о тех, кто выходит замуж за обеспеченного мужчину. У меня дачу ремонтировал таджик 40 лет, много чего рассказал. Домой он отсылал 100$ в месяц, а дома жена сама колупается с 5-ю детьми, работают все до холодов на сельхозработах, школа пофигу в это время. Как он выразился "она уже старушка", а ей только 36 лет. Зато у его матери 125 внуков и он этим очень гордится. Дочек сразу после школы отдают замуж и рожать, рожать... Вот тебе и "Женщина в исламе защищена", как поведала Тигра. Хороша защита!

Анюта

Я являюсь второй женой.

Виктор
HH

Сообщение было удалено

Давайте поговорим. А детишек очень люблю ;)

Виктор

Перечитал все... Меркантильность и расчет - в основе ценностей большинства современных русских женщин. Вот тебе и широкая добрая русская душа.. - грустно.. Вместо ответа мне сразу после прочтения лучше посмотрите в зеркало своей души, если уж с душой напрямую у вас нелады..

Гость

Ни за что бы не согласилась стать второй женой . Не хотела бы делить своего мужа со второй женой .

Лина

Ну идея неплохая, если я буду первой женой 😁 но а что делать с детьми. Вот это не понятно. 'сынок, вот тётя Лена и её дети, они твои братья и сестры, а тётя Лена твоя вторая мама' так что-ли... В общем без детей норм, а как с детьми...
Либо нам всем жить в разных домах. где будет жить муж тогда? А я привыкла, что муж рядом, обнимет, поцелует. Все-таки эти восточные темы для нашего общества слишком специфичны.

Гость
HH

Все верно! Я бы согласилась! Хоть ребенка от хорошего мужика. Хорошего русского Ваню размножить. А то сколько бракованных развелось

chernovalexey1977@gmail.com мособл всё необходимое есть

Гость

Приветствую. Ищу еще одну жену в семью. Если согласна, обсудим.

Гость
Гость

Первая...вторая...

это всего лишь хронологический порядок. Я согласилась бы. Хоть законного ребенка можно было бы родить! Многие живут с любимыми вне брака и прячутся всю жизнь, а дети страдают!

Приветствую. Ищу вторую любящую жену в семью. Если согласна, обсудим. Урал

Гость
Кавказ

48, я ещё не женат, кстати )

Поздно уже )

Гость
зая

Любовницей быть низко! Не смогла себе найти нормального мужикак, так надо теперь у законной жены оттяпать! и жаловаться,что себе такого хорошего,но свободногововремя не нашла. Что, дамы, чужое всегда лучше???

Здесь не идёт речь о любовницей. Вопрос о второй жене. Это разное

Гость
Зинфандель

Второй женой не стала бы, и не только из-за себя, но и из-за ребёнка. Для нормального развития и воспитания детей двойные-тройные браки родителей неприемлемы ни в коем случае. И вообще, я тут попыталась себе представить, как, к примеру, отмечался бы юбилей двоежёнца. За столом две жены, дети от обоих браков, две тёщи, два тестя, родственники обеих жён - и все счастливы и довольны? Ха-ха-ха!

Для нормального развития детей достаточно чтобы у ребёнка была по крайней мере одна мама и один папа. Если папа и две мамы или наоборот это не страшно.

Гость

Хочешь бы́ть моей женойй

Гость
Гость

Первая...вторая...

это всего лишь хронологический порядок. Я согласилась бы. Хоть законного ребенка можно было бы родить! Многие живут с любимыми вне брака и прячутся всю жизнь, а дети страдают!

приветик меня зовут уфук, я из Турции мне лет 37 у меня даже первого нет

Гость
Гость

приветик меня зовут уфук, я из Турции мне лет 37 у меня даже первого нет

можете мне помочь на счёт етой темы ? + 90 507 414 13 76 уфук

Гость
polina

какая разница-первая,вторая.главное,чтобы кампшка подобралась веселая

Привет Полина как твая делишка ты согласно выходит за меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: