была недавно тут похожая тема...И вот у меня подобная ситуация. Встречаюсь с м.ч. 33 лет. Знакомы давно- месяцев 6 , первое время редко виделись, он периодически звонил, ну вот месяца 2- отношения стали иными. Мы встречаемся, ( он меня везде приглашает в рестораны, кино, театры, гулять) звонит каждые несколько часов. При всетречах- целуемся до потери пульса- но Дело застряло и не продвигается. Мы взрослые люди, и от таких встреч- у меня появляется уже неудовлетворенность и физическая , и непонимаение ситуацийй-ПОЧЕМУ! Б очень нравлюсь, со мной хорошо- но- все вот так..Что делать? Могу сказать, что не импотент))) Зовет поехать за границу- но это через 2 месяца...)) Хотелось бы узнать Ваше мнение и получить совет. Иногда хочется все послать- но мне тоже с ним хорошо, и не хотелось бы расставаться)
Элиза, а Вы пытались сами первой инициативу проявить и поприставать к нему?
Попробуйте поприставать. Возьмите его член в руку и узнаете стоит или нет! А то я с одним целовалась ему 33, взяла хощяйство в руку а там никакой реакции, было очень неловко...
Я тоже создавала недавно похожую тему, моему МЧ тоже 33 года, мы встречаемся год и 3 месяца, секс раньше был исключительно по моей инициативе. Первый раз у нас был через месяц знакомства, и то настояла я, т.к. как и Вы просто не понимала, что происходит. Как-то недавно вспоминали то время и он выдал - ты меня чуть ли не заставила с тобой сексом заняться в первый раз, а я хотел как-то по-особенному, т.к. к тебе отношение особенное и просто мне нужна ты, а не секс с тобой. Проблема началась этой осенью, когда секс у нас пропал на 2,5 месяца. Я себе что попало накрутила в голове, а потом просто отпустила эту ситуацию и ему сказала, что для меня это больше не проблема, т.к. я сама больше не хочу и я просто решила забить. Именно так и сказала))) И знаете - подействовало - теперь секс раз-два в неделю и исключительно по его инициативе)))
Да, там даже не нужно иниуиативу проявлять- он сам- мне проходу не дает)))- но вот до секса не доходит.Все стоит как надо- сам мою руку направил куда надо) Вот это все и удивляет, а галвное- напрягает(( Вот и онговори, что ему только я нужна)) Я намею шутками, что другим еего отдам- а он- нет, только ты) Ну не в лоб же говорить?
4. У нас так же было в начале!!!!!!! Могли просто ласкать друг друга, а до секса дело не доводил. Я естественно возбуждалась, начинала обижаться, то хочется продолжения. Ну потом сама в лоб и сказала, что или если или обижусь))) Решил выполнить мое условие, чтобы не обижать. Сейчас, спустя много времени, я бы так поступать не стала - все должно произойти в нужный момент
Сообщение было удалено
а как понять- по мне уже пора)) Ничего не мешает, отношения хорошие, нам всмете хороо- все должно быть полноценно))
я тоже не хочу инициативу проявлять)))
может он с кем-то живет?
с мамой))))))))))))))))))))))))))))))))))))
6. Вот я тоже думала, что месяца на ухаживания вполне достаточно, чтобы перейти на другой уровень отношений, к тому же тоже как-то все удачно сразу складывалось, в любви друг другу успели признаться, вроде бы чего тянуть? А он видите ли как-то красиво хотел...
Я не скажу, что после моего условия что-то поменялось в худшую сторону, но первые дни было тяжело - он обиделся, что я его вынудила, я обиделась на то, что просто не поняла, что произошло такого страшного и если оба хотели, то почему бы и нет
Подождите до поездки, может быть он тоже хочет чего-то особенного и красивого, вот тогда как раз подходящий момент и будет
еще 2 меясца))- до 8 марта)) может предложить пораньше поехать самой куда-нибудь))?
если с мамой живет,то видимо просто пригласить вам домой не может.
Сообщение было удалено
но сейчас много всяких мест, а в средствах он совсем не стеснен- было бы желание
Ну,девчонки,вам не угодишь!В день знакомства в трусы лезут-козлы,пытаются по всем правилам ухаживать-ещё козлее!
Вы ж сами не любите, когда мужчине от вас нужен только секс. Проведите инверсию.
автору))) я так понимаю вам нехватает интима. Я могу Вам помочь. Если у вас серьезно всё(знаете чего хотите) - напищите мне
Сообщение было удалено
да, я вопрос интима могут решить легко , если что))- но нравится мне то этот, и обащться хочу с ним- но нормально, а не так по пионерски.Причем- вокруг меня мужчины вьются, и уж с решением этого вопроса проблем не будет.Но секс ради секса)) Сейчас с другом на эту тему разговаривала о моей ситуации- он говорит, есть типа такие, которые спецом ждут от женщины инициативы, типа отказа боятся, а потом запишут себе в плюсы)
Вопреки распространенному мнению, мужчины все же разные. Одни, трахают все, что шевелится, а другим нужно много времени, чтобы привыкнуть к определенной женщине. Мне по молодости, например, чтобы понять, нравится мне девушка, или нет нужно было минимум пол-года. Подождите. Совместная поездка - как раз тот момент, когда можно будет узнать, интересуете ли вы его как женщина или нет.
Сообщение было удалено
Не такой уж редкий случай, между прочим. Позвольте пример из собственной жизни. Ухаживал я за одноклассницей. Цветы, свидания, какие-то мелкие подарки, все ОК. Как-то пошли в кино. И во время сеанса решился я ее обнять за плечи. И тут она как заорет на весь зал. Я не знал куда деваться...