А вы тоже после расставания с любимыми переключали фильмы о любви, о сексе? Влюбленные парочки вызывали у вас злость и боль?
Злость не вызывали, тоску и горечь.
парочки злость никогда не вызывали
фильмы про любовь не нравятся вообще
это пройдет!!!
переключитесь на активную жизнь и не думайте о любви-она придет сама!
Да, тяжело было
3, да как так не думать ей! надо встречаться с другими мужчинами, искать среди них того самого...
под лежачий камень вода не течет
Да нет. Если мне хреново, мир не обязан страдать. А вот парочки в метро, которые карабкаясь друг на друга еще и сосуться, раздражают меня, даже когда я нахожусь в глубоко и взаимно влюбленном состоянии
Никогда не вызывали злости целующиеся парочки. Я не обращаю на них внимания и никак не реагирую. Я не понимаю, почему мой приятель, переживший несчастную любовь, не может на них смотреть и просит пойти другим путём, чтобы не сталкиваться с целующимися? Мне кажется, он просто завистливый человек и не способен радоваться за других.
Сообщение было удалено
еще как течет!
я всегда отворачиваюсь если вижу на улице например парочку обнимающуюся-целующуюся. неприятно как-то.
злость нет. им хорошо, а мне плохо, а кому-то еще хуже...и что?!
вот зависть белая, это даааааа ((
Сообщение было удалено
+1. У меня так же было. Злости не было, на кого злиться-то? эти люди не причем, у них своя жизнь, свои отношения. А вот фильмы о любви долгое время не смотрела (хотя всегда очень любила мелодрамы), и книги не читала, где хоть как-то любовная линия в сюжете присутствовала. Просто реально больно было, аж сердце щемило. Со временем это прошло.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Раздражают именно неуместностью и неприличием своего поведения в общественном месте.
Почему я должна смотреть, как они лобызают и мацают друг друга прямо у меня перед носом? Особенно раздражает, когда в час пик в вагоне метро, где стоишь буквально на одной ноге и пошевельнуться/отвернуться невозможно, прямо у тебя перед носом какие-то прыщавые подростки начинают взахлёб сосаться, с соответствующими звуками.. бррр... Почему я должна на это смотреть? неужели так трудно было потерпеть до выхода из вагона.
12, +100
я хоть и замужем и с мужем все хорошо, но парочки целующиеся раздражают. фууу. это невоспитанность. ладно там чмокнуться в губки, а то как начнут сосаться, аж слышно на весь троллейбус, так и стукнула бы
это не пройдёт, это порча на одиночество. мне 38 лет, с 8 лет чувствую это одиночество, хотя до этого была всеми любимая, а потом все просто избегали и убегали от меня.по сей день, никакой любви не было в жизни. никогда... это порча
Бесят!!!! Особенно, когда рассталась с парнем, гуляю одна,села на скамейку,а на против сидела парочка так они чуть не сексом занимались мне аж противно до тошноты стало!!!!
Сообщение было удалено
таким как ты вообще тут не местo иди отсюда и не для таких вопросы задаются если у тебя все так идеально то тебе тут не место
Сообщение было удалено
понимаю очень я парочки вообще не переношу так бы и растреляла бы всех
Сообщение было удалено
желаю чтобы у вас все наладилось
терпеть не могу фильмы про любовь это муть какая то советую всем фильмы ужасов и забейте вы на эти отношения блевашения не в парнях счастьe!
Раньше всегда это раздражало, но боли не было. Было как-то противно и неприятно. Просто я думала, что мне не нужны отношения, и я не парилась. А вот потом, когда отношения появились, когда тебе дали понять, что ты нужен, что тебя любят, а потом отобрали всё это, стало просто невыносимо. Причём со временем становится только хуже: помимо тоски и боли появилась злость. Понимаю, что это плохо, но ничего поделать не могу... Совсем уже разрушила себя, нервы слетели на нет, могу расплакаться в общественном месте, ничего не радует, ничего не хочется, хочется только чтоб всё поскорее закончилось. Правда, сил нет уже, уже три года так, не могу отойти. Правда, на друзей и родственников, у кого есть пара, не злюсь (пока что), но чувствую что и это не за горами. Надеюсь, что станет лучше, да поскорее, а то невозможно уже.
Раньше всегда это раздражало, но боли не было. Было как-то противно и неприятно. Просто я думала, что мне не нужны отношения, и я не парилась. А вот потом, когда отношения появились, когда тебе дали понять, что ты нужен, что тебя любят, а потом отобрали всё это, стало просто невыносимо. Причём со временем становится только хуже: помимо тоски и боли появилась злость. Понимаю, что это плохо, но ничего поделать не могу... Совсем уже разрушила себя, нервы слетели на нет, могу расплакаться в общественном месте, ничего не радует, ничего не хочется, хочется только чтоб всё поскорее закончилось. Правда, сил нет уже, уже три года так, не могу отойти. Правда, на друзей и родственников, у кого есть пара, не злюсь (пока что), но чувствую что и это не за горами. Надеюсь, что станет лучше, да поскорее, а то невозможно уже.
Надеюсь вам ужее лучше
Никогда не вызывали злости целующиеся парочки. Я не обращаю на них внимания и никак не реагирую. Я не понимаю, почему мой приятель, переживший несчастную любовь, не может на них смотреть и просит пойти другим путём, чтобы не сталкиваться с целующимися? Мне кажется, он просто завистливый человек и не способен радоваться за других.
а мне кажется что ты *** и тупой человек чтоб ты сдох
какой же ты лицемер так писать про своего приятеля но ничего рано или поздно он откроет глаза и перестанет с тобой общаться если ты его таким вот считаешь, по-моему это ты завистливый раз в лицо ему ничего сказать не можешь