Познакомилась с мужчиной, он весь из себя такой положительный. Он мне понравился. Но есть одно, НО. Он любит другую женщину. Они знакомы уже 3 года. Она появилась в трудный период его жизни. С ним …
50 Конечно, Карик, ты как всегда права.. ;)))))))
Сообщение было удалено
Чё за глупость детсадовская?))
Сообщение было удалено
Что делать, что делать, что делать? Может побыть одной, пока не общаться с ним, взять перерыв, подумать...
Сообщение было удалено
Вот гад)) И ржёт как конь))
Сообщение было удалено
Хы, автор, спортивный интерес подразумевает холодный ум, отсутствие привычки эмоционально привязываться и планов на совместное дальнейшее будущее. Чисто прагматичный подход.
В данном случае я не уверена, что мущщина-жертва обстоятельств стоит каких-либо усилий и разрабатывания стратегий.
Если он не смог удержать рядом с собой ту, "самую любимую", что он сможет дать вам, нелюбимой? Свои страдания по другой?
Сообщение было удалено
Ну а что мне остается? :)))))))))))
Сообщение было удалено
Без эмоций, чисто из спортивного интереса попробовать, получиться-не получиться? Я вас правильно поняла? А если получится пинка под зад?
Ладно, сейчас он вернется из поездки и должен встретиться с дамой своего сердца...
Сообщение было удалено
Прально, со мной легче согласиться, чем биться головой о стену))) Как грится - легче дать, чем объяснить, почему нет))
Сообщение было удалено
У вас не получится, вы им увлечены, потом будет больно.
Он ничего вам не даст, только использует. Т.к. ситуацию контролирует он, а не вы. Именно он предлагает вам выбор при отсутствии выбора как такового. В роли приза - ваш красавчик, который УЖЕ не смог удержать рядом "любимого" человека.
Сообщение было удалено
Охх, опять эти странные намеки и прямо накануне моей поездки в Москву.. :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как сделать, чтобы ситуацию контролировала я?
Сообщение было удалено
Разлюбить.
Сообщение было удалено
Съешь лимон...а то лицо слишком счастливое..Низя так))
Сообщение было удалено
Эмоционально привязать. Ладно, автор, мне пора.
Оценивайте свои силы реально, это главное правило успеха :)
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
+1000. И ему рассказывайте - какой он классный и как вас поддерживает и помогает в трудную минуту. И фоток везде наставте.
Кому интересно, продолжение истории. Брэдди оказалась права на 100%! Мущщщина получил чувствительный пинок под зад, ха-ха ))) Т.е. в один прекрасный момент, мне все это надоело. И я сказала ему, что ухожу и буду искать себе другого. Мущщщина видно что то недопонял. Еще несколько раз предлагал встретиться, а я ему сказала НЕТ ))) Короче, на прощание, я очень сильно задела его самолюбие, назвав средненьким, ха-ха, и отказом от встреч и от продолжения отношений. Вот так )))
Дело в целом,в сексуальном влечении она более походит ему, на более эффективно влияет её запах и то что провоцирует на сексуальные влечение в партнере и она и скорее всего ему дает поводы так мечтать о ней,если у них был секс ,то тем более ,и ей возможно было с ним хорошо. Девушкая которая получает качественный секс вседа о нем помнит ь и желат его будет снова,пока что ни чего не изменится в ее сексуалной жизни,вы этотпонимаете как женщина. А он видимо к вам испытывает увлечение, видить с вами стабильность и уверенность в завтрашнего дня! Вы слишком много ему позволили ,он это понял когда вы согласились на то что фото другой девушки будет везде расклеено ,это во первых не увожение и слабости характера, ума! Возможно он простой жизнью живет свами со своими установками,а возможно ещё что человек будет искать похожую та ту что любит если не будет возможности получить ту которую хотелось.
На вашем месте стоит с ним поговорить о том что бы он избавляля от всех воспоминаний,ибо это так не пройдет,либо поговоить с ней что бы она ему объяснила что дороги разные и что бы она потерялась от него! Ставте его перед фактом того что расстанетесь с ним если он не уберет напоминания о другой женщине, не убрал в поставленный срок ,собираетесь уходите,ему необходимо показывать что имеете свои принципы,
Тут только жёстко, перломить нужно,встяряска ему нужна что бы стоп себе подумать
Дело в целом,в сексуальном влечении она более походит ему, на более эффективно влияет её запах и то что провоцирует на сексуальные влечение в партнере и она и скорее всего ему дает поводы так мечтать о ней,если у них был секс ,то тем более ,и ей возможно было с ним хорошо. Девушкая которая получает качественный секс вседа о нем помнит ь и желат его будет снова,пока что ни чего не изменится в ее сексуалной жизни,вы этотпонимаете как женщина. А он видимо к вам испытывает увлечение, видить с вами стабильность и уверенность в завтрашнего дня! Вы слишком много ему позволили ,он это понял когда вы согласились на то что фото другой девушки будет везде расклеено ,это во первых не увожение и слабости характера, ума! Возможно он простой жизнью живет свами со своими установками,а возможно ещё что человек будет искать похожую та ту что любит если не будет возможности получить ту которую хотелось.
На вашем месте стоит с ним поговорить о том что бы он избавляля от всех воспоминаний,ибо это так не пройдет,либо поговоить с ней что бы она ему объяснила что дороги разные и что бы она потерялась от него! Ставте его перед фактом того что расстанетесь с ним если он не уберет напоминания о другой женщине, не убрал в поставленный срок ,собираетесь уходите,ему необходимо показывать что имеете свои принципы,
Тут только жёстко, перломить нужно,встяряска ему нужна что бы стоп себе подумать
Вы ему свои пределы допустмости пкажите,этотне уважени к вам
А его поставьте перед фактом либо я либо она! Что бы взбодриться и очнулся от розвых красок жизни.
Не уберет вото во первых,уходите от него,покажите что вас нужно уважать! Это поможет и ему и вам понять как дальше двигаться