Гость
Статьи
Какой выход?

Какой выход?

У меня есть дочь от первого брака ей 14 лет,которая решила пока школу не закончит остаться с папой,а это в другом городе,но мы очень часто видимся,я приезжаю,или она ко мне,а я живу ГБ с другим,и вот дочка говорит,что хочет отметить с нами Новый год,первый раз за несколько лет,о чем я сообщаю своему мужчине,на что он меня поставил перед выбором,или с ней или с ним,видите ли он не хочет портить себе праздник,она оговаривается,и всякое такое,и бесполезно было его убедить в обратном,на что я все равно полетела и привезла дочь собой,думала что может передумает,он как раз был на работе,я позвонила ему,и он мне сказал,чтобы я брала ключи от другой квартиры,и шла с ней там и жила все праздники,что мы и сделали,за это время он ни разу не позвонил,не поздравил с праздником,дочка через пару дней уезжает,а я вот и не знаю как дальше быть,ведь выходит так что если мужчина не воспринимает моего ребенка,то и я в принципе ему не нужна.

Лана
13 ответов
Последний — Перейти
Рожденная змеей

Автор, Вы серьезно думаете, что из этой ситуации больше, чем один выход?

стингер

мерзавец

Гость

козел ваш мужик

Гость

противный МЧ... как можно женщину ставить перед выбором... мне кажеться любящий МЧ так бы никогда не поступил.

зачем такой мужик нужен

Liberty
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

Котовасия

Интересно, почему он должен был встречать НГ с Вашей взрослой дочкой? Я вот считаю, что Вы всё правильно сделали, но Вы не правы в том, что он обязан принимать Вашу девочку и общаться с ней только потому, что она Ваша дочь, ведь она и дочь бывшего мужа тоже. Он имеет право на свои тараканы и у него тоже есть свои чувства.

Мда...Уходите. Ужасный человек рядом с Вами.

Мик

Лана,

представим себе два крайних варианта.

1. Мужчина очень хорошо относится к женщине, но напрочь не желает знать о ее дочери от первого брака.

2. Мужчина очень хорошо относится к женщине, и к ее дочери относится как к родной.

Понятно, что большинство жизненных вариантов будут где-то посередке.

У меня есть дерзкое предположение: можно "измерить" любовь по тому, насколько дальше от первого варианта и ближе ко второму.

Почему я так думаю? - достаточно стать на место 14-летней девчухи: уже не ребенок, еще не взрослая. Когда получаем идеальный вариант? - когда она одинаково хорошо принята и в новой семье отца, и в новом союзе ее матери.

Отношения к девочке новых партнеров ее кровных отца и матери являются глубинной оценкой их чувств и к ее родителям, потому что эти отношения основаны не на женско-мужском аспекте, а на общечеловеческом.

DST
Лана

Сообщение было удалено

Неправильный подход. Договорённость должна быть чёткая, без всяких "может передумает". Нет договорённости = не передумает

Лана

7,Так у него тоже есть взрослая дочь 22г,я с ней прекрасно общаюсь,так почему мне надо ставить ультиматум,и начинать вспоминать какие то обиды 4летней давности,когда дочь была совсем ребенком,и толком не понимала,что к чему,почему мама не с папой а теперь с чужим дядей,на данный момент она его нормально воспринимает,зато он в обиде непонятно на что,дочь и так постоянно не со мной,и думаю что все таки мог бы пойти мне на уступку,и встретить праздник вместе.

мужчина недостойный. другой бы предложил хотя бы выход, а не ставил перед выбором. дочь- это ребёнок, часть тебя, а мужики приходят и уходят( Но вы правильно сделали всё. Единственное то, что никто не обязан относится к вашему ребёнку как к своему .

DST
Кицика

Сообщение было удалено

Он и предложил - "ключи от другой квартиры" после того, как автор его обманула

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: