Почему старые мужчины женятся на молодых? У Диброва жена возраста дочери. У Кончаловского возраста внучки. Про Пугачеву не говорю, это исключение, на 10 разратных мужчин, полженщины не наберется. Уж они то люди светские, не стыдно им на свет выходить с внучками-дочками в обнимку? Мне кажется они прикрывают свою похоть оправдвнием, что это любовь. Поди проверь. Старые распутники могут быть в любом социальном слое., ведь сексуальная зависимость не спрашивает у вас об этом. Нет чтобы идти к психиатру, они молодую жену заводят.
автор, завидовать не хорошо
Они моложе, свежее, красивее, дольше будут такими оставаться. Ещё вопросы?
Богатый успешный мужчина (и не важно сколько ему лет) хочет иметь рядом молодую упругую самку, а не морщинистую противную развалину 30+ лет.
Вы сама ответили на свой вопрос. похоть.
это признаки мужского климакса.За счёт молодой партнёрши старик хочет омолодиться(сначала это получается,затем происходит истощение и здоровья,и кошелька).А потом он умирает))))
Сообщение было удалено
это дибров-то свежий??
мерзкий боров
***, даже подтяжка ему не помогла
ну не все взрослые МЧ хотят в жёны молодых. Моему отцу 45 и он встречается с 21 летней девушкой (на год моложе меня). Он ей голову вскружил, очень красиво и долго ухаживал. Девчёнка таких подарков никогда в своей жизни не видела... вот и запала на него, она про свадьбу и вечную любовь поёт а он мне жалуется и спрашивает что делать, говорит: молодая она, какая свадьба!? И вообще он мне сам сказал что если уже в жёны брать то только после 30, а девку эту так жалко, он её как любовницу использует и даже и не думает с ней ничего серёзного... =(((((
Сообщение было удалено
Я про девушек.
Сообщение было удалено
Мани,мани,мани..
Так устроено.
У мужчины встает в первую очередь на женщину репродуктивного возраста :)
"хоть бы прочёл посты самого автора, прежде чем галиматью писать..."
а зачем? У русских баб все как под копирку, а я их знаю как облупленных. А то, что я пишу есть правда. Только далеко не все бабы имеют смелость это признать прпилюдно
ой не туда
"это признаки мужского климакса.За счёт молодой партнёрши старик хочет омолодиться(сначала это получается,затем происходит истощение и здоровья,и кошелька).А потом он умирает))))"
да называй как хочешь, кому какое дело? Можешь еще придумать термин аля МУЖСКОЙ КЛИМАКС, я поржу. Только мужикам этим нас..рать на то, что ты по этому поводу думаешь, у них есть верная молодая самка под боком, которая исправно им готовит и раздвигает ноги. И чото ни кончаловский ни дибров не померли пока и не собираются. А ты предполагать можешь сколько угодно. Они может тебя переживут еще и умрут на молодой бабе
У меня директор, которому 56 женился на женщине которой 53. Не все любят людей смешить.
Сообщение было удалено
Никому нет никакого дела, что думают о них окружающие. Нужно делать только то, что сам хочешь без оглядки на посторонних людей.
Я вот мужиков как-то ещё могу понять. Сам старый сморщенный, а рядом молодушка. А вот девушек тяжело понять. Даже ради денег. Вот им точно к психотерапевту надо.
Сообщение было удалено
Вы наверное не против педофилии. Чего оглядоваться то.
верная молодая самка под боком-- улыбнуло)))
Сообщение было удалено
И я о том же.Молодая,верная" догоняться"бежит к молодому с упругим
Девушка думает, что старик умрет скоро и все капиталы ей достанутся, а он гад все живет и живет...
18 Против.
20 Лучше есть икру на двоих, чем говнo в одиночку.
Почему старые мужчины женятся на молодых? ))
не все, а тот, кто может себе это позволить
...значит, это кому-нибудь нужно!
23 ага))
только я вот всегда думала неужели подобные старички верят что их молодые жены их любят, или просто они хотят видеть около себя красоту и молодость, ну и как девушки целуют этих сморщенных гавнюков, пиперку их пытаться как реанимировать(( фу... меня просто тошнит от мысли, что в постели около меня будет сморщенный овощ какой-то а не мужчина, ладно когда сама сморщусь, это другое дело, а когда имея молодое красивое тело..не понятно мне
25 Да все они понимают, но в их возрасте это уже не важно, умиляет власть денег, которые у тебя есть над молодыми девушками..
им бы мальчиков лапать а ей приходится тебя старика.. это очень приятно..
"" Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" помните?
Сообщение было удалено
ну он ее ***. разве это не подтверждает правило? а то что жениться не хочет.. ну и что.. 21 год это мало для 40+
а вы не замечали, что все эти дядечки женатые на молодых, - люди богатые и влиятельные? Потому что кошелек никогда не стареет! И женщин таких много. Не только пугачиха.. Да и молодым дырочкам выгода - помрет старичок, можно и молодых мужиков мацать..
Сообщение было удалено
"Любят трахать" и "любят" - две большие разницы. Если для тебя 30+ это старуха - тогда ты моральный урод и педофил. А на свою мать тож плюешь из за того, что ей уже не 20?
Мужчины ориентированы на женщин репродуктивного возраста - факт! А возраст понятие абсолютное- 20 лет это 20 лет. Часто даже внешность этой молодухи значения не имеет, и у кривоногой прыщавой дурочки куда больше шансов, чем у ухоженной сораколетней дамы. Правда, к понятию "любовь" все это отношения не имеет. Но кто по любви то женится? Только нищеброды какие-нибудь, кому терять нечего и приобрести не надеются.
Сообщение было удалено
С каких пор секс с девушками 18-30 это педофилия? И при чём здесь мать, мы ж вроде о другом.
Сообщение было удалено
пральна всё...
Сообщение было удалено
если мужчина не уважает женщин - значит он не уважает свою мать и своих будущих дочерей. для меня такие - не мужчины.
б ля я б вам выложила одну развалину 35 лет - вы бы ох ели все тут со своими высказываниями
*Почему старые мужчины женятся на молодых?
Потому что это выгодно)) Главное действительно узаконить отношения, прожить с ним несколько лет и после этого наследство обеспечено (если иное не предусмотрено брачным договором). Если не уходит на тот свет вовремя, можно помочь ему (но его публичность и наличие кучи повзрослевших детей в этом деле - огромный недостаток).
Или другой вариант, но хуже - доить его все эти годы (правда не нужно налегать слишком сильно, набегут менее требовательные дамочки помоложе).
Возраст женщины не всегда важен (необязательно быть 20-летней), пример: брак Маккартни и Миллс.
Им есть, что молодым предложить. У них любовь взаимная. У женщин, как правило, к деньгам и красивой жизни, у мужчин к молодости и красоте. Так и они себя моложе чувствуют.
в свежее мясо приятнее тыкать)
Сообщение было удалено
тока что-то репродукция ее мужикам не нужна
Сообщение было удалено
чувак, как бы ты не делал вид, что ЭТОГО не существует - мужской климакс есть и протекает гораздо тяжелее женского...Гугл тебе в помощь.
Сообщение было удалено
вчера в *Давай поженимся* был жирный боров 52 лет азер, живущий в испании, искал невесту среди 25 летних... Не понимаю девок, хоть тресни...
Сообщение было удалено
ну и как, нашел?
Сообщение было удалено
И что? Вот конкретная ситуация. В ресторане за мной весь вечер ухаживал симпатичный мужчина, глаз не сводил. А во время одного из медленных танцев я сказала ему, что мне 32 (просто к слову пришлось). Он глаза выпучил, и его как ветром сдуло. Даже не смотрел в мою сторону больше. Как будто я прокаженная сразу стала. :)
Сообщение было удалено
Вот именно об этом и надо вести речь - о том, что чужие деньги для женщин перевешивают практически всё что угодно в мужчине - отвратительные моральные качества, физическую непривлекательность, разницу в возрасте.
А не о том, почему мужчинам нравятся привлекательные девушки - поскольку это риторический вопрос
Сообщение было удалено
Это одна единственная, её на всех не хватит.
Слушайте о чем речь, ну неужели Кончаловский образованийший, начитаный человек в прекрасной физической форме для своих лет хуже Васи Жопина из Бирюлюва, который кроме как пивасика и футбола ничего не видит и незнает. Этот Вася Жопин к 30 облезет, распусит пузо да и потенция его под очень большим вопросом.
"Мужики хотят не только саму бабу, к сожалению.
Они хотят еще и комфорта и контроля за ситуацией, который возможен только при сожительстве ( по его мнению)"
потому что русская баба склонна к измене, если встретит более богатого самчега. У нас же не закидывают камнями за измену как на Востоке. Поэтому забитый русский мужичок и пытается хоть как-то приструнить бабу, но ему это не удается ни на процент. Был бы он поумнее, вместо того, чтобы следить за бабой - сам бы искал других, а бабе дал бы полную свободу. Для меня это оптимальная схема - встреча по выходным, раз в неделю, секс, а потом полная свобода. Но увы, русская баба фригидна, так что такая схема в рашке не работает
"И я о том же.Молодая,верная" догоняться"бежит к молодому с упругим"
если ее муж в этом уличит, то она в лучшем случае вылетит с треском на улицу, у таких мужчин очередь из моделей. Это для студента измена любимой девушки трагедия, т.к. у него нет опыта, выбора итд. А бизнесмен 40+ уже давно все знает и имеет, знает жизнь и имеет выбор. Ему измена не страшна
"только я вот всегда думала неужели подобные старички верят что их молодые жены их любят"
у любого успешного мужика 40+ выбор из десятков 20 летних моделей. Дело в том, что русская баба фригидна, ей все равно с кем спать, главное, чтобы обеспечивал комфорт.
я тоже женилась на молодом :)
мой муж меня младше на четыре года
ни один 20 летний накаченный атлет не сравнится по количеству выбора баб с 40+ летним мужиком, богатым и успешным. Вообщем то этого факта достаточно, ничего другого можно уже и не гвоорить, чтобы понять что к чему.
Сообщение было удалено
да даром не нужен 40 +