Гость
Статьи
прижали мужика и что …

прижали мужика и что из этого вышло?

если мужик вел себя как-то определенно и вы говорите ему -или так будет дальше и мы расстаемся или меняй свое отношение. в итоге как? надолго ли это все? ведь человека не изменить(в данном случае мужику 40 лет)
вообще подробно ситуация описанна здесь http://www.woman.ru/relations/men/thread/4026836/
в общем-есть надежда верить?

Alena
5 ответов
Последний — Перейти
-

читать ссылку лень. пишите здесь кратенько

Рожденная змеей

А я не поленилась, прочитала. От таких тем потом чувствую стыд за женщин - ну как так можно? Вроде бы умная, самостоятельная женщина - и такое жалкое заискивающее поведение. Такое выпрашивание назойливое в каждом посте - "Ну скажите же мне, что он начнет меня на руках носить". Автор, Вы сами все прекрасно понимаете - не начнет, не полюбит, присосался он к Вам, как к удобной и главное, обеспеченной женщине, чтобы жить на готовом и решать свои проблемы. Знаете ведь. Кого пытаетесь обмануть? Я бы поверила, что девочка лет 20 не знает мужчин и еще верит, что их можно переделать, но то, что взрослая женщина не замечает очевидного? Не верю.

Димыч

Любой нормальный мужчина (не подкаблучник и не тряпка) в качестве ответа на любой подобный ультиматум выберет только вариант "расстаемся". Т.к. после такого адского прогиба ничего хорошего его в жизни с этой женщиной не ждет. Собс-но вообще если подобный ультиматум возник, то значит мужчина - подкаблучник. Т.к. в противном случае у женщины просто не возникает желание поставить вопрос подобным образом, буде как ответ ей очевиден заранее.

кариглазка

а зачем создавать тему второй раз,автор,по-моему вам там очень подробные советы дали...

Ксения

Автор, а на кой ляд вам такое барахло ???????? Вы у р о д и н а-д у ра-*** и просто не уважающее себя существо ? Зачем вы тратите время своей жизни на нечто с пис ькой в штанах, не способное в дом, в котором живет купить хлеба и устраивающее из-за этого скотские сцены ???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: