21год. девственница. высокая, не толстая, длинные волосы, на лицо не страшная. учусь нормально. по клубам не хожу. свободное время провожу гуляя одна с собакой, сидя в инете, хожу с подругами в кино, в кафе.
много читаю, слушаю разную музыку(альтернатива)
стеснительна и молчалива. друзей нет. в инст-те сначала все дружелюбно относились, но т.к. я не хожу с ними на пьянки-гулянки со мной никто особо не общается. так, пара хороших знакомых
парня нет и не было, постоянно парюсь по этому поводу, грущу, переживаю, вся родня "ищи себе мальчика! такая красота пропадает", где ж его искать? ну нравился мне однокурсник, и что? он на меня и не смотрел, как я ни старалась, только девчонки поржали...
Вы сами психологически зажаты, отсюда и проблемы....Надо меняться и быть более уверенной в себе и тогда мужики сами потянутся к Вам! :)
а вот меньше парься и переживай,и все наладится))
Сообщение было удалено
+1000000000000
menshe zamikaisya v sebe i pochashe viberaisya na publiku
Эх, а я девушку вашего типажа ищу уже давненько. Но в жизни еще не встречал...
Вы на маму похожи? Ведь папе она понравилась? Вот и Вы кому-то понравитесь. Не всем быть популярными и складывать поклонников у ног штабелями. Не было парня? Какие Ваши годы? Если еще не влюбились, то прийдется подождать. А то поспешите с просто парнем, а любовь мимо пробежит.
а если родня скажет - срочно рожай, а то время пропадает- от кого попало родите?
как минимум, себе понравьтесь. а там и другие подтянутся...
не волнуйся авторша, потом на тебе женится потасканный, изрядно погулявший дядечка лет 30+. Ну еще годок он пои пецца с другими, потом тебя возьмет в жены, будешь ему борщ варить и носки стирать, а он тебя свозит в свадебное путешествие на дачу и будет на форуме фетишировать на ветке про девственниц
Просто находка для богатого хрена :-))
Я не верю в это. Наверняка, есть парни, которым вы нравитесь. Но вы их отшивали. Так что тема названа неверно, исходя из содержания поста автора. Тему надо было назвать так: "Мне нравится Сергей Лазарев, но... я не нравлюсь ему, а значит я никому не нравлюсь".
Автор, у тебя уже никогда ничего не будет. Смирись и готовься к пенсии.
обязательно понравитесь
только ловить на этом форуме нужно выборочно- троллей полно.
мыслите позитивнее, и знайте что вы не одна такая:)
Я тоже парилась, когда была студенткой. Был один парень, да потом рассталась, особых чувств к нему не было, встречалась только чтобы не быть одной, а больше никто глаз не положил. Да так и поняла, что стоит рвать, ну не мое и все. Потом так и торчала опять одна, мало куда ходила и опять парилась. А в 24 года встретила действительно своего человека, который и стал моим мужем!!! так что и ваше время придет, от судьбы не убежите!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4026830/
Вам определенно стоит связаться друг с другом :)
Все прийдет с возрастом. Не парсья. Просто сексуальность у тебя еще не разбужена, потому и чувствуешь дискомфорт. Ну сама посуди, не всем же выходить замуж в 18))))). Наверстаешь так, надоест еще.