Гость
Статьи
Кто-нибудь встречался …

Кто-нибудь встречался с парнем из Марокко?

Познакомилась с парнем-марокашечкой, влюбилась. Вот хочу узнать о них побольше. Хочу знать их особенности, менталитет.

Влюбленная
54 ответа
Последний — Перейти
Согдиана

а он вообще какой? давай по подробней инфо

интересно:) неужели прям такая любоффь:))

Яна

Не вздумайте в них влюбляться. Если только он не обеспеченный и сам вас не добивается. В противном случае разочаруетесь в нем рано или поздно.

Гость

Я жила во многих арабских странах. Марокканцев уважаю менее всего. Морокко - самая грязная страна.

Беллиссима

У меня на работе один коллега из Морокко. Очень славный, умный, симпатичный молодой парень. Абсолютно ничего негативного не могу сказать.

Боготворит свою мать, хотя самому скоро 30))) С улыбкой подтверждает - да, я маменькин сынок))

Встречается с девушками, любит блондинок, естесственно, но женится будет только на "своей". Как он мне сказал, если не найдет до 30 девушку в Канаде, то мама подберет ему невесту в Морокко. Мне это немного странно понять - но это уже особенности их менталитета. По его словам, если мама выберет невесту и он женится, то свою жену будет чтить и любить всю жизнь. И я в этом не сомневаюсь)))

это я все к тому, что Ваш знакомый, боюсь, вас серьезно не воспринимает.

Еще хозяйка косметологического салона, куда я хожу, из Марокко. Очень красивая и приятная женщина.

Вот это все, с чем я сталкивалась. Ах да, еще еда у них потрясающе вкусная))

Гость

встречаюсь с парнем с марокко, и ничего плохого в этом не вижу! такой же человек. как и мы. во многом даже намного лучше наших парней.

низар

я сам из марокко у меня жена русская мы любим друг друга и живем прекрасно .и даже не чувствуется что мы радились в разних странах .мы разные но мы одиноковие мы все люди

Алена

Я уже 3 года встречаюсь с Марокканцем,он моложе меня на 9 лет.Живем на две страны.В России сложности с документами,ввели экзамены по трем предметам,чтоб жить и работать здесь.Но я очень уважаю его родню,действительно очень открытые,добрые люди!Даже может быть нам русским нужно поучиться у них правильным жизненым нравам.Проще смотреть на жизнь,радоваться,быть чуть добрее и гостепреимнее!Мама его сразу меня приняла и предложила стать невесткой,но брак в Марокко.Если честно,его семья стала ближе ко мне,чем мои родные.Конечно,во многом согласна,мужчины хитрые,восточныеНо мне проще,он не мусульманин,но в Бога верит и не принуждает меня к тому чтоб отказаться от своей христианской веры.Так что в каждой стране есть плохие и хоршшие мужчины!

Лена

Скажу тебе честно, если тебе нравиться всю жизнь делать только то, что тебе говорят, то продолжай, а если нет, то беги пока не поздно. У меня большой опыт в этой сфере, уж поверь мне. И всех их сказочки от таком как они любят и уважают своих жен, это полная ложь. После свадьбы он будет делать что захочет а ты будешь делать только то что он тебе разрешит

seversnow

Деньги они любят ,особенно чужие .Нужно быть реалистичней ,не строить из него восточного принца.Если человек вас действительно любит,он не будет ждать,намекать,хитрить .Восточный мужчина сам все сделает и тебя обеспечит ,так должно быть всегда .!!!Никак иначе !!даже рубль из кошелька не трать на мч !!!

Гость

Лучше не связываться.у них на уме только секс и деньги. Даже если из обеспеченной семьи и с высшим образованием. Причем работать не любят и не хотят. Думают, как бы бизнес какой замутить. Поставить туда чела на зп, а самому кататься по миру. Жуткие батники. Зато как ухаживают) как поют красиво) сколько обещают..им нельзя верить. Вообще! Никогда. Нужно перестраховываться. По сути, выбирают ту, от которой что-то можно поиметь. Они в принципе так к людям относятся. Ужасно циничные и прагматичные люди. Любят понты. Девушку также могут выбирать: чтоб окружающие завидовали. Особенно, если блондинка. Могут рассказывать, какие они современные и нерелигиозные, но на деле там полно предубеждений и стереотипов..в Европе (особенно испании) от них шарахаются..продают траву, девушек используют ради гражданства..изменяют..20 раз подумайте прежде чем с ним связываться. Они ужасно прилипчивые. Не отвяжитесь потом

Гость

Марокко страна не очень если честно. Не надо. Только европеизированные , если были рождены в Европе и чтобы не сильно родителей слушались и так далее, рамадан там и все такое. Дети с марокканцами безумно красивые. У них самые красивые девицы, если честно. Но жить там не надо. Только отдых и то в специальных местах.

Гость
низар

Сообщение было удалено

Ты маладец если любите друг друга не имеет значения какая раса

Алия

Не стройте воздушных замков по поводу серьезных отношений с марокканскими мужчинами. У них в стране в некоторых местностях разрешены браки на девочках 14 лет, тогда как мужчине может быть далеко за 30. Они к женщинам относятся цинично. Очень красиво ездят по ушам. Если произойдут с ним близкие отношения, он вас либо бросит, либо предложит роль любовницы, которая должна его всегда ждать и быть готовой на секс без обязательств. Себя они ставят на первое место, вас - в лучшем случае на последнее. Когда у вас возникнут какие-либо проблемы, решать их будете сами, он удалится, или помощь только в словесном выражении будет вам оказана. Любите себя, не тратьте на них время и берегите свою психику.

Гость

Живу уже с мужем 9 лет, и неначто пока не жалуюсь, сама я из России, а он из Марракеша ( Морокко), сами они опрятные, очень любят помогать, быстро прощают. Но, разные люди бывают ведь

Гость
низар

я сам из марокко у меня жена русская мы любим друг друга и живем прекрасно .и даже не чувствуется что мы радились в разних странах .мы разные но мы одиноковие мы все люди

Мароканцы грязные,одна из самых противных стран в мире,и народ уёбищный,

Гость
Лена

Скажу тебе честно, если тебе нравиться всю жизнь делать только то, что тебе говорят, то продолжай, а если нет, то беги пока не поздно. У меня большой опыт в этой сфере, уж поверь мне. И всех их сказочки от таком как они любят и уважают своих жен, это полная ложь. После свадьбы он будет делать что захочет а ты будешь делать только то что он тебе разрешит

Потому что ты обыкновенная *** ради таких как ты не стараются ты дешёвка,девочка моя)

Гость

Мой муж - Марокканец. И все прекрасно , и многое что здесь сказано, всего лишь чей-то горький неудачный опыт. Все хотят красиво и богато жить- разве вы не хотите « сделать бизнес и оставить кого-то работать путешествуя»? Что за бред.
Уважение к родителям и к людям старше- да. Разве это плохо ?!
Живем так же на 2 страны. Может там и грязно - как было сказано - но далеко не везде, а если ваш отдых там ограничился одним городом - сочувствую. Но так мнение не стоят. Как- будто Россия везде чистая.
Везде есть свои плюсы и минусы. Смотреть нужно по ситуации, вот и все. Стоит ли молодой человек твоего времени или нет. А люди везде как люди. Культура у всех разная.

Гость
Гость

Не смейте так говорить! Вы не лучше!

Гость
Гость

Мой муж - Марокканец. И все прекрасно , и многое что здесь сказано, всего лишь чей-то горький неудачный опыт. Все хотят красиво и богато жить- разве вы не хотите « сделать бизнес и оставить кого-то работать путешествуя»? Что за бред.
Уважение к родителям и к людям старше- да. Разве это плохо ?!
Живем так же на 2 страны. Может там и грязно - как было сказано - но далеко не везде, а если ваш отдых там ограничился одним городом - сочувствую. Но так мнение не стоят. Как- будто Россия везде чистая.
Везде есть свои плюсы и минусы. Смотреть нужно по ситуации, вот и все. Стоит ли молодой человек твоего времени или нет. А люди везде как люди. Культура у всех разная.

Полностью согласна и полностью поддерживаю.

Гость
Гость

Я жила во многих арабских странах. Марокканцев уважаю менее всего. Морокко - самая грязная страна.

А где вы жили, в каком городе, районе? Марокко страна контрастов и вы наверное попали не в ту семью....

Гость
Гость

Узко смотрите, да еще и отвечаете как расист. Не важно какая страна, люди везде разные. Россия тоже не самая чистая и уебищей хватает везде… 🤦🏽‍♀️

Гость

я хачу пазнакомились с парнем маркко мне интиресна

Юлия

Бегите от этих прилипал!!! С виду очень вежливые, внутри очень хитров..банные! И деньги в долг не давайте-не вернут. Занимать начнут с меньшей суммы, потом всё больше и больше, а потом скажут, что нету денег, отдавать нечего. Смотрят на тебя влюблёнными глазками, но как на горизонте кто побогаче найдётся сразу туда бегут, что в принципе может спасти вас от этих гов..отношений)) Втираются в доверие легко, но это всё хитрости, не верьте им. Сначала ведут в ресторан, но это всё «инвестиции» , потом возьмут больше с вас во много-много раз, опираясь на то, что сейчас якобы проблемы) проблемы у них для вас будут всегда) Бегите от них чтобы потом не воротило от воспоминаний.

Гость

В России сплошь и рядом мужчин- альфонсов, а это практически тоже самое, что касается негативных моментов, касающихся мараканских мужчин. Таких полно везде, во всём мире! Мужчины- вырождаются! Только в единичных семьях могут воспитать правильного мужика, с мужским характером и приученных к труду и заботе о семье!

Гость

Общались год по телефону, все было прекрасно, понимали друг друга. Пригласил к себе в гости сделать трип по марокко и говорил о серьезности намерений и желании жениться, познакомил с семьей, ездили по городам, но было все хуже некуда! Постоянные друзья что по телефону, что в жизни, часто оставлял одну дома, а когда приходил, психовал, что меня надо куда-то вести, если не так на кого-то посмотрю-отчитывание, не так сказала-отчитывание, жаловался, что без денег приехала и даже заствил работать у них в салоне. У меня не пошло это дело, слёзы-отчитывание, не подошла к нему, когда он был грустный, вообще чуть с вещами не выставил. Нюхал травку, курил и пил. В общем, я счастлива, что вернулась в Россию целой и невредимой и очень полюбила свою страну.

Гость
Гость

Общались год по телефону, все было прекрасно, понимали друг друга. Пригласил к себе в гости сделать трип по марокко и говорил о серьезности намерений и желании жениться, познакомил с семьей, ездили по городам, но было все хуже некуда! Постоянные друзья что по телефону, что в жизни, часто оставлял одну дома, а когда приходил, психовал, что меня надо куда-то вести, если не так на кого-то посмотрю-отчитывание, не так сказала-отчитывание, жаловался, что без денег приехала и даже заствил работать у них в салоне. У меня не пошло это дело, слёзы-отчитывание, не подошла к нему, когда он был грустный, вообще чуть с вещами не выставил. Нюхал травку, курил и пил. В общем, я счастлива, что вернулась в Россию целой и невредимой и очень полюбила свою страну.

Очень вам сочувствую, но и рада, что вы избавились от этой какахи. И прекрасно, что вернулись в Россию и не успели выйти замуж за это ***.
Я оказалась в похожей ситуации, но сижу теперь в Марокко.
Марокканцы лживые и циничные, бессовестные, обидчивые, ревнивые, жадные и ленивые. Очень любят называть себя чистоплотными. Но грязнули необыкновенные.

Гость
Гость

Очень вам сочувствую, но и рада, что вы избавились от этой какахи. И прекрасно, что вернулись в Россию и не успели выйти замуж за это ***.
Марокканцы лживые и циничные, бессовестные, обидчивые, ревнивые, жадные и ленивые. Очень любят называть себя чистоплотными. Но грязнули необыкновенные.

Очень вам сочувствую. У меня тоже был опыт через телефон общались 5 месяцев, говорил как любит и хочет ребенка, звал замуж, звал в свою страну, что бы прожить там счастливо. Но в какой-то момент начал часто говорить о своих проблемах с финансами, а потом вообще заявил что ему надо 10 000$ тогда я чухнула, для чего нужны были эти басни сказки , красивые слова, заблокировала его везде. И дело с концом. А он если бы так любил нашёл бы любым способом. Но ему на х.. не нужно это , он понял что никаких дене не будет.

Гость
Юлия

Бегите от этих прилипал!!! С виду очень вежливые, внутри очень хитров..банные! И деньги в долг не давайте-не вернут. Занимать начнут с меньшей суммы, потом всё больше и больше, а потом скажут, что нету денег, отдавать нечего. Смотрят на тебя влюблёнными глазками, но как на горизонте кто побогаче найдётся сразу туда бегут, что в принципе может спасти вас от этих гов..отношений)) Втираются в доверие легко, но это всё хитрости, не верьте им. Сначала ведут в ресторан, но это всё «инвестиции» , потом возьмут больше с вас во много-много раз, опираясь на то, что сейчас якобы проблемы) проблемы у них для вас будут всегда) Бегите от них чтобы потом не воротило от воспоминаний.

Такой же опыт у меня ! Абсолютно как Вы описывали но к сожалению я поздно осознала

Гость
Гость

Мне бы очень хотелось с вами пообщаться, поддержать. Как бы это сделать?

Гость
Гость

Они умеют ехать по ушам красиво сказки обещают а потом едут в Марокко и женяться на своих ето так

ларри

я марокканский живу в России и хочу познакомиться с русской девушкой .

Гость
ларри

Let's go

Гость
низар

Я хочу мужа мороканца. Если у вас есть мужщина для серьезных отношений

Гость
Гость

Мы лучше однозначно. Живу в Марокко. Скоро уезжаю, слава Богу. Никому не советую. Очень эгоистичные, лицемерные люди. Совести у них нет. Вообще нет такого понятия как совесть. Мужчины вообще за гранью добры и зла.

Гость
Гость

Вы в каком городе? Я тоже здесь сижу. Ненавижу уже эту страну.

Гость
Гость

Что касается марокканцев так они принимают душ постоянно помешаны на чистоте тела и по исламу это так же один из пунктов, гигиена! Они едят халяльную еду и брезгливы если это приготовлено антисанитарно, они чистюли это вы путаете с другими мусульманскими странами видимо! У них настоящие эмоции и они очень харизматичны, у них мощная энергетика и да они очень хитрые но мне кажется это плюс мужчина лох мне не интересен

Гость

Я встречалась,но нелолго,девочка,осторожно,хитрый,жадный ,на комплименты щедрый ,и ты особенная и красивая и милая ,итд. И тп,а дальше дело не шло,слава богу секса не было ,но думаю ,что такой же как и все восточные мужчины ,на языке силен ,а постели сунул кончил вот и весь секс,,у мусульман не заведено удовлетворять женщин,женщина не имеет прав о на оргазм ,не развитый поговорить особо не о чем ,на дискотеках пял ося нс блондинок,просто пожирал глазами,осторожно с деньгами,назад ничего не отдаст

Гость
Юлия

Точно. Сейчас сама сижу дома и жду, когда «мой» марокканец вернется из Марокко и вернет мне долг в 7000 евро. Уже неделю слушаю сказки, что брат перевел…, но проблема с моим банком… Деньги никак не дойдут… Уже готовит историю, что мама больна и ей нужна операция… Перве разговоры уже пошли. Хитрый, скрытный, ненадежный, лживый… Воровитый - не могу найти дома золотое обручальное кольцо моего отца, которое до этого лежало на одном месте. Все ценные вещи перепрятала. Деньги он берет без спроса… Поэтому деньги просто так дома не лежат… Альфонс. Жду, когда вернется, чтобы забрать ключ от квартиры и выставить его за дверь…

Гость
ларри

Познакомился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: