Привет!
мне не хватает ума разобраться самой со своими проблемеми, друзей нет одни "ЗНАКОМЫЕ". вот решила обратится за помощью к Вам.
Живу с парнем, на 10 лет старше, у него есть дочь от первого брака и одиновая мама. Отношения с ними он ставит превыше всего. К дочери ездит каждый выходной. я бы и рада была этому, вот только тяготит меня это тем, что из-за расстояния (примерно 2часа на машине в одну сторону) поезка выливается в его отсутствие на целый день (уезжать часов в 10 и приезжает в 12 в 1 ночи). мне катастрофически не хватает его внимания, я его очень сильно люблю! на мою просьбу познакомить с дочкой, говорит рано, дочь не будет рада НАШИМ приездам (ей 7).
А мама это вообще отдельная тема.
Я понимаю, что мама это святое! сегодня - я, завтра может быть другая, а мама одна. Но как можно поехав к маме помогать (с мамой тоже расстояние в 120 км), уехать с ночевкой, пообещать приехать в 7-8вечера, не звонить целый день и приехать в 2ночи??? (с мамой тоже не знакомит).
Мои объяснения о том, что мне не хватает внимания, ласки, заботы, внимания - никаких реакций и действий. Я его практически не вижу, он приезжает с работы часов в 10-11 вечера (спасибо пробкам) ест, смотрит телевизор и спит.:( никакой романтики, притом работа не мешки ворочить, а в офисе.
Забить и радоваться жизни без него не получается, он единственный человек (кроме родителей) с кем я могу проводить свободное время. Живу в МО одной даже сходить некуда(....
Может кто поможет, чем сможет)))
заранее всем благодарна!
Сообщение было удалено
общайтесь с родителями. Помогайте своей маме, как он - своей
"Но как можно поехав к маме помогать (с мамой тоже расстояние в 120 км), уехать с ночевкой, пообещать приехать в 7-8вечера, не звонить целый день и приехать в 2ночи???"-вот этого я тоже не понимаю. Это здорово, когда мужчина не бросает своего ребенка, заботится о маме, но если Вы вообще ему не нужны, то может он сообщит Вам об этом.
Грустная история... кажется, что вы любите больше чем вас. Поймите, чем больше вы будете навязываться мужчине тем больше вы ему надоедите. Займитесь самореализацией, в мире столько занятий, я сейчас не про работу. Это может быть что угодно: танцы, фитнес, плавание, рукоделие, рисование. Займитесь своей внешностью, поменяйте имидж. Заоднаким посмотрите как ваш мужчина отреагирует на изменение вашей прически.
Автор, Вам не приходило в голову, что он Вами не дорожит и не боится потерять. Вы его сильно любите, а он Вас??
Автор, вы наверно, не работаете, детей нет, вот и мучаетесь от безделья. Родите двоих детей, устройтесь на работу, будете езлить по пробкам, стоять в очередях, с сумками продуктов бегать вечером забирать из сада деток, сидеть с ними в очередях в поликлинике, чистить картошку, мыть посуду, стирать, гладить. Скучно не будет. И вам точно будет не до ВНИМАНИЯ, так как вы будете еле доползать до кровати.
Посмотрите правде в глаза. Вы хотите семью, а у него уже была и пока он новой семьи не хочет! Его вполне устраивает подруга для совместного просыпания, проживания, комфорта, с одной стороны, и обязательства по отношению к маме и ребенку, с другой. А вот семьи, с обязательствами еще и по отношению к жене - не нужно. Что вовсе не означает, что вас он не любит, просто отношения с любимой - не равно семья с ней же.
6, присоединяюсь.
еще хотела бы добавить, что есть вариант, что он не все выходные проводит у ребенка и у мамы. вполне может быть, что он там без автора отрывается вовсю. очень плохо, что с мамой хотя бы не знакомит. с ребенком фиг бы с ним...
еще думаю, что это у вас первые боле-менее серьезные отношения. потому что женщина с опытом при таком раскладе во-первых не стала бы с ним жить (и убирать за ним грязь), а во-вторых уже послала бы его подальше.
хотя если вас такая жизнь устраивает......
с ним разговаривать бесполезно. он делает так, как удобно ему, он-то для себя уже приоритеты расставил и его все устраивает. думайте, что делать.
Точно ребенок и мама? Или 2 разные любовницы. Благо не мешки ворочает сил хватит.
Если даже он действительно так пушист, то стоит задуматься, будет ли он тебя прятать, или все таки даст дочери привыкнуть с малых лет, а не в период созревания и гормональных всплесков.
Если это не разводка, а очень похоже, то: он к Вам относится несерьезно. Хотел бы жениться, уже сто раз бы с семьей познакомил. Судя по скрупулезному подсчету хронометража, Вы сами допускаете, что там без бабы не обходится, ну, то что с бывшей он спит - это точно: ребенок сам по себе такой регулярности не предусматривает. Ваше место - 16-е. Вот и думайте, что с этим делать.
Автор, почему вы одинока? У вас такая безысходность сквозит в посте, что можно подумать вы в тюрьме живете до конца своих дней. Расширяйте круг знакомств, учитесь общаться, ваша жизнь не останавливается на одном товарище не самого лучшего качества. Не зря он с первой семьей развелся и не собирается делать выводы, судя по всему. Ваша молчаливость ему нужна, похоже, больше, чем вы сами. Вы сможете стукнуть кулаком по столу и заявить, что вас это не устраивает? Обговаривать проблемы и диктовать свои условия? Чтобы он добивался вас, а не вы сидели и ждали все выходные, пока до вас дойдет очередь? Если нет, то подумайте, нужна ли вам такая перспектива быть удобной девушкой для этого маменькиного сынка и несостоявшегося мужа.
нельзя так зависеть от одного человека,ищите себе увлечения,друзей,спортом займитесь
Как я Вас понимаю, Автор!!! У меня похожая ситуация, только все свободное время уделяется ребенку от первого брака((( а ко мне приезжает исключительно часов в 9 вечера, ужинаем, валяемся телевизор смотрим, засыпаем, просыпаемся и новый день. Вот сейчас новогодние каникулы, а он меня даже погулять сводить не хочет, т.е. приходит стандартно не раньше 9 вечера, хотя ничем днем не занят. Бороться устала, расставаться не хочу - люблю, разговоры не действуют, другим своими делам занимаюсь, а не веселит это вовсе, т.к. нужен он рядом(((