Гость
Статьи
Очень …

Очень грустно,непонятно почему

Девушки,привет!!!
Познакомилась на сз с мужчиной,сначала он мне не понравился чисто внешне,но подумала,что человек вроде бы неплохой
Встретились сегодня 4 раз,он пригласил меня к себе под предлогом посмотреть,как он устроился-недавно переехал
Я дала понять,что просто ненадолго зайду,оставться не буду
Так вот,посидели,выпили немного вина,пообщались,я стала собираться домой,он проводил до метро
И все.В том плане,что не звонит как обычно-как я добралась,не предложил больше встретиться.Я написала смс,что дома,как ты-спрашиваю,на что он-смотрю футбол,спокойной ночи,а я спать очень поздно ложусь,поэтому решила не отвечать
Вот сижу,очень обидно,грустно,хотя и не нравился особо,вот что странно
Девушки,как думаете,все на этом?Вправьте мне мозги,что ли

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так он почувствовал, что вам не нравится и решил вас оставить в покое - радуйтесь. Или нет, надо, чтобы он побегал за вами, самолюбие вам потешил?

Автор

1-Вовсе нет,а что мне ему на шею вешаться,что ли?

Похоже,что я ему не так уж нравлюсь,потом может он еще с кем познакомился на этом сз

Пташка

я обожаю тешить свое самолюбие,но не всегда это мне потом напользу )))

Автор

честно-не в самолюбии дело

скорее что-то интуитивно чувствую

Пташка

Может он расстроен,что типа секса не было,но и укладывать в наглую Вас не хотел.Мужик то ща ого-го пошел,если что не так ,как ему надо ,прям испаряется!

Автор

и вообще-мне каждый раз после общения с ним очень грустно

а сейчас совсем(

что это непонятно

Пташка
Автор

Сообщение было удалено

Он Вам не нравится.Вам хочется внимания,любви, но он него Вы ничего не воспринимаете и поэтому пустота образуется и грусть!

Лика

Автор, мне кажется, что он рассчитывал на секс, которого не получил, а для мужчин порог их сексуальной брутальности многое значит. И потом, в наше время все больше мужчин ждут инициативы от женщины - вы не стали его соблазнять, он расценил все буквально - значит не нравлюсь ей. Вообще не очень серьезный тип, ему нужны легкие отношения, просто секс значит. По своему опыту сужу.

Автор

Может и так

Но бывает,что знакомишся с мужчиной,тоже особо не нравится,но при общении чувствуешь себя привлекательной,интересной,а в этом случае все наоборот

Автор

Лика,спасибо,что написали

это именно те слова,которые я ждала,может на этом и успокоюсь

Еще у него есть странная привычка-чаще он предлагает встретиться спонтанно,а не договариваясь зарание,меня это очень раздражает,а так больше не к чему было придраться)))

Лика

Пожалуйста. По поводу спонтанности - это не показатель серьезности или несерьезности его к вам. У меня один парень был такой же спонтанный (не рассматривал меня для отношений), второй готовился к встрече заранее (но также как и первый не рассматривал меня для отношений серьезных). Мне кажется от характера человека эти спонтанности зависят. Напряженка сейчас с мужчинами ))) Удачи, автор. Вы еще пообщайтесь с ним, присмотритесь. Но если хотите серьезных отношений в постель сразу не прыгайте.

Баги

Чето мне кажется что парень этот РАК по гороскопу.......зануда, после общения с которым грустно и холодно на душе....

Автор ответьте кто он по гороскопу ??

Автор

По гороскопу он козерог

Автор

Баги-что скажите про козерога?

Баги

Нет, просто просмотрите вашу совместимость. Стоил ли вообще что-то начинать.

Баги

Меня за это забросают камнями, но я для себя давно решила что все это не зря.

Гость

Он не понравился вам, вы не понравились ему. Не вижу проблемы.

гость
Пташка

Сообщение было удалено

+500

Леха

Он вам не нравится. Раз вы недовольны, значит вам он не сдался. От общения с человеком должно быть хорошо, а не грустно. Ему грустно от общения с вами, вам от общения с ним:)

Еще такой момент. Есть люди, которые очень тонко чувствуют, когда они кому-то не нравятся. И если последнее происходит, они расстраиваются. Козерогов отношу именно к таким людям. Он почувствовал вашу реакцию и решил не мучить вас.

Автор

Леха,может и так

Но мне кажется,что это я чувствую,что не нравлюсь ему,поэтому и грустно

Дальше события развиваются так-он поздравил меня с Рождеством просто смс,хотя раньше звонил достаточно часто и никаких смс,а на Новый год вообще несколько раз звонил

Но самое интересное вот что

Он у меня в друзьях в одноклассниках,смотрю сегодня-он добавил мою бывшую однокурсницу в друзья,а они точно не могут быть знакомы,к тому же ее месяц не было на сайте,то есть они даже не переписывались

Она замужем и у нее есть дочка,в общем я как-то неприятно удивлена

все так же грустно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: