Гость
Статьи
Добиваться мужчину или …

Добиваться мужчину или нет?

Девочки очень нужен ваш совет. В общем стоит начать,наверное, с того,что дело молодое. Знакомы мы с ним ещё со школы. Симпатии,первая любовь,все дела..Но дальше больше.Школу закончили и всё-равно довольно близко общаемся. У него девушка была,вроде даже любовь у них там большая,потом расстались. После чего мы с ним опять капитально сблизились.Я много из-за него страдала.Ведь чувствую,что и ему не всё-равно. Но дальше дело не пошло. Я его понимаю, у меня характер сложный.Остановились мы в очередной раз на том,что "Чувства есть,но какое у нас будущее, потом только сложнее всё может быть и т.д. и т.п" Я иногда чувствую,что он моё, и не могу..думаю-и думаю.Не знать как из этого круга вырваться.Скажите что делать, пытаться добиться или забыть.

ps: ещё и цыганка недавно на улице подошла,говорит слёзы ты проливала из-за первой любви своей,руку посмотрела,говорит будете вы вместе. Аж мурашки по коже после этого..

Инга
6 ответов
Последний — Перейти
лугл

вот откроешь любую тему и все как одна-чувствую он мое! да был бы он ваш были бы вместе! а если нет- значит он ТОЧНО не чувствует, что вы его. и зачем тогда строить воздушные замки?

Мммм....цыганка молодец, как в воду глядела. Кто, скажите, слез из-за первой любви не проливал? Мне всегда проще было уйти первой. Просто уйти. И себе спокойнее и ему. А так это может годами тянутся. Оно Вам надо?

нет, не добиваться, ни к чему

Circe

кто этим цыганкам верит? они психологи хорошие, знают, к кому с чем подходить, если молодая девушка - то точно насчет любви, сопли с сахаром и так далее )

Гость

Не надо добиваться, потому что тебе не нужно. Если бы с предыдущей у него сложилось, он о тебе и не вспомнил бы. А так - лучше ты, чем никого.

Плачь сколько хочешь, но однажды скажи себе: хватит!

И начинай с нуля. Забей на цыганку. Если ты дашь ей молотком по голове, твоя судьба пойдет по пути, который цыганке и во сне не приснится.

В конце концов, кому твоя жизнь принадлежит - бывшему школьному товарищу, цыганке или тебе?

Новый год - новые возможности - новая жизнь - новая любовь.

Оля

Мужчины-такие создания, если им реально девушка нравится и на нее есть дальнейшие планы-он не пропустит удачу, не пустет все на самотек. Мужчина сделает всё, чтобы чаще видеться, встречаться, общаться-но если есть интерес в тебе,а в твоей ситуации... Не бегай за ним, ты не нужна ему, ведь сама знаешь, но не хочешь этого принять!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: