Гость
Статьи
сколько парни готовы …

сколько парни готовы потратить на свидании?

допустим обычный парень-студент позвал в кафешку и сказал выбирай что хочешь...
или же приглашает но куда идти дает выбрать тебе.
сколько он готов потратить? что бы взяли? куда пошли?
попрошу в этой теме без пошлостей, оскорблений и т.д.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Andrey

ну я готов потратить от 3000 до 5000 тыс. на одно генеральное свидание.

и до 2000 на кратковременное.

где-то так.

Анна

был у меня ухажер один студент, на вид обычный, но был всегда при деньгах...любила с ним куда то сходить не было ограничений в выборе.

Гость

на меня тратили в среднем 2-3 тысячи

Гость

На меня самое больше тратили 50тыс.... без секса.

Гость

ну а простой парень конечно только за кафе или кино заплатить сможет пару тыс.

Гость

студенты разные бывают...я заказывала минимум всегда)), но я со студентами не встречалась...)))

Гость

Я думаю, наглеть не стоит, даже если сказали выбирать, что хочешь. Не больше 1000 руб, тем более, если вы только начали встречаться. Как мне когда-то сказали - нужно заказывать на такую сумму, которую ты можешь оплатить сама и без проблем (которая есть в кошельке).

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

5+

Гость

у меня был друг(ухаживающий за мной, но я ему даже поцеловать себя ни разу не разрешила) - вот с ним я ходила по кафе и ресторанам без ограничений. встречаться с ним не смогла, хороший, добрый, но не моё. он был влюблён и я ему сердце разбила мне кажется( не надо было с ним никуда ходить.

сейчас у меня есть ЛЧ, тоже добрый, всё мне покупает, в ресторане 3000 тратим легко.

Гость

на первом свидании на меня потратили 100 баксов))) сейчас этот чел строит мне дом и купил квартиру в центре

Гость

думаю важно уметь искренне радоваться тому, что дают, тогда у мужчины будет стимул давать больше

Дамочка

Всем привет!Я тут уже тему создавала! Вам для информации!

))))

"Я ,если честно, в шоке от одной встречи с МЧ (30 лет) ! До сих пор мне плохо от такой встречи и отношения.

Летом , на ДР знакомой, познакомилась я с МЧ. После ДР не общались! Не так давно мы списались по инету. Я ему сама написала, в разговоре он предложил покататься на катке. Мы договорились по телефону где и когда.И о ужас! Он мне выслал ссылку цен катка! Я обалдела! Унизительно как то перед то ли встречей,то ли перед свиданием такие ссылки получать от мужчины.Я пошла конечно на каток ,т.к уже вроде договорились и час назначили,он друг моих друзей.Но настроение на нуле у меня!

На встречу пришел вовремя,билеты сам купил (денег не спрашивал),общительный такой,внимательный,комплименты делал.Пришли в бар! Он в сторону шарахнулся и мне:"Ты пока выбирай! А сам витрину рассматривать внимательно.Но я не стала его ждать и просить мне коктейль купить,после ссылке то цен ))). Сама заказала и оплатила.Он видно как то напрягся!.Потом мило беседовали,хохотали,катались.Он пытался выяснить, что мне интересно и куда бы еще сходить ,чем я в свободное время занимаюсь и т.д ,и т.п.Но на душе у меня было плохо! И я пресекала,тактично, все попытки о чем либо договориться. Потом распрощались в метро.Провожать не вызвался и я в 12 ночи одна в метро поехала домой.Просил как приеду позвонить ему,что я сделала.На следующий день и потом не звонил!

Сейчас только, редко, в инете списываемся и то когда я напишу,т.к у нас,я так понимаю, вроде больше дружеские отношения !Разговор поддерживает и вечно интересуется как я свободное время провожу,но никуда не зовет."

Катя

2-3 тыс на один вечер? ребята, вы где берете такие цены?

О_о

Мы с мужем больше, чем на ~1000 р. ни разу не тратили на двоих на ужин. Студент, говорите? Я на первых курсах жила на 4000 р в месяц (6 лет назад). Парни многие - также (мой в том числе).

я начинаю понимать, почему москвичи уверяют, что в США все дешево, хотя нам кажется, что здесь все дороже

Гость

Дамочка, а вы ссылку внимательно читали? Может быть он вам ее не из-за цен, а из-за расписания работы катка скинул?

kuklamasha

Ссылка могла быть просто для информации - чтобы вы фото посмотрели, адрес, вдруг вам не понравится и вы найдете другой каток. Студент.. А вы бы сколько могли на парня потратить, будучи студенткой?

Гость

Дамочка , вы какая-то замороченная, бедный тот парень))

Гость

я не могу так:ни в чем себе не отказывать,попрошу простой чай или молочный коктель:) Он мужчина-вот пускай сам и заказывает.

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда. На благодарного человека и тратиться приятно. А фифа которая морду скорчит от подарка ничего кроме отвращения не вызывает.

Гость

Наглеть не стоит. Я никогда не наглела. Правда как-то один раз расстроилась. Купила два билета в один небезызвестный театр в центре Москвы в первый ряд. Позвала МЧ, а-ля первое свидание. Мне самой было на него не жалко. Так он купил программку спектакля самую простую за 50 р. и пол вечера возмущался, что программка не такая, как он хотел, и что его обманули. А он потом меня после спектакля привел в Иль патио. И потратил на меня ну я не знаю ну р. 300.

Дамочка
kuklamasha

Сообщение было удалено

Гость

Дамочка, а вы ссылку внимательно читали? Может быть он вам ее не из-за цен, а из-за расписания работы катка скинул?

Он не студент,как ни как 30 лет,живет и работает самостоятельно.Сначала мы созвонились и все решили, и куда, и когда, и на какой сеанс идем, и во сколько встречаемся, все обговорили и все решили.Зачем ссылку высылать???.

В ней были только время и стоимость сеансов.Явный намек на то, что плати милая за себя сама! )))

Ыыыы

Ни копья не потрачу, это лишнее.

Акын

А зачем что то тратить на первом свидании? Если оно станет последним-так это даже лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: