Мне 25 лет. Жили вместе 4 года из них 1 год в браке. В сентябре по инициативе жены мы подали заявление на развод и я ушёл из её жизни. Я её любил, но как то "вяло", мало романтики с моей стороны, мало внимания уделял. Говорил что у меня такой характер. Сейчас понял что это была лень. Что я был не прав и надо было вести себя иначе. Но у неё есть новый друг и новые отношения. Нужно ли мне бороться за неё? И даже в ущерб её новым отношениям? Я думал, что время вылечит мою рану, НО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНИ БЕЗ НЕЁ!!! Через 2 дня договорился с ней о дружеской встрече "ненадолго". Собираюсь идти с цветами... Подскажите, что делать в моей ситуации?..
запутаете бедную женщину.....
Сочувствую.Вашим вниманием вы ей все стрелки пособьёте,так она уже на вас не расчитывает и строит новую жизнь с другим человеком,а вы вашим дружеским визитом только всё испортите.Вы уверены что после этого она вообще захочет с вами общаться,ничего себе дружеская встреча "с цветами",она сразу поймёт, что вы к ней испытываете не дружеские чувства,раньше вам это не надо было, а теперь когда у ней жизнь налаживается вы ей подножку ставите...
Вы молодец, и считаю надо бороться! Мы с мужем развелись, 4 года были вместе,1 год так же в браке, но реально я все время над его поступками думала,что не нужна, что не любит,хоть и не изменял..просто руки опустились делать все для него и его семьи..и я ушла, месяц не звонил, потом предложил встретиться поговорить, надеялась с цветами будет, попросит отстаться..но нет,вроде как пришел просто ниочем поговорили, и развелись еще через один месяц,он не сопротивлялся, я не плакала,но было очень больно,где-то через месяц понимая что ну ненужна значит была, хоть и очень надеялась что вернет,начала с другим встречаться, он узнал, начал звонить, говорить,что упускает меня..а мне просто уже ясно стало,что ну не нужна ему была... Вот и думаю, ни чего плохого,если попросите вернуться, а нет,так нет, не ваш значит человек...
Сообщение было удалено
Я сказал причину встречи с моей стороны. Она знает о моих намерениях.
Сообщение было удалено
Если я этого не сделаю сейчас - буду жалеть всю жизнь. Я не знаю насколько серьёзны её отношения с новым парнем. Может ещё не поздно...
Вот она вами теперь повертит! Наверняка будет играть на нервах,чтобы отомстить за ваше прежнее невнимание.Раз согласилась на встречу,скорее всего будет с двумя встречаться и давить вам на ревность.Я бы так и поступила.
Сообщение было удалено
Один в один моя история. С кем вы сейчас? И правильное ли решение приняли?
а вы уверенны,что с вашей стороны это любовь,а не задетое самолюбие? Будет очень некрасиво, если она с парнем расстанется,вернется к вам, а у вас через месяц опять чувства поменяются...
Сообщение было удалено
Я сразу после развода "очень гордый был". Думал - раз уходит, значит не нужна такая. Сейчас (спустя 3 месяца) думаю - она главное, что было в моей жизни.
Сообщение было удалено
Из-за самолюбия я не предпринял шагов чтобы её удержать. Сейчас очень жалею. Жаль что нельзя отмотать время назад. Я бы всё за это отдал.
Сообщение было удалено
Артем, Вы знаете, с которым я начала встречаться все было хорошо ровно 2 месяца, а потом стал очень гордым, постоянно венил меня,что я была раньше замужем, что стыдно ему за это и т.д., вот прошло уже с развода 1,5 года, мне всего 23 года, а вот этот второй ооочень мне испортил жизнь, желела ли я что ушла, да не скрою,жалела, но раз не попытался вернуть,значит не нужна была, кстати завтра у него свадьба, а я получается в ж*пе...ну чтож, значит Бог мне такой урок приподал, очень надеюсь и верю,что буду еще счастлива
Сообщение было удалено
У вас обязательно всё будет хорошо.
Вот бы и "мой второй" таким же козлом оказался...
Сообщение было удалено
)) отпишитесь потом, как встреча прошла! Искренне желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ???? Цветы-подарки? Звонки? Через её подруг и родственников?(правда не уверен, что они на моей стороне)
Ну вернёте Вы её - и точно так же будет дальше лень через пару-тройку месяцев. Я бы не стала заморачиваться и разбивать её новые отношения.
Да скажите ей все, что здесь написали)) что был идиотом, был не прав, что ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТЕ. что готовы испаравиться (в меру конечно), попросите для себя еще один шанс.Если, у нее что-то к Вам осталась, то шанс она Вам даст, а результат будет зависеть от Вас.
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь, что вашего запала, автор, хватит ненадолго. Ну вот темперамент у вас такой от природы. Вы очень скоро устанете держать планку, которая вам не по силам, и сдуетесь, будете злиться на себя, на нее, и опять разойдетесь в результате...
а мне кажется что у вас просто сработало на ревности. бывает, что ревность подогревает чувства. но это не надолго. вы может быть ее и вернете, только вот стоит ли жизнь портить? расстались, да и расстались. я вот тоже от мужа уходила. вернул спустя годы. а потом быстро оказалось что не очень-то и нужна была.
вас задел за живое ее новый друг и чувства к ней немного оживились. когда вернете, то все постепенно вернется на круги своя. так бывает. проходила. совет: не морочьте девушке голову, потом сами возможно пожалеете.
Сообщение было удалено
Про нового друга я знал ещё 3 месяца назад, до развода. Тогда испытал обиду и ревность. (было что-то типа "нашла другого - ну и скатертью дорожка"). Был зол на неё и считал виноватой во всём. Много обдумал за последнее время. В том числе о своих ошибках. Обида ушла как и ревность. В этом я уверен.
Читаю ветку и реву, у самой развод 20,01 Уже третий раз!! на развод подали, предыдущие разы мирились, но отношения прежними и лучше не стали. Как говорит Роза Сябитова - можно войти 2 раза в одну реку, но отношения прежними не будут. Сначала всплеск эмоций у обеих, радость, но это все быстро проходит, проблемы остаются все те же. И только усугубляются со временем.
Сообщение было удалено
Друзья и любовники у жен просто так не появляются. Это уже говорит о том, что отношения дали трещину, нет внимания и ласки, заботы и понимания, вот и ищется это все на стороне, причем не специально зачастую, а просто подвертываться человек, который все это может дать или хотя бы приятные мгновения, во время каких просто забываешь о своих проблемах. Это может быть вовсе не секс, но просто приятное общение.
Сообщение было удалено
Естественно не будут, а зачем они прежние отношения чтоб опять поссориться?Надо сходиться и завязывать новые отношения!
Автор, муж,даже бывший, на первом месте после каких-то "друзей" .
Автор, так вам жена во время брака изменяла?
просто у меня ситуация немного вашу напоминает. мне летом изменила девушка с бывшим, но мое отношение к ней мягко говоря оставляло желать лучшего (хотя сам не изменял). узнал об этом осенью, разошлись. но не могу забыть, люблю. и в то же время все время вспоминаю об измене
Артем,ну как встреча прошла?
Сообщение было удалено
Я этого точно не знаю. И мне это безразлично. Я её простил, потому что люблю...
Сообщение было удалено
Встреча предпологается 8 - го. Она сказала, что сама позвонит. Написала, что хочет остаться со мной друзьями...
я думаю, что на встрече Вы все прекрасно поймете сами, стоит или нет дальше пытаться что-то сделать, самое главное, по напрасну не рвите свое сердце
Вот и прошло долгожданное свидание. Самый счастливый день за 3 месяца.
Сказала, что любит его и он её очень любит. Что счастлива.
Меня тоже по старому немного любит и считает родным. Но останется с ним. Плакали вместе сидя на лавочке. Потом, когда разъехались по домам, созвонились и тоже плакали вместе. Хочет остаться со мной друзьями.
Не хочу делать ей больно. Люблю её. Наверное буду ждать и надеяться... не знаю на что...
Сообщение было удалено
тоже помню, как еще через 2 месяца после развода сидела на лавочке ночью и рыдали...но только вот я все же надеялась, а вот он сказал ,что все,что-то из серии "разбитую чашу...". после этого еще раза три виделись, но это только пустые разговоры ни о чем были, старые воспоминания, прошлые притензии, в общем хорошо,что все закончилось..сейчас уже я не хочу что-то возврщать, все бы уже не то было..
Просто мне кажется, что я не смогу полюбить больше никого. И никто не будет мне настолько дорог. Бесцельная жизнь...
Сообщение было удалено
Артем, это снова я) вам сейчас так кажется, потому что это сейчас происходит и потому что, как я понимаю это были первые в вашей жизни серьезные отношения, которые еще и в брак вылелись. Просто сейчас вам ооочень нужно подумать чего не умеете,чего хотели сделать в браке,до брака,но было лень, не успевали, не могли. Мне вот бывший муж твердил, какой из тебя водитель,нет никаких машин и тп. После развода пошла выучилась на права,купила машину..не спорю, будет казаться,что все без нее это не нужно,но вы сможете отвлечся в нужное русло. А потом скоро весна,осталось 1,5 месяца! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я решил купить абонемент в фитнес клуб. Попробую отвлечься.
Сообщение было удалено
Вот и оочень хорошо!) Все наладится!
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.