Вот меня и постигла эта участь. Я любовница женатого мужчины. (Моралисты дальше могут не читать). Знала об этом, ничего не требовала, ушла сама добровольно без скандалов. Вернул. Три месяца после этого ждала каких-то перемен. В результате -ноль. Одиночество, одиночество, и осознание собственной ненужности. А когда я попросила определиться, говорю ему: если я тебе не нужна, скажи - и я не буду тебя беспокоить. Напрямую не гонит. Отвечает только, что счастья не принесут перемены ни мне, ни ему. А я мучаюсь, потому что не представляю рядом с собой другого.
Как спасти отношения?
да никак... уйти. он вам не поможет, решение придется принимать самой. а не поможет потому что ЕМУ ТАК ХОРОШО. а вам-то нет...
как так вернул? собачка вы что ли? сами значит хотели! тут уже столько тем таких было!! ему с вами удобно. и жена его любит, ласкает. и вы. плюс адреналин от опасности. как он вам скажет, что вы ему не нужна.он что дурак что ли? так и будет вас мучить, сам при этом получая полное удовольствие
Да в том-то и дело, что нет ему удовольствия, и он говорит, и я вижу.
Какие отношения хотите "спасти"?
Секс у вас есть, его незачем спасать.
Другого он Вам и не обещал, как в той песне "...а на большее ты не рассчитывай!.."
лугл, +1000!
Тема обречена на успех и многостраничные обсуждения.
А почему это моралисты должны мимо проходить? Это, как говорится, интернет, детка.
Вам было наплевать на его жену, ему - наплевать и на жену, и на вас. Ему и так хорошо. У него две женщины, которые его ублажают.
А вы, по сути, одиноки.
Он и будет вас держать на коротком поводке, внушая вам, что без него вам будет во сто раз хуже.
И "вернул" он вас не ради вас самих, а ради своего собственного удовольствия-развлечения.
На самом деле вам не спасать надо, а избавляться от этих отношений, и искать нормального, свободного мужчину,
который вас будет любить, а не только трахать. Пардон май френч.
насчет этой фразочки:
Ему перемены, может счастья и не принесут, а вам-то точно требуются перемены - вы хотите любви, семьи, детей - верно?
А зачем ему, чтобы вы нашли другого мужчину?
Так что, эта его фраза - одни слова, бла-бла-бла.
Почему он за вас решает, что принесет вам счастье, а что нет?
Bот такие отношения, точно тупик, потому что, вы, к сожалению, старитесь, a время для мужчин и женщин по-разному тикает.
ну и тупица же ты.
Скучно уже, одинаковый бред у всех любовниц...
Сообщение было удалено
Знаменательные фразы "Знала об этом, ничего не требовала, ушла сама добровольно без скандалов. Вернул."
1. Ушла когда? - Когда поняла, что не уйдет из семьи?
2.И кому вы могли закатить скандалы и по поводу чего?-
Ему, его семье? Может поделитесь?
Бывает, что дамочки теряют разум.
3.А что вы могли требовать, если знали его положение?
4. Если поняла и ушла, то как можно было вас "вернуть"?
Вернул снова к случайным тайным встречам?
5.Почему вы ждали перемен 3 месяца после "вернул", а не тогда когда он вернул и не поставили условие - я возвращаюсь только в роли жены?
6.Вас вернули потому что вы позволили, а ему лень искать кого-то еще такого же влюбленного. А страстей хочется.
7.И последнее "Напрямую не гонит" дает ответ на ваше жалкое положение, в которое вы себя сами поставили.
Вы бы хотели, чтоб вас погнали открыто и тогда бы вы успокоились?
Естественно, жена вам "не конкурентка", но вы хоть уверены,
что вы единственная и на самом деле любимая?
Этот мужчина просто достоин вас, боритесь за него.
Этот мужчина просто достоин вас, боритесь за него.
Горькая ирония?
мне тоже интересно про "вернул". он вас куда-то сдал, а потом забрал?
Сообщение было удалено
Нет, вы же чувствуете, что вы "созданы" друг для друга.
А если уж он вас выбрал и "вернул", то вы явно имеете шанс побороться за свое счастье.
И вы оба освободите его жену от жуткого негатива.
Вперед, любовница!!!!
Любовница: Вернул. Три месяца после этого ждала каких-то перемен. В результате -ноль. Одиночество, одиночество,
Все любовницы как по шаблону. Ждет почему-то перемен.
А ему они нужны?
Сама напридумала, что уже жена.
Но самое интересное - не понятно кому же " Сапогами по душам"?
Неужели подумала о его семье? Такая заботливая.
И каждая не представляет рядом другого. Бедный мужичок.