Вот назревает тема такая.... Пример в тему.Билл Клинтон обращаеться к Хилари Клинтон.- Вот кем бы ты была сейчас, если бы вышла замуж не за меня, а за того парня который на заправке работал?-Женой …
Маруся
Вообще в который раз тема показывает эгоизм полов и школу жизни. Каждый теряет то, что ему сильнее всего нужно, просто потому что иначе он не может посмотреть на иные сферы своей жизни, ему не до того. Женщине сильнее всего нужна семья = оглянись вокруг полно женщин, которые не в силах ее создать или родить детей. Мужчине нужен успех в работе, состоятельность = полно непризнанных гениев, лежащих на диване.
тема очень серьезная на самом деле
Возможно и очень серьезная, но от этого она не менее смешна в исполнении форума)) Требуете от женщины совмещения всех функций, при этом отказывая ей самой в выборе? Так получите и в ответ от жизни аналогичное, но в другой сфере жизни. Не приходит вам это в голову? А зДРя ))
Сообщение было удалено
Вот вам прямая иллюстрация - я зарабатываю деньги и ими меряю все. А труд других меня мало волнует - не мои усилия мне не интересны.
Всем удачного разговора, а мне пора. Рыболовная секция :)
Сообщение было удалено
Ох, извините, я немножко не мужчина, просветите.
А что не так-то?Обидно, что к успехам мужа Вы имете посредственное отношение?
51, мне только непонятно, чего мужчины так взъерепенились. Вопрос был к женщинам и вполне конкретный.
повторюсь, считаю, что у мужчины во-первых должен быть потенциал
Сообщение было удалено
Лол, спасибо.
Сообщение было удалено
Нееее, признайтесь.
Вас вдохновляет ваш муж, ну или любовник. :-)
53.
DST
вас спать укладывают?
Не будем от темы отклоняться, когда становишься успешным о родных надо помнить, они же родные.
Сообщение было удалено
Никто с этим не спорит.
Здесь обсуждают желание тётушек примазаться к успехам мужей.
Сообщение было удалено
а некоторым конкретная головомойка!!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, откуда такие выводы.
59.
Стейс
да именно примазаться!!
Сообщение было удалено
а, пардон. Нет, мне не обидно. Я его выгнала очень давно. За не умением его окрылять (то есть помочь ему поднять его задницу с дивана у зомбиящика, хотя бы ради детей) меня эта тема тоже очень интересует. А к его успехам на работе имеет отношение его начальник, который заваливает работой, чтобы не спился. Хотя вроде удачно женился второй раз.
63.
гость
молодец. серьезно
Сообщение было удалено
59.
Стейс
да именно примазаться!!
Ну вот, адекватность.)
Просто Ваш муж был лентяем.
Вы могли там хоть с бубном бегать вокруг него и обмотивировать - если человек не хочет, то не добьётся.
Что ещё раз доказывает бесполезность этой всякой мотивации.
Я не про Вас конкретно, Алика.
Значит муж гостя 63 был именно из тех 2-3 мужчин из 10 который не на что не способен.
Я про правильный подход к человеку, как направить граммотно? чтобы он свои возможности полностью использовал
на этом тема и приутихла )))
Сообщение было удалено
Нехай пишется вместе
Сообщение было удалено
на самом деле даже если эти 2-3 мужчины встретят женщину для которой они ЗАХОТЯТ что-то сделать и из них может что-то хорошее получится.
Сообщение было удалено
Нет, у меня в 19:00 тренировка
Сообщение было удалено
все верно, и я считаю, что по молодости и не опытности, без соответствующего примера женщин в роду я не смогла правильно его направить. жалко мне его что-то стало, вторая его вроде холит и лелеет, а он что-то не особо счастлив.
Мой бывший муж сказал как-то, что если бы не я, он бы не добился того, чего добился. Сам по себе это сказал, добровольно. Спустя 6 лет то же самое сказал мой нынешний бойфренд, который только что занял очень высокую позицию. Ну, есть у меня дурная привычка - люблю начинать все с нуля и растить их, недотеп:) (Это я любя). А вот подруги вечно критиковали "ты у него как мама". Правда, у меня еще есть дурная привычка бросать их, когда они наконец выруливают на взлетную полосу... Но это уже совсем другая история.
Если внутренней мотивации нет - то человека хоть запинай. Потребность в саморазвитии должна идти из детства.
Человеку должно быть стыдно засыпать по вечерам, если его день прошел впустую. Стыдно должно быть перед собой, а не перед женой или начальником или даже матерью, которые его к чему-то принуждают. Человек должен сам хотеть стать лучше, сильнее, умнее, приятнее. Для самого себя.
А если у человека потребность только кушать и испражняться, нет никаких устремлений, и ему при этом не 2 года от роду, то он никогда не будет личностью.
Интересный вопрос, думаю, простимулировать человека нельзя: он или хочет чего-то добиваться или нет. Вкладываться женщине нужно в свое образование и развитие (ну и мужчине в общем-то тоже), а не в чье-либо.
Могу поделиться своим положительным))) опытом стимуляции мужа (хотя цели сделать из него человека изначально не было))). Я трудоголик по жизни, и главное для меня- это работа, и я вышла замуж именно потому, что будущий муж не ставил передо мной выбора, который ставили все остальные желающие жениться: или я или работа. Он вообще аскет по жизни: есть жилье и еда- и прекрасно, ничего ему больше не надо. Но с рождением детей что-то само собой изменилось: типа, у моих сыновей должны быть игрушки не хуже чем у..., образование не хуже чем и т.д. Так что сейчас вкалывает (и вполне успешно), и я тут вовсе не причем.
Сообщение было удалено
Что только мужчина не скажет чтобы порадовать женщину))
У меня знакомая пара - он до 35 был простым ментом, как только встретил свою любимую жену, то сразу стал дикими темпами делать карьеру. Сейчас уже начальник УВД в одном мегаполисе, полковник, и это в 42 года.
Она его стимул, это видно. Просто одним своим присутствием.
Сообщение было удалено
во, мне уже неделю как стыдно, все дни впустую )))
Спасибо всем кто написал адекватные варианты.
Мужчине однозначно нужно уважение и поддержка. Но это возможно от женщины искренне только при условии, что он любит ее.
У нас с мужем неплохой бизнес. Начинали с нуля. На каком-то этапе, я отстранилась, но не совсем, а просто стала работать за компьютером дома. Кстати, выбирая компаньона очередной сделки, всегда стараемся увидеть его жену. Однозначно отношения в семье сказываются и на бизнесе. Имели опыт, когда сварливая жена, да к тому же еще бухгалтер загубила дело.
А такие как Перельман, гении, действительно обходятся без женщин. Но это великое счастье для женщин.
Если любящий мужчина имеет надежные тылы, союзника в лице жены и искреннюю благодарность за его успехи, то он горы свернет.
Стаж нашей семейной жизни 33 года. Бизнеса - 21 год.
Педерастия, гении...конкретнее, господа. Зачем свои догадки высказывать? У кого-то может есть опыт, поделитесь. Ведь на самом деле у всех должны быть свои обязанности, так же говорит и ведическая мудрость. Конечно некоторые женщины больше мужеподобны, то есть имеют мужские качества характера, но как себя правильно вести с мужчиной, чтобы ему хотелось действовать. Ведь состоявшийся мужчина - это не семьянин, а в первую очередь тот, кто преуспел в общественной жизни. Теоретически девушке конечно нужно обладать женскими чертами характера, либо выработать их. Например такие как чуткость, доброта, смирение, ТЕРПЕНИЕ, мягкость и кротость и много чего ещё...
так ни одного дельного совета и не дали... уверена - от женщины в семье все зависит, от ее ума терпения настроя, даже "зайца можно научить курить" если делать это умеючи (и никто не говорил что будет легко и быстро) и это касается не только денег... при условии что есть любовь конечно
Сообщение было удалено
это неоспоримо, но вопрос был в том как помочь дорогому тебе человеку трудится, и сделать так чтобы этот труд не только не напрягал а приносил все больше удовольствия. Дорогие мужчины ну согласитесь что приходить домой в уютную и теплую обстановку где тебя любят ждут и ценят твои достижения куда приятнее чем выслушивать постояные жалобы и ной жены по поводу того что у жены Васи Пупкина шуба есть норковая а она уже 3-ий год в одних и тех же сапогах ходит.
Женщинам могу сказать одно - развивать себя нужно - это понятно, ну жно быть и привлекательной и итнересной в первую очередь для своего мужчины, но если вы хотите сохранить семью и сделать семейную жизнь счастливой для всей семьи то в хоте самореализации не забывайте о близких людях, им тоже хочется вашего внимания тепла и ласки :) и разрешайте себе быть слабыми - очень непросто быть рядом с женщиной которая сильнее - цените тех кому это удается )))
Сообщение было удалено
Не любящая,а хитрая,с холодным сердцем и расчетом.Любящая-она вся поглощена желанием угодить мужу
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).